angelotti 小林の口コミ

mariさんの口コミ
まつげパーマからラッシュリフトに変更してもらいましたが、とても丁寧な説明と施術でした! 家に帰ってきてから何度も鏡で見てしまうほど、仕上がりに満足しています!
来店日:2022年5月14日
angelotti 小林さんからの返信
mari様 先日はご来店ありがとうございました😊 接客・施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです❣️ 励みになります❣️ありがとうございます☺️ 今回初めて担当させて頂きましたがカールのもち具合等も経過をみて頂ければと思います🪄 また次回もmari様の自まつげの状態見ながら施術していきますのでご安心してご来店いただければと思います☺️ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年5月15日
ハルさんの口コミ
今回もとても丁寧な施術で素敵な仕上がりに大満足です♪毎回状態を見ながら相談でき、安心してお任せできます。 また次回もお願いしたいと思います♬
来店日:2022年3月30日来店回数:6回
angelotti 小林さんからの返信
ハル様 先日はご来店と嬉しいクチコミ本当にありがとうございます😊励みになります🥺 花粉到来で暫く辛いですよね……😣 自まつげの状態も変わりやすいので、またご来店頂いた際にはしっかりご相談しながら施術入りますのでご安心してご来店くださいませ🪄 気になる事などありましたら、またお聞かせください❣️ ハル様のまたのご予約・ご来店をお待ちしております✨ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年3月31日
あきさんの口コミ
前回初めてマツエクをして頂き、仕上がりや持ちがとても良いと感じたので今回2度目です。 元々自まつげが細く少ないので大変だと思いますが、自まつげのことを考えながらも私の要望にも答え、すごくいい感じに仕上げてくださいます。 これからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
angelotti 小林さんからの返信
あき様 本日ご来店ありがとうございました😊 毎回自まつげの状態は変わりますので色々ご希望を伺いながら今回も施術担当させて頂けて、あき様がご満足頂けたと嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます✨ 引き続き、ボリュームのもち具合をみて頂きながら次回もご希望にお応え出来るように精進させて頂けたら幸いです❣️ あき様のまたのご来店をお待ちしております🪄 avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年3月12日
鈴華さんの口コミ
その日は友達のドタキャンで気晴らしにと思って予約したのですが…店員さんは優しくて笑顔がチャーミングでとっても癒されました。 あれから少し1週間ほどたってますがこんなに自然なまつ毛なのに花粉症にも耐えるまつ毛で有難いです。 前やらせてもらった別のお店はバサッと派手なまつ毛にしてくれるお店で落ちてくるまで待って…という本末転倒な事をやってましたが、ここは希望通りにしっかりやって頂けるのがとても良いですね。 眉毛もスッキリしてアイブロウで隠すところが少ないのでメイク時間も短縮になりました、ありがとうございます😊
来店日:2022年3月9日
angelotti 小林さんからの返信
鈴華様 先日は数あるまつ毛エクステサロンより当店にご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛もアイブロウもお仕上がりと接客対応をお褒めのお言葉頂けて大変嬉しいです✨ 初めて担当させて頂きましたので何か気になった事がありましたら次回お聞かせくださいませ☺️ まだまだコロナ禍ですのでお互い体調に気をつけながら過ごしましょう🍀 鈴華様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年3月16日
ハルさんの口コミ
前回とっても気に入って再訪です。今回も丁寧な施術、仕上がりも良く大変満足しています。明るくチャーミングな方でお会いするのも楽しみです。また宜しくお願いしますします。
来店日:2022年2月26日来店回数:6回
angelotti 小林さんからの返信
ハル様 今回も施術担当させて頂き、また嬉しいクチコミも頂けてありがとうございます☺️ 私もハル様のまつ毛担当出来て嬉しいです❣️ 季節の変わり目ですが体調に気をつけてお互い過ごしましょう😊 目の痒みにもご注意ですね(笑)😓 ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年2月26日
