init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideの掲載

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideのメニュー

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideのフォト

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideの口コミ

yuiさんの口コミ

満足の仕上がりでぜひまたリピートしたいです!

・カラー剤や工程について丁寧な説明をしてくださるので安心しました。
    ・できること、難しいことを正直に教えてくださいます。
    ・頭皮が痛くならなかったです。こまめに大丈夫ですか?と聞いてくれるのも嬉しかったです。
    ・シャンプーやトリートメントも丁寧でリラックスできました。
    ・カラー以外の悩み、毛量や髪質についてもアドバイスいただけてよかったです。

良かった点がたくさんあったので箇条書きにしました。
    ブリーチ初心者にもわかりやすく説明してくださるので、はじめての方にもリタッチの方にもオススメできます!

• まいけるさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    ほぼ何も決めていない状態で伺いましたが、親身に相談に乗って下さり、アドバイスも丁寧で非常に満足でした🤭
    施術中もたくさんお話し出来て楽しかったです。
    仕上がりもムラなく完璧で気分最高です!🌟
    またよろしくお願いします〜〜👀🌿

久しぶりのブリーチ。この値段で、仕上がりにも満足です。ハイライトするならオススメです。
    楽しい時間をありがとうございます。遅い時間までありがとうございました。またリピさせていただきます。

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideのアピールポイント

奈良で高クオリティのブリーチカラー!スタイル掲載用写真撮影です!カラー剤取り揃えてます🌈1日1名様だけ限定価格でさせていただいております!募集してる時としてない時がございます🙇

ブリーチ施術をされたいお客様を募集しております‼️
条件としましてはサイドとバックから髪の写真を撮影させていただける方、明るめのカラーでされたいお客様限定でお願いいたします!
今だけこの価格でさせていただいておりますので、写真が集まり次第締め切ります

init所属・ブリーチ・ハイトーン ✨hideのプロフィール

奈良の新大宮で美容師しています

カット、ブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー
ショート、ボブ、ミディアム
カジュアル、モード
ブリーチを使用した透明感のあるカラーで可愛く仕上げます! ✂︎色落ちまでキレイなカラー提案 ✂︎似合わせカラー
映画鑑賞、温泉巡り

奈良県奈良市大宮町6丁目1−8 公健ビル 2F (地図

新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
新大宮駅

Mastercard / Visa / JCB

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

init付近の駅の美容室・美容院を探す