40%以上オフ!ミニモSALE
haruka ♥の掲載
haruka ♥のプロフィール画像
Felice BEAUTY 春日部店フェリーチェビューティーカスカベテンharuka ♥

春日部駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

haruka ♥の口コミ

• パンダバ子のプロフィール画像

パンダバ子さんの口コミ

店内で20分ほど待ちました。思ったよりシンプルなデザインになりましたが、根元から塗り漏れなく爪の長さも希望ばっちりで大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年2月20日
  • syuのプロフィール画像

syuさんの口コミ

ありがとうございました!!丁寧に施術していただきました! これからも頑張ってください!

来店日:2026年2月19日
  • りえっぴのプロフィール画像

りえっぴさんの口コミ

親切、丁寧、早くて仕上がりも綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました♡

hand ラメグラ(オフ+オン)90分 ¥500

来店日:2026年2月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもかわいいデザイン、色にしていただき大変満足です。 そしてチェックしていた上司の方、私の右手中指が欠けていたのにも関わらず応急処置ですが、、と言って施術してくださりプロの技でとても綺麗な形になりました。 他の指と変わらないくらい自然です。 とても感動しました!!

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お色とデザインにご満足いただけて嬉しいです¨̮⃝ 欠けていたところも自然に綺麗にできて良かったです。 とても嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌈

• mmayrrのプロフィール画像

mmayrrさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

• ゆこのプロフィール画像

ゆこさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 説明と確認しながら進めてくださったので安心してお願いできました🎵 到着が遅れてしまって、デザインからワンカラーに変更になってしまったのを嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 メニューのご変更ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 口コミもありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🌈

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

この度はありがとうございました!オフも痛くなくてよかったです!またお願いいたします!

来店日:2026年2月16日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

今日はとっても素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊可愛いくてテンション上がりました!! 真摯に向き合って施術されてる姿に感動しました! またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2026年2月14日

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 とてもお似合いでした💭 お仕上がりに満足いただけて良かったです。 ご協力ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🌈

• kuchinashiのプロフィール画像

kuchinashiさんの口コミ

今回2回目で、今回も爪のことを一番に考えつつも綺麗なネイルにしてくれました。前回同様に店長さん?が丁寧にチェックしながらやってくれるので大満足です。 とても丁寧かつ仕上がりも素敵でまた宜しくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2026年2月12日

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 お仕上がりに満足いただけて良かったです。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております🌈

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

手際が良くとてもかわいいデザインにこの仕上がりは大満足です🥰💯

handアートデザイン(オフ+オン)120分 ¥500

来店日:2026年2月11日

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ご満足いただけて嬉しいです。 またのご来店お待ちしております🌈

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🩶‎🤍 またお願いします^^

来店日:2026年2月10日

haruka ♥さんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 口コミ嬉しいです¨̮⃝ またのご来店お待ちしております🌈

• 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。 有難う御座います。 また宜しくお願い致します。

hand ラメグラ(オフ+オン)120分 ¥500

来店日:2026年2月7日

haruka ♥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです🤍 またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2026年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カラグラでお願いしたのですが、 とても気に入ったカラーに出会えました とても丁寧な施術でしたし仕上がりも問題ありません。次回もぜひお願いしたいです

hand カラグラ (オフ+オン)120分 ¥500

来店日:2026年2月3日

haruka ♥さんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです¨̮⃝ 嬉しい口コミをありがとうございます🌈💖 またのご来店楽しみにお待ちしております💭

返信日:2026年2月7日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

当日のネイリストさんは別の方の対応になったのですが、そちらの方もとてもご丁寧にネイルしてくれて、こちらがデザインや色を選ぶ際優柔不断で時間がかかってしまいましたが、寄り添ってくださり助かりました😊 お話も楽しくとても有意義な時間でした!是非またそちらのネイルサロンに行きたいです!!

オフあり ハンド 定額デザイン(シンプル) ¥2,700

来店日:2025年12月13日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とてもかわいくなりました!ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願いします!

【オフあり】ハンド ワンカラー ¥2,200

来店日:2025年12月8日
  • まつくりのプロフィール画像

まつくりさんの口コミ

遅れてしまい、すみませんでした🙇‍♀️ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、すごく丁寧な施術と接客をして頂き、感謝してます😊マグネットの斜め入れを教えて下さり、またマグネットネイルが好きになりました🫶これからも頑張って下さいね😉

【オフあり】ハンド マグネットネイル ¥2,500

来店日:2025年11月28日
  • にゃんにゃんのプロフィール画像

にゃんにゃんさんの口コミ

お姉さんたちが優しくて爪綺麗にしてくれました😍😍

ジェルネイルオフのみ ¥2,000

来店日:2025年11月7日
  • 나츠のプロフィール画像

나츠さんの口コミ

要望に答えてくれてめっちゃいい感じにして下さりました!!ありがとうございます!!

【オフあり】ハンド マグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年11月6日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

親切丁寧な施術、接客でした! お話も面白かったです! ありがとうございました✨

【オフあり】フットマグネットネイル ¥2,200

来店日:2025年11月6日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

オフのみでしたが、 丁寧にやっていただき良かったです! ありがとうございました⭐︎

ジェルネイルオフのみ ¥1,800

来店日:2025年11月4日

Felice BEAUTY 春日部店の詳細情報

• Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観1
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観2
  • Felice BEAUTY 春日部店の内観・外観3
埼玉県春日部市中央1丁目16-1 武美ビル102 (地図)
春日部駅5分
春日部駅西口出て歩いて5分