4.8女性
すごーく満足です💖丁寧で色んなの種類の施術で
1回でビックリするほどやせました!(^^)!
カラダのラインがスゴくキレイになって嬉しくて最高です!!
カラダの事も色々教えて頂けるし勉強になります。
無理に契約を勧めないんですが自ら行きたいと思ってしまいます。ビフォーアフターの写真をみれば一目瞭然です。行かずにいられません😆
ありがとうございます これからもよろしくお願い致します<(_ _)>
雰囲気のいいサロンで、優しいお姉さんが丁寧に説明しながら一生懸命に対応してくれて
凄くよかったです!!
ありがとうございました♡
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
天王寺駅5分 〜痩身専門サロン☘️ビューティーグランツ☘️ダイエット成功率95%以上❣️ 【エリア最強★結果出しダイエットサロン】本気で痩せたい方必見👀✨徹底痩身がっつり全身90分8,680円🌟
🌸ご覧頂きありがとうございます!🌸
💛JR環状線【天王寺駅】徒歩6分💛
💛地下鉄御堂筋線【天王寺駅】徒歩5分💛
場所が分からない場合お気軽にお問い合わせください❣️
結果重視の痩身サロンビューティーグランツです🤍
お客様ダイエット成功率95%🌟ダイエットならまずお任せください❤️
確実にサイズダウンができます!
結果出し痩身サロン★筋膜層へのアプローチで歪みを根本改善!ダイエット成功率95%❤️🔥
《強圧ハンド》×《最新痩身マシン》で大幅サイズダウンが可能❣️
今までの痩身エステで結果が出なかった方、肩こり、腰痛、歪みや姿勢を変えたい方も必見👀✨
◎サイズダウンしながら改善できます💖
確実な変化が期待できます!
ハーブピーリングやハイドラフェイシャルなどのフェイシャルメニューも充実✨
眉毛スタイリング
女性限定サロン
当日予約大歓迎♡
時間外はお問い合わせ下さい❣️可能な場合があります✨✨
❤️ゲリラクーポンたまに出します❤️
要チェック❤️🔥❤️🔥
🌸顧客満足度が高い🌸
アットホームな雰囲気のエステサロンです☺️
接客!丁寧さ!結果出し!
どこにも負けません!☺️
何でもお気軽にご相談くださいませ✨✨
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
痩身コース🌟
💎体重を落としたい
💎サイズダウンをしたい
💎引き締めたい
💎セルライトを改善したい
💎身体の歪みを改善したい
🌟痩身コース人気NO1🌟
痩せる整体×強圧リンパ×最新マシン
【美ボディシェイプ】
減量.引き締め.体質改善を叶えます。
今まで他店でも痩せなかった方、自己流でダイエットしてリバウンドしてしまった方、身体は変われます!
私達にお任せください!
ダイエット成功率95%以上♡
フェイシャルコース🌟
💎ニキビ、ニキビ跡を綺麗にしたい
💎小顔になりたい
💎毛穴を綺麗にしたい
こんなお悩みの方に人気です☺️
🌟フェイシャルコース人気NO1🌟
ハーブピーリング陶肌トリートメント
つるつるたまご肌を叶えます🌿
1gからのお試しもご用意しています💛
ニキビ、ニキビ跡でお悩みの方は月2回×3ヶ月で改善される方が多いです🌸🤍💖
🌟アイブロウメニューも取り扱い🌟
眉毛整いたい方も是非ご相談下さい。理想の眉毛の形を提案させていただきます❣️
痩身やフェイシャルとも同時に施術可能ですので、お気軽にメッセージください♪
<お客様の声>
ボディ
・1回の身体の変化がすごい!
・太ももに隙間ができた
・服のサイズが下がった
・姿勢が綺麗になった
・むくみにくくなった!
フェイシャル
・肌質が変わってきた!
・毛穴がきにならなくなってきた
・ニキビ跡が気にならなくなった
・フェイスラインがスッキリ
・シミが薄くなってきた!
などの嬉しいお声を沢山頂いています❤️
ミニモ特別価格となります。
メニューから詳細をご覧ください🌼
✨メニュー価格はご新規様価格となります。2回目以降はラインか別ご予約の取り方をお伝え致します。✨
🤍お気に入りに登録🤍
頂きますとその後のメッセージのやりとりがスムーズになります😌是非登録してくださいませ🙇♀️
1人1人のお悩みに向き合い施術させて頂きます。ボディは力強いマッサージが好評です。ダイエット、お肌のことも色々ご相談くださいませ。