梅田メンズカット ダウンパーマ中尾の掲載

梅田メンズカット ダウンパーマ中尾のフォト

梅田メンズカット ダウンパーマ中尾の動画

梅田メンズカット ダウンパーマ中尾の口コミ

• なかのさんの口コミ

丁寧にテキパキカットいただき、ありがとうございました^ ^
    イメージ通りになりました^ ^

• 勇聖さんの口コミ

直前の予約に丁寧に対応していただけました!
    かっこよく仕上げていただいてありがとうございました。

• そさんの口コミ

カッコいい髪型に仕上げていただきありがとうございました!

梅田メンズカット ダウンパーマ中尾のアピールポイント

本日空きございます!🔴当日ご予約も大歓迎です🙆ミニモ限定価格で全メニュー20%〜30%OFFでさせて頂いております!韓国式ダウンパーマメンズ酸性ストレート得意です!その他施術もさせて頂いてます!

ご覧いただきありがとうございます!!

梅田茶屋町の美容室CARE梅田店メンズスタイリストの中尾
と申します!!

こちらのミニモではCARE梅田店の通常のメニューより少しお安いお値段でたくさんのメニューを施術させて頂いております🙇

🔴得意な施術
・韓国式ダウンパーマ

・酸性ストレート

⭐️韓国式ダウンパーマとは?
      ↓
・襟足の浮きや生えグセを抑え襟足のボリュームを抑える施術で韓国アイドルのような後ろからはもちろん、横から見た時も美しいシルエットになります!

⭕️こんな方にオススメ
     ↓
・襟足の浮きが気になる方・襟足に生えグセがある方
・韓国アイドルのようなどの角度から見ても美しいシルエットになりたい方

⭐️酸性ストレートとは?
      ↓
・従来の縮毛矯正より優しい薬剤を使用しており、それにより少ないダメージでサラサラなストレートヘアに仕上がります!
・仕上がりの質感も従来の縮毛矯正とは一味違い、とても柔らかくナチュラルな質感に仕上がってくれるので、髪の毛もピンパンにならず自然な髪の毛になります!😊

・一度施術した所は半永久的なので、また数ヶ月後クセが出てきた根元だけ酸性ストレートをすればキレイになります!

⭐️こんな方にオススメ
     ↓
・クセでお悩みの方・広がりますお悩みの方・パサつきでお悩みの方・ストレートにはしたいけどダメージが怖くて出来ていない方

🔵もちろんその他にも韓国ヘアカット、カラー、パーマなどもたくさん施術させて頂おておりますので、ご気軽にご連絡下さい!🙇🙇

梅田メンズカット ダウンパーマ中尾のプロフィール

こんにちは!CARE梅田店メンズスタイリストの中尾基希と申します!🙇
得意な施術は韓国式ダウンパーマ、酸性ストレートです!✂️
その他にも韓国ヘアカット、カラー、パーマなどたくさんの施術をさせて頂いておりますのでご予約お待ちしております🙇

爽やか、韓国風、ナチュラル、メンズ
主に韓国式ダウンパーマ、メンズ酸性ストレートのご予約を多数頂いております!🙇 ⭕️韓国ダウンパーマ→襟足のボリュームを抑えたい方にオススメ! ⭕️メンズ酸性ストレート→少ないダメージで髪のクセや広がりを抑えたい方にオススメ! もちろんその他にもカット、カラー、パーマなどもさせて頂いております!🙇
映画鑑賞 スポーツ

care 梅田の詳細情報

care  梅田の内観・外観1

care  梅田の内観・外観2

care  梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町15-22 アーバンテラス茶屋町B-4F (地図

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分
梅田駅