Sugahara Shunkiの掲載

HAFU Sugahara Shunki

不二越駅5分 / 栄町駅11分 / 大泉駅14分 / 稲荷町駅19分

Sugahara Shunkiのメニュー

Sugahara Shunkiのフォト

Sugahara Shunkiの動画

Sugahara Shunkiの口コミ

• 絵理さんの口コミ

心地良い丁寧な接客とサラ艶の仕上がりに大満足です✨
    薬剤について良く勉強されて、知識もある方だったので安心して施術を受ける事が出来ました!
    自分での手入れもかなり楽になり嬉しいです。
    本当にありがとうございました😊

Sugahara Shunkiさんからの返信

先日は素敵なお時間をありがとうございました!

また嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

さらに自分が成長できるよう励みますので、また機会があれば艶サラにさせて頂けたら幸いです!

またご飯のお話ししましょ!🍽️

先日は本当にありがとうございました!!

返信日:2024年4月30日
  • えりさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラツヤツヤになって満足です😄

Sugahara Shunkiさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また数ある店舗から選んで頂きありがとうございました☺️
    ご要望がございましたらいつでもまたサラツヤにしてみせますのでよろしくお願いいたします!🙇

返信日:2024年3月29日

Sugahara Shunkiのアピールポイント

🌟艶サラ髪に!🌟薬剤知識を日頃から勉強し毎日新しいことを身につけようと努力しております。髪質改善系は是非とも僕にお任せください!カラーのことも是非是非お待ちしております!

1日に何回もの実践を繰り返しその度に日々成長し続けています!技術ではもちろん居心地の良い環境作りにも励み様々な点からお客様に必ず満足していただけるよう努力致しますのでよろしくお願い致します!

「今が1番輝いている姿」をモットーに全力で取り組まさせて頂きます! 艶感や手触りを重視した施術が得意です!(ミラーカラー、美髪形成トリートメントなど)艶髪、美髪目指せます!!過去の施術内容をインスタに詳しく掲載しております!Instagram→Happy4uXD

Sugahara Shunkiのプロフィール

HAFUの菅原駿希です!
技術での満足度はもちろん居心地の良い空間作りにも励んでおります。
相談からでも気軽にお声掛けください!
ここでは載せきれない過去の施術はたくさんインスタグラムの方に載せてあります!
【Instagram】
Happy4uXd

ストレートパーマ、艶カラー
ナチュラル
綺麗な髪作りを得意としております。艶を取り戻したりサラサラにしたい!っていうことでしたら僕にお任せください! たくさん薬剤の勉強をして薬剤知識を身につけストレート、酸性トリートメント、ミラーカラーは特に他と差をつけています! ダブルカラーももちろん承ってますので気軽にご質問からでもどうぞ!
車🚗、バイク🏍

HAFUの詳細情報

HAFUの内観・外観1

HAFUの内観・外観2

HAFUの内観・外観3

富山県富山市清水元町6-24 (地図

不二越駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAFU付近の駅の美容室・美容院を探す