ダークグレー!! ブリーチはハイライトのところのみです!!!
ブルージュ!! ブリーチなしでも明るい髪の毛ならこういう色もできちゃいます!!
グレージュグラデーション ブリーチをしている髪の毛が伸びている状態 上のところは暗めに、毛先に向かっ...
グレージュ!! エクステでしてます!! 全体的に色味を合わせながら、 少しハイライトのようにエクステ...
ダークグレーにホワイトベージュのエクステです!! カットと、少し髪色をグラデーションにすることで差の...
オリージュ!! 少し緑味を感じる色です!! ブリーチはハイライトの履歴のみです!!
グレーハイライト!! ブリーチを細かくハイライトで入れてます!! 色落ちも綺麗です(*^_^*)!
少し強めのスパイラルパーマ! ウェットオイルでセット!!
水色→ピンク グラデーション
ピンクバイオレット!! ブリーチは1回している髪の毛にしています!!
カラフルカラー!! 下はエクステです!!
侍! かっこいい!!
グレー ブルーグラデーション 上の色はハイライトのみです!!!
ラベンダーグレー!! 全体ブリーチではなくハイライトでこの色をしてます!!
ハイライトを入れてます!! 全体にブリーチはしてません!!
グレーアッシュ!! 色落ち考えてます!!
ラベンダーピンク!! ブリーチしてます!! 色落ちも考えて少しパープル多めです(*^_^*)
全体にはブリーチをしていません!!
グレーパープル 色落ちも綺麗に!!
マットグレー ブリーチしてます!!
チェリーレッド!! 夏場にもオススメ!!
ミルクティベージュ ミルクティー色のカラーをして、 毛先はエクステです!!
グレーアッシュ 下のところはエクステです!! グレーの色落ちを考えて少しパープルグレーに地毛はして、...
ブルーシルバー ブリーチ2回してます!!
シルバーからのブルーグラデーション
ネイビー! ブリーチしている髪の毛をネイビーに!
アッシュベージュを入れて、 エクステを入れてつけました! 50本つけ放題8000円
アッシュブラウン 毛先がしずんで暗くなっていた髪の毛を合わせました!! カラーの調合が大事です!
元々オレンジがかっていた色味にマニパニを入れました!!
ハイライトでたくさん入れてます! なので、明るく透け感のある色やブルーの色味とバラバラに楽しめます(...