40%以上オフ!ミニモSALE
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の掲載
荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉のプロフィール画像

荻窪駅5分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 南阿佐ケ谷駅18分

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉の口コミ

• みささんの口コミ

2回目で今回は基本的にお任せでお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。伸びてもいい感じになるようにとリクエストしてそれにも対応いただけました。伸びるのも楽しみです。またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

今回も、ショートからショートなのに全然雰囲気が変わってとても綺麗にしていただけました!
    自分の写真を見て、綺麗〜って思います笑

ここで切っていただいた後はいつも周りに小顔を褒められ、ショートを憧れられます。

個人的にですが、朝起きても寝癖もなく、時間をかけてのスタイリングが必要なカットでもないので、朝何もしなくても褒められるような髪型なのが助かっていますし感動してます。

お話もとても楽しく、気さくで、本当に応援したいと思う人柄です。

また行きます!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

全てにおいて最高級に褒めていただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    いつも僕の方こそ沢山楽しませていただいており、感謝しかないです!
    毎回お任せいただけることもすごく嬉しいです(^ ^)
    またいつでもご相談くださいね☆

• さとさんの口コミ

カットとカラーをしていただき、ありがとうございました😊
    毛量が多くてクセもあるので、普段は無難な髪型をすることが多いのですが、今回、バッサリとショートカットしていただき、とてもスッキリしました✨
    とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    髪質なども考慮しながら希望の髪型にしてくださって嬉しかったです☺

先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてバッサリカットも信用してお任せいただきありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいですごく嬉しいです(^_^)

• I.Mさんの口コミ

5ヶ月放置のボロボロ髪を大変身させて貰いました✨️
    今までしっくりくるショートに出会えなくて
    今回、期待以上の仕上がりに驚いてます!
    ありがとうございました🤭

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットカラーのやりがいのあるヘアでした笑
    仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです♪

• ykさんの口コミ

要望もカウンセリングで丁寧にきいてくださり、それにそって似合うようにカットしてもらえました!髪質もビフォーアフターで全く別物になり綺麗になれて大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから沢山お話ししてくださりありがとうございました♪
    めちゃくちゃ綺麗で僕も嬉しかったです(^^)

• まいさんの口コミ

久しぶりのショートでしたが、とっても素敵に切っていただき大満足です!
    対応も良く、楽しい時間でした。
    また機会があればお願いします☺︎

返信遅れて大変申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのショート、喜んでいただけて嬉しいです!
    楽しい時間もありがとうございました(^^)
    是非またご相談くださいね☆
    楽しみにお待ちしております!

• ゆりさんの口コミ

5年ぶりくらいのショートヘアで緊張しましたが女の子らしく丸みを出して切ってくださってよかったです!カラーもとてもいい感じで気に入っています!また機会があればお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!
    シルエットなど気に入っていただけたようで嬉しいです🥺
    是非またご相談くださいね☆
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月13日

やり取りも丁寧で、初めて伺いましたが、安心でした。
    仕上がりも大満足です。周りからも好評です。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

沢山美容室がある中でお選びいただきありがとうございました🙇‍♂️
    喜んでいただけたようですごく嬉しいです⭐️
    そこまで切りたくなかったかもしれませんが、少し攻め込んで切らせていただきありがとうございました🥺
    セット頑張ってくださいね✨✨

返信日:2022年10月30日
  • むくさんの口コミ

とてもいい感じに切って頂けて嬉しかったです!
    また機会があったら伺いたいです

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてすごく嬉しいです✨
    機会がございましたらまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月25日
  • みささんの口コミ

とても良い対応で気持ちよい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    髪型もとっても気に入りました!
    明日からも頑張れます。

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    沢山楽しくお話ししてくださり、すごく嬉しかったです😆
    スタイルは予定より少し可愛い系に寄ってしまいましたが、可愛いので許してください🙏
    また何かございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

今回は初めて全てお任せでしていただきました。
    毎回期待以上になる自分の姿に感動していたので完成が楽しみでした。

髪がやっと長くなったのを生かしつつ、見た目の雰囲気に合う丸みのある髪型にしてくださり、今回も期待以上で嬉しかったです!

