ボガスティーズネイル💅 MOMO
川崎駅2分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅10分

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)

石川さんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました✨ 先輩(?)からは厳しい指摘がありましたが、向上心が高くて素敵だと感じました。 これからもガンバってください! また、違うデザインでお願いしたいです(^-^) 今日はありがとうございました。
来店日:2017年10月12日
アピールポイント
【6月限定💖オフなしワンカラー¥2200】上品シアーカラー・スキンカラー 40色からお選びいただけます!
技術向上のためネイルモニター様募集中💕︎︎ ご予約お待ちしております! 今だけのお得価格なので この機会にぜひご予約ください! ネイルが初めての方、大歓迎です🌟 自分に似合うネイルの色味や形を一緒に探していきましょう! 施術後はお手元のみ 写真を撮らせていただきます! 宜しくお願いいたします💖
プロフィール
こんにちは✨ JR川崎駅から徒歩約2分 ボガスティーズネイルにて技術向上のためネイルモニター様を募集しております💖MOMOです💅 6月限定でワンカラー¥2200✨ 40色からお選びいただけます! カラーはどれも肌なじみの良いシアーカラー・スキンカラーです! ご予約お待ちしておりますꈍᴗꈍ
- クリアネイル、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル
- ご安心いただけるよう、 しっかりとカウンセリングさせていただきます💅 皆様の理想のネイルを教えてください!
- ネイルアート
ボガスティーズネイルの詳細情報
神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-4 第二斉田ビル3階 (地図)
川崎駅2分 / 京急川崎駅4分 / 八丁畷駅10分
JR川崎駅東口を出て、そのまま直進、
ジーンズメイト前の横断歩道を渡り、仲見世通り入り口をそのままお進みください。
アーケードのある銀柳街商店街を右折し
30m程進むと、左手に「AOKI」と「マツモトキヨシ」がございます。
その間の道を左折し、10m程進んだ右手3階(階段のみ)が当店です。
1階に木目扉の美容室「Lucia」さんが入っているビルです🚪