八代 祐希奈の掲載

ミエル渋谷八代 祐希奈

渋谷駅10分

八代 祐希奈のメニュー

八代 祐希奈フォト

• マツエク・マツパ 八代 祐希奈のマツエク・マツパデザイン

八代 祐希奈の口コミ

• はんはんのプロフィール画像

はんはんさんの口コミ

大満足です🙆‍♀️

まつ毛パーマ&アイブロウWAX脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

上の層の数本真横に寝た状態でかかってしまいましたが、全体的にはしっかり上げていただきました。 ただ、何かに追われているのか?と思うほど常に忙しない印象でした。 最後まで話し切る前に被せるように会話があったり、施術が終わってほんの数秒後には一人受付に戻って他のスタッフの方と話されたり、見送りの際もサロンからエレベーターホールに出た瞬間にはお店の扉が閉められていたり… せっかちな方なのかもしれませんが、接客に丁寧さがないのでまた通いたいとは思えませんでした。

無料上下パーマモデル ¥0

来店日:2023年10月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛いらしいお姉さんで、 安心してお任せすることができました^^ 仕上がりも、自然ながらもしっかり上げたいという 自分の希望通りにしていただけて、本当に可愛いです! またお願いしたいです!ありがとうございました!!

無料まつげパーマモデル ¥0

来店日:2023年7月26日

八代 祐希奈のアピールポイント

無料モデル募集になります!お時間変更お願いする場合がございます。※オフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。

■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます。 ■アイメイクはせずにご来店下さい。 ■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます。 ■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい。 ■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します。 ■お直しは対象外とさせて頂いております。

八代 祐希奈のプロフィール

得意な施術
マツパ

ミエル渋谷の詳細情報

• ミエル渋谷の内観・外観1
東京都渋谷区渋谷3-26-16 第五叶ビル6F (地図)
渋谷駅10分
渋谷駅