新宿西口駅7分 / 西武新宿駅7分

ネイルサロンキューティープティ所属・佐藤 優衣のメニュー

最短予約可能日
11/14 (木)
11/15 (金)
11/16 (土)

ネイルサロンキューティープティ所属・佐藤 優衣のフォト

ネイルサロンキューティープティ所属・佐藤 優衣の口コミ

• れさんの口コミ

★★★★★

ケアの仕方をもう少し丁寧にやってもらいたかったですが、仕上がりはとても可愛くしてもらえて大満足です!
    また行きたいです☺️

佐藤 優衣のプロフィール画像

佐藤 優衣さんからの返信

ケアの件大変申し訳ございません。優しいお言葉ありがとうございます!!!お客様のケアの件を勉強にもうこのようなことがないよう精進していきますのでまた是非お待ちしております!!
    とてもお似合いなデザインでした🥰

返信日:2022年2月1日
    ★★★★★

凄く丁寧に可愛いくして頂きました^ ^明るくて気さくで話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました♡

佐藤 優衣のプロフィール画像

佐藤 優衣さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!
    自爪育成すること願ってます🥰

返信日:2022年1月30日

ネイルサロンキューティープティ所属・佐藤 優衣のアピールポイント

シンプルネイルからニュアンスネイル、個性はネイルまで幅広くお任せください!

11月南浦和にニューオープン!
プライベートネイルサロンNovaです
オープン記念に1ヶ月間割引させていただきます!
是非ご来店お待ちしております

ネイルサロンキューティープティ所属・佐藤 優衣のプロフィール

こんにちは!
南浦和に11月ニューオープン、プライベートサロンNovaです!
新宿、浦和で計5年、ネイリストとしてはたらき、幅広くネイルをやってきました!
もちがよく、艶が長続きするネイルをたくさんのお客様のために詐術できることがこれから楽しみです♪

得意な施術
ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
施術について
豊富なカラー、パーツを取り揃えております! トレンドからシンプルネイルまで、なんでもお任せください♪ また、完全プライベート空間になりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います! 日々お仕事や子育てなどでお疲れかと思いますが、ぜひ手元からモチベーションを上げていきましょう!
趣味・好きなこと
居酒屋巡り、はしご酒

ネイルサロンキューティープティの詳細情報

ネイルサロンキューティープティ

東京都新宿区西新宿7-10-10 西村ビル501 (地図

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅7分
新宿西口駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンキューティープティ付近の駅のネイルサロンを探す