-PROUD - private  hair salon.所属・練習用 坂場の掲載

田町駅1分 / 三田駅1分

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場の口コミ

カトウさんの口コミ

まず初めに、今回は理想的なカットに仕上げて頂きありがとうございました。
    いい意味で期待を裏切られました。何もかもが完璧でした。

【技術面】自分があれこれ言うのは非常に恐縮ですが、坂場さんはなんでミニモで募集しているの、って思ってしまうほどの腕前です。前髪のカットから最後の仕上げまでの一連の動作は流れるようで、普段なら1時間くらいかけて切ってもらうところを、ものの15分程でカットし終えました。最後のシャンプー後も、気になる箇所は納得の行くまで細部の調整をしていました。もちろん仕上がりも今までに経験したことのないようなできで、超満足しております。
    カット前に、カタログなどでイメージ合わせをしてくれたのも助かりました。
    【接客面】注意書にも書いてありますように、本来カットモデルとして切ってもらってるわけで、接客の評価自体するものでは無いと思いますが、あえて書かせて頂きます。坂場さんは、終始丁寧な対応で、カットモデルだと言うことを忘れさせてしまうほどでした。これは自分の感想ですが、恐らく実際のお客同様の対応を意識する事で、自身のステップアップを常に考えておられるのだと思います。

本日は誠にありがとうございました。モデルとしてでも、客としてでも、もしまた切ってもらえる機会があれば、宜しくお願いします。

練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

こんなにご丁寧にありがとうござます!
    モデルさんもお客様も全員が満足して頂けるよう
    常日頃勉強していきます!
    今日は貴重なお時間いただきありがとうございました!
    また今日も、自分の練習になりました!ありがとうございました!

返信日:2019年4月10日
  • Kさんの口コミ

予約のやり取りから施術までとても丁寧で、
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    ぜひまたお願いします👏

• STさんの口コミ

前回訪問したのを覚えていて下さり、続きの施術頂きました。今回もとても満足しています。ありがとうございました!

• シュンさんの口コミ

とても丁寧でかっこよく仕上げてくださいました。また、セットの時に何を使えば良いかなども教えてくださり有り難かったです。ありがとうございました!

• STさんの口コミ

カットもアドバイスも全体的に丁寧にご対応頂きました。とても満足しています!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• 麒麟さんの口コミ

とても技術の高い方でした。骨格に合ったおすすめのスタイルまで教えてくれました。またお願いしたいと思える方です。

• 照旺さんの口コミ

すごく満足でした。細かい、優しい。ありがとうございました。

施術時間やカットなどは満足のいくものだったが、接客に難ありだと感じた。
    ・カット前に想定していたよりも長さが足りなかったのか露骨にため息をつかれたり、気だるそうにしていた
    ・シャワーで髪を流した後のタオルドライ雑。水ぼたぼた流れてた
    ・座席のシートを起こす際に断りもなく急にあげる
    ・カット後に髪の毛を払わない
    ・見送りもなし

無料でカットしてもらっているので通常のお客様と同等に扱えとは言わないが、あまりにも酷すぎた為、あえて書かせてもらった。
    これまで30回ほどミニモでカットしてもらい、他店舗のHIRO GINZA様にも来店させてもらったがこんなのは初めて…

注意点にお客様感覚ではなく、あくまでカットモデルとして対応して欲しいと書いてあるが、それを差し引いても酷い…

繰り返しになるがカット自体は満足のいくものだったので非常に残念…

後に確認しましたが店長なのですね…
    より一層接客面を改善していただきたいです…

練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

ご指摘ありがとうございます
    今後、気をつけていきます

返信日:2021年12月22日
  • 悠晟さんの口コミ

とても丁寧で満足してます!

• 涼さんの口コミ

とても手際良くパーマカットをして頂きました。
    仕上がりも想像通りで非常に満足しています。
    本当にありがとうございました!

• いぶきさんの口コミ

すごく手早く整えていただき助かりました。
    これからも重宝させていただければと思います。

• なかむーさんの口コミ

初めてフェードカットをしました。
    どういう感じになるかイメージをしっかり共有して頂き、不安なくカットして頂き、満足です。

• 太郎さんの口コミ

フェードカット コテパーマきっちりやっていただきました♪満足です。

• 竜さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    しっかりと格好よくカット、ヘアセットをしていただきました
    髪やセットについて質問をした際にも丁寧に説明をしてくださいました

• かなさんの口コミ

接客も髪型も最高でした!

• 太郎さんの口コミ

スキンフェードカットきっちりやっていただきました。仕上がり綺麗にまとまっています。上は好きにセットできます。大満足です。

• hsさんの口コミ

自分の希望どおりに受けて下さり、本当にありがとうございました!
    カットもカラーも気に入ってます!!

• 太郎さんの口コミ

施術も対応も丁寧にして頂きました。

• ちゅいさんの口コミ

違うスタイリスト(新人?)に何も言われずに担当された。

• 太郎さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。

• 竜次さんの口コミ

カットとパーマをしていただきまして、手際の良さが口コミの通りでした。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

-PROUD - private hair salon.付近の駅の美容室・美容院を探す