Bu1さんの口コミ
イメージ通りに仕上げてもらえて嬉しいです。 リラックスできて気持ちよく、ちょっと寝ちゃいました ありがとうございました(〃ω〃)
来店日:2022年2月21日
angelotti 小林さんからの返信
Bu1様 数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』 を選んでご来店頂きありがとうございます☺️ お仕上がり、気に入って頂けたとクチコミ頂け大変嬉しいです✨ まだまだコロナ禍ですが……息抜きがてらリラックスしながらまたBu1様の自まつげを綺麗にさせて頂けたら幸いです❣️ またのご来店を心よりお待ちしてます☺️ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年2月21日
りなさんの口コミ
今回も綺麗に上げてもらえて大満足です✨
来店日:2022年2月19日来店回数:5回
angelotti 小林さんからの返信
りな様 いつもご来店ありがとうございます😊 毛周期とも上手くお付き合いしながらまたお仕上がり気に入って頂けるよう精進させて頂きます🪄 まだまだコロナ禍ですので体調など気をつけてお過ごしくださいませ🍀 またのご来店をお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年2月23日
ハルさんの口コミ
とても丁寧な施術で仕上がりも良くて大変満足しています。また次回も訪問したいと思います。 安心してお任せできる素敵なお店です♪
来店日:2022年1月24日来店回数:6回
angelotti 小林さんからの返信
ハル様 初めて担当させて頂きましたがお仕上がり・接客などに関して嬉しいクチコミありがとうございます😊 自まつげの状態・季節によりその都度エクステのもち具合なども変わることがありますので経過をみて頂き是非また次回担当させて頂ける際にはお聞かせくださいませ✨ ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄 まだまだコロナ禍ですので日々体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ🍀 avectoi by anyhow川口店 アイリスト小林
返信日:2022年1月24日
あいさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりで大満足です! 時間の都合も調整頂いて非常に助かりました。 またお伺いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2021年10月23日来店回数:6回
angelotti 小林さんからの返信
あい様 先日はご来店頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます😊 こちらこそ当日お気遣いのご連絡も頂き重ねてありがとうございました🙇♀️ 私事ですが無事2回目のワクチン接種、終了しました❣️ その時その時の自まつげの状態から色々ご相談しながらまた是非担当させて頂けたらと思います☺️ あい様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年10月24日
はひあさんの口コミ
いつも丁寧に対応していただき安心して施術を受けられます(^^) 今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪ また、次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年9月25日来店回数:10回
angelotti 小林さんからの返信
はひあ様 本日はご来店頂きありがとうございます❣️ また、嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます😊 まつ毛の事も含め、色々ご相談しながら引き続き施術させて頂きますのでまた何か気になる事がありましたらお申し付けください🪄 お互い体調に気をつけながら過ごしましょう✨ また次回、お会い出来る事を楽しみにしてます☺️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年9月25日
里菜さんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが優しく色々教えていただき又、楽しかったです! 自分がどんなまつ毛なのかも知れてよかったです!!
