PRECIOUS HAIR所属・星野翔平

【モデル大募集】撮影、カット、カラー、パーマなどモデル募集中です!!

ご覧頂きありがとうございます。

愛知県名古屋市西区 PRECIOUS HAIR浄心でスタイリストをしている 星野翔平です

只今、撮影のモデルさんを募集しています!
初めての方も大歓迎です!

カット、カラー、パーマの料金はモデル価格で
やらせて頂きますので、是非ご応募ください!

デビュー前の練習モデルではないので、技術には、安心してご来店下さい(^^)

応募頂く際は、今のイメージがわかるような写真を送って頂くようお願いしますm(_ _)m

最後に簡単に仕上がりの撮影だけさせて頂きたいのと、Instagramやホームページに写真を載せるかもしれないことを了承頂ける方のみの募集になります!

撮影といっても気軽なものですので、是非ご応募下さい!

わからないこと、不安な点があれば気軽にご質問下さい(^^)

申し込みの際は今のイメージがわかる写真を送ってください!
撮影させて頂いた写真はネットに搭載する場合がございます。ご了承ください!
お時間(平日)20時(日、祝)19時になります!

PRECIOUS HAIR
星野翔平

PRECIOUS HAIR 浄心でスタイリストしています!

撮影モデルを探しています

撮影したことない方でも大歓迎ですので

是非、応募してください!

少しでも気になればメッセージ頂ければ
対応させて頂けるので

気軽にメッセージしてください♪

Instagram precious_hoshino

日時
営業後(平日)20時(日、祝)19時
愛知県名古屋市西区上名古屋町3-25-35
地下鉄鶴舞線浄心駅
90%〜

• 赤坂 純那

2017年01月07日

話しやすく接してくださってカラーの相談も聞いてくださり要望通りのカラーにして下さって満足です♪♪

• はるたん。

2016年12月25日

優しい方でとても楽しかったです!
    グレーにはならなかったけど可愛い色にしてくれて、抜けたらどうなるのか楽しみです♪
    それから巻き髪も凄く綺麗にしてくれて撮影も緊張したけど楽しくていい経験になりました(*´∇`*)
    それから飴や紅茶、ご馳走様でした!
    また是非カットやカラーリングなどして頂きたいです。

• SARINA

2016年11月29日

ものすごく楽しく会話が出来て、仕上がりも寒色系!アッシュより!と、ざっくりにしか伝えてないのに理想の髪色にしてくれました(;_;)とても優しい面白い方でした!撮影も楽しかったです( ¨̮ )是非またやってほしいです!
    ありがとうございました!!!

• みほきち

2016年11月26日

気兼ねなく話せたのでよかったです^ ^
    またカラーとカットしに行きたいと思いました!

• なつこ

2016年11月14日

雰囲気の希望を聞いていただけて私がやってみたかった雰囲気だったのでとてもうれしかったです。撮影も緊張をほぐしてくださってとても楽しい撮影でした。ありがとうございました。

• 佐々木れいな

2016年11月06日

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧な対応で助かりました。また施術、撮影も素早く有難かったです。またよろしくお願いします!

• 松島菜都樹

2016年10月19日

前髪のパーマをかけて貰いました!

楽しくお喋りしながらも テキパキ施術してくれて、とても綺麗になりました✨
    また行かせてもらいます

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す