おかげさまで今日は昨日より気持ちが無条件に明るくなりました☺︎

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♂️✨
    丸みが最高に似合う素敵なお客様ですね👍✨
    お任せいただけることも、喜んでいただけることもすごく嬉しいです🙏
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• naさんの口コミ

先日はありがとうございました。(時差すみません....)
    色落ち後の色もとても綺麗で大満足です☺︎

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

先日はご来店いただきこちらこそありがとうございました!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです😊
    何かございましたらまたよろしくお願い致します✨✨

• かんなさんの口コミ

スナップフォトを見て良さそうだなと思い予約したのですが、想像以上にかわいくして頂きました✨
    あまり長さを変えていないのに、扱いやすさが全然違うので驚いています。

今までしっくりくる髪型になったことがなかったので、とても嬉しくまた行きたいと思えました!また近々お伺いしたいです☺

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

かんな様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    そして嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    喜んでいただけることが本当にやりがいで、こちらこそ嬉しくてたまりません🙏💦
    また是非タイミング見て来てください!
    楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月23日
  • ぴんさんの口コミ

急遽予約させて頂きましたが、対応がとてもよく、安心して当日を迎えることが出来ました。

お店の雰囲気、美容師さんの人柄、仕上がり全て大満足です!私の理想のショートにして下さり、本当にありがとうございます。

今まで美容院を転々としていた中で、初めて定期的に通いたいと思える場所に出会えました。また宜しくお願い致します!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

ぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    沢山お褒めいただきすごく嬉しいです🙇‍♂️
    ボブスタイルも可愛いかったですが、ショートの方が更に可愛くて素敵でした🌈
    すぐ伸びてきますので、また是非ご相談くださいね☺️
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!

返信日:2022年6月21日

ほぼお任せでお願いし、過去一素敵なスタイルに仕上げていただけて大満足です✨
    周りの人にも好評で、顔まわりが明るくなった気分です◎
    とても気持ちの良いシャワーの指圧加減でセットの方法も丁寧に教えてくださり、今まで出会った中で一番素敵な美容師さんでした✩꙳⋆
    ありがとうございました🕊

先日はご来店いただきありがとうございました!
    過去一喜んでいただけたみたいで、僕もすごく嬉しいですし、今がまさに美容師やってて良かったーって瞬間です😆
    お住まいは遠いみたいでしたが、実家に帰ってきた際はまた是非頼って下さいね✨
    嬉しい口コミありがとうございました!

• はるさんの口コミ

いつもショートをお任せしているのですが、今回もいつもと同様、期待以上で嬉しいです。
    伸びてきた髪が気になっていたので、もっと早く行けばよかったと思いました。
    ここで切ってもらった後はいつも少し自己効力感が上がります。
    またすぐに行きたいです!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

いつもいつも来てくれてありがとうございます😊
    次は是非少し早めに来てくださいね🌈
    また喜んでいただけるよう全力で頑張ります✨

• kyoko0111さんの口コミ

今までで一番気に入ったスタイルです。
    初めての耳かけショートですが、
    びっくりするほど可愛く仕上げていただき、大変満足です。
    周りにも大好評です。
    本当にありがとうございました!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

口コミ返信遅くなり申し訳ありません💦🙏
    すごく喜んでいただけているようで、僕もすごく嬉しいです😆
    ショートは持ちがいいわけではないので、マメなお手入れがオススメです!
    耳にかかりづらくなったら切り時ですよ✨

• やわさんの口コミ

耳かけしやすくカットして頂けて満足です!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

大変遅くなりましたが、口コミ投稿いただきありがとうございます🙇‍♂️返信遅くなり申し訳ございません💦
    カット喜んでいただけたのであればすごく嬉しいです😊
    また是非お待ちしてますね🌈

• はるさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も伸びちゃったショートボブをキレイにスッキリしてもらいました。
    ビフォーアフターの写真が自分でも好きです笑
    おしゃべり、気持ちの良いシャンプーなど、いつも楽しませていただいています!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

いつもありがとうございます!😆
    いつも楽しませていただいてるのはこちらの方です!
    本当ありがとうございます✨
    また是非よろしくお願い致します!

• ayuhaさんの口コミ

とっても可愛いく仕上げて頂いてありがとうございました!
    技術がとても素晴らしいです。こんなになんの不安もなくお任せ出来る美容師さんは初めてです!
    カットはもちろんカラーも思ってた通り可愛く周りから大好評です。またお願いします☻!

荻窪/ショートヘア✨ ショートボブ長松大哉さんからの返信

ayuha様、口コミ返信できておらず申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦
    たくさん褒めていただいて下さり本当にありがとうございます!
    周りに褒めらることが目標なのですごく嬉しいです🌈
    また何かありましたらお問合せくださいませ!
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年6月21日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH荻窪付近の駅の美容室・美容院を探す