練習用 坂場の掲載
田町駅1分 / 三田駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

-PROUD - private hair salon.所属・練習用 坂場の口コミ

• simのプロフィール画像

simさんの口コミ

非常に丁寧に対応いただきありがとうございました。

来店日:2019年4月22日
  • 健一のプロフィール画像

健一さんの口コミ

自分の理想どうりにきってくれました!!! ほんとに大満足です!!! 坂場さんとても上手です!!! しかも人柄も良くて最高でした!!

来店日:2019年3月19日来店回数:2
  • KSのプロフィール画像

KSさんの口コミ

要望以上にアドバイスいただきありがとうございました!

来店日:2019年3月12日

うちなーさんの口コミ

毎回かっこよくカットしていただいて、 大満足です。 接客対応も最高で また是非ともお願いしたいです♪

来店日:2019年3月5日来店回数:7
  • 一登のプロフィール画像

一登さんの口コミ

お願いした以上のできで、大満足です!!!

来店日:2019年2月4日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

お客様とバッティングしたことで30分遅れての施術となりましたが、真摯に対応してくださいました。 髪型やカラーについても相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです! 大満足です!

来店日:2019年2月2日
  • KKPのプロフィール画像

KKPさんの口コミ

自分でもセットしやすい髪型にしてくれました。 最高に気に入ってます。ありがとうございました!

来店日:2019年1月22日

うちなーさんの口コミ

ミニモでの対応も、接客の対応も素晴らしかったです。 髪型もバッチリカッコよくしてもらい、大満足です。

来店日:2019年1月10日来店回数:7
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、対応していただき、カットも丁寧にしていただけました!

来店日:2019年1月6日
  • ささもんのプロフィール画像

ささもんさんの口コミ

来店して45分くらい待たされ、適当な感じで謝罪。 施術中も同僚と会話したり電話したり、最悪。 ヘアモデルはただの練習台としか考えていない扱い。 スピード重視のくせに20分掛かってた。

来店日:2018年12月10日
    練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

ありがとうございました! 不快に感じないように他の人には気をつけます!

返信日:2018年12月11日
  • たかひろのプロフィール画像

たかひろさんの口コミ

とてもかっこよく施術してもらいました! また利用したいと思います! ありがとうございます^_^

来店日:2018年11月28日来店回数:2
  • 竜のプロフィール画像

竜さんの口コミ

とても喋りやすく好印象です。仕上がりも良くセットの仕方もアドバイスをしていただきました。

来店日:2018年11月23日来店回数:9

うちなーさんの口コミ

今日もイケメンにしてもらいましたー(≧▽≦) 毎回ありがとうございます♪♪

来店日:2018年11月8日来店回数:7
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

無理言ってしまったのに丁寧に仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年10月26日来店回数:5
  • Yoshiyukiのプロフィール画像

Yoshiyukiさんの口コミ

昨日はありがとうございました^_^ 都度相談しながらカットしていただき、納得のいく仕上がりになりました。とても気に入っています。 また機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(__)m

来店日:2018年10月7日
  • 信一のプロフィール画像

信一さんの口コミ

てきぱきとカットして下さり、指導もきちんと行われていた‼️ ヘアカラーも丁寧だった。かなりスッキリしました。

来店日:2018年9月29日
  • 123のプロフィール画像

123さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ったより長く伸ばしていたため切らないで欲しかった パーマのかかりも特に普通であるし髪を空いたため私個人でのセットがとても難しく思います 写真を見せてこのようになりますか?と伺ったところ 大丈夫ですよ!といい意気込みであったため信頼していましたが長さどうしますか?や前髪の分け目、普段のセットの仕方など一切聞かれなかった為、モデルとしての実験台なんだなと思ってしまいました。 サロン自体はとても雰囲気があり和やかで楽しみながら接客して頂きましたが、少しおふざけが過ぎるのではないのかと思いました 特にお客様とコミニュケーションを取りながらやって頂くのが主であり常識であると思いますが、こちらの店舗は閉店後の施術だったからなのか 気が緩み過ぎなのではないかなと私自身少し対応が冷たく残念に思いました。 ミニモでのやり取りでは担当の方がおっしゃっていた用語がよくわからず店舗にお電話をし確認を取ろうとしたが、あっさりと切られてしまいました。その後すぐメッセージが来ましたが友達ではありません。お客様ということを忘れているのではないでしょうか。 特に悪く言いたいが為ではありません。不評でもありません。しかし店員としての自覚を皆で持って頂きたいなと少し思いました。

来店日:2018年9月19日
    練習用 坂場のプロフィール画像

練習用 坂場さんからの返信

口コミありがとうございました! ご指摘いただいた事をしっかり、なおせるようにします! ありがとうございました

返信日:2018年9月20日
  • EYのプロフィール画像

EYさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

来店日:2018年9月3日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

非常に腕の良いスタイリストさんでした!

来店日:2018年8月27日
  • こたにのプロフィール画像

こたにさんの口コミ

スピードが早くて出来もよかったです。ありがとうございました!

来店日:2018年8月18日

-PROUD - private hair salon.の詳細情報

• -PROUD - private  hair salon.の内観・外観1
  • -PROUD - private  hair salon.の内観・外観2
-PROUD - private hair salon.
東京都港区芝5-31-7 三田ステーションビルアミタ1001 (地図)
田町駅1分 / 三田駅1分
場所が分かりにくい方は電話ください。田町駅(三田駅側)出口からエスカレーターで降り真っ直ぐ歩いて横断歩道を渡ると『富士そば』さんがあります。富士さんの右側にエレベーター用の入り口があり10階です。三田駅のA3出口を出る手前のエスカレーター手前に右手にもエレベーター用の入り口があります。三田駅直結ビルです。
田町駅
月 21:00-22:30 火 21:00-22:30 水 21:00-22:30 木 21:00-22:30 金 21:00-22:30 土 19:00-20:30 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:30