Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝の掲載

玉川学園前駅5分

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝のメニュー

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝のフォト

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝の口コミ

• るいくんさんの口コミ

玉川学園前のイケメンですし、散髪もばっちりでした🤗💓💕❤️
    ありがとうございます🙌💓💕❤️

• cさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)

• cさんの口コミ

こちらの細かい要望にも応えてくれてありがとうございました!スタイリングの方法なども教えてくれ、ばっちり決めてもらいました!

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝のアピールポイント

メンズサロンの理容室です。お顔剃り(うぶ毛剃り)、元ホストによるモテヘアはお任せください❗️学生時代校内メンズヘアコンテスト一位。必ずカッコよくします!将来の為レディースシェービングの客様も募集中🌸

モデルでのご案内は営業時間後になります。
月・火 定休日19〜以降

Freedom  barber所属・【メンズサロン】【モ テ流行ヘア】川口鯉輝のプロフィール

技術の向上の為、ご協力お願いします🙇‍♂️

カラー、カット、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、ニュアンス、ゆるふわ
お顔剃りで、よりカッコよく、ビジネスヘアから流行りのモテヘアまで提供させていただきます❗️
ゲーム、アニメ、🍺

火 定休日
Freedombarber 玉川学園前
平日 19〜
土日 19〜

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