来店日:2021年9月2日来店回数:2回
angelotti 小林さんからの返信
里菜様 本日は『avectoi川口』にご来店頂き、初めてのまつ毛パーマの担当させて頂きありがとうございました❣️ 沢山お話しながら施術できて私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊 自まつげの生え癖等も含め、まつ毛パーマのもち具合等の経過もみて頂きまた次回気になる事がありましたらお聞きしながら施術担当させて頂けたらと思います🪄 里菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年9月2日
ぽめさんの口コミ
わたしは目が開けなくてじっとしてなければいけない状況になるとたまにパニックになってしまうことがあるので、それをお伝えしたら、ずっと声をかけてくれたり、後何分ですなどと伝えてくれてパニックもおこさず無事できました!マツパは諦めかけていたのですごく嬉しかったです! 仕上がりも私の目の形だとこっちの方が良いなど、丁寧にカウンセリングしてくださって、すごく満足のいくかわいいまつげになって本物に大満足です☺︎ また行きたいです!♡
来店日:2021年8月31日
angelotti 小林さんからの返信
ぽめ様 先日は数あるまつ毛サロンより 『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛パーマのお仕上がり・接客に関してもご不安なくご満足頂けたクチコミを頂き嬉しいです❣️ もち具合もみて頂き、気になる事がありましたら次回カウンセリングでお聞きしながらまた是非担当出来る事を楽しみにしてます✨ ぽめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年9月2日
ひなさんの口コミ
整体やマッサージに行くよりも効果を感じるのに 30分3000円というコスパのよさ! 凝りやハリの強い場所から個人にあった施術をしていただけました!効くツボを教えて頂きながらの施術であっという間の30分 パワフルで美人な方でとても元気をいただけました♪また元気をもらいに行かせていただきたいと、思いました☺️
来店日:2021年8月27日
angelotti 小林さんからの返信
ひな様 数あるサロン様より『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございました😊 また大変嬉しいお褒めのお言葉も頂き、私も元気パワーを頂きました✨ 色々お話させて頂きながらの施術時間30分は私もあっという間でした☺️ まだまだコロナ禍ですので体調に気をつけて、また是非次回はまつ毛やアイブロウなどもヘッドスパと一緒に担当出来る事を心よりお待ちしております❣️ ひな様、快眠出来ますように~✨ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年8月27日
Kさんの口コミ
笑顔が素敵でとても明るくて優しくて丁寧な方で、安心して施術を受けることができました。マツパの違いの説明も分かりやすかったです。 実習等あるため、ナチュラルな仕上げで満足してます。今回はラッシュリフトをしていただいたのですが、次行く時はパリジェンヌでぎゅんぎゅんにあげていただきたいです☺️また行きたいなと思えるサロンでした。よろしくお願いします🤲
来店日:2021年8月27日来店回数:3回
angelotti 小林さんからの返信
かのん様 数あるまつ毛サロンより『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございました😊 接客・施術ともにお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです☺️✨ まだまだコロナ禍ですが体調に気をつけながら実習、頑張ってくださいませ😉 なりたい夢に頑張っているお姿は素敵です☺️ 自まつ毛、上下共に凄く綺麗ですので次回はパリジェンヌの上・下でバッチリかけても良いかなぁって思います🪄 次回、また色々ご相談しながら施術担当させて頂けたらと思います❣️ 何かありましたらお気軽にご相談ください😊 avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年8月27日
まるさんの口コミ
丁寧な接客でとても心地よく過ごせました。 まつ毛に関してはもう少しガールがあっても良かったかな、と思いました。
来店日:2021年8月24日
angelotti 小林さんからの返信
まる様 先日は数あるまつ毛サロンより『avectoi川口店』をご来店頂きありがとうございます😊 接客に関しまして、お褒めのお言葉もありがとうございます❣️ 施術に関しては初めて担当させて頂きましたのでもし次回担当させて頂く際には、再度修正したい所などしっかりカウンセリングをさせて頂きご希望にお応え出来たらと思います🪄貴重なご意見をありがとうございます😊 まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年8月30日
まりさんの口コミ
話しやすくて居心地が良かったです。 まつ毛がとってもきれいに上がって嬉しいです◡̈ 眉毛施術は初めてでしたが、形をしっかり見ながらスタイルしていただけ 痛いところがないか確認しながら抜いてくださり きれいに整いました! また伺います!宜しくお願いします◡̈
来店日:2021年8月24日
angelotti 小林さんからの返信
まりな様 数あるまつ毛サロンより 『avectoi川口店』 にご来店頂きありがとうございました☺️ 接客・施術ともにお褒めのお言葉も重ねてありがとうございます🪄 まつ毛・アイブロウで何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ❣️ まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年8月25日
あいさんの口コミ
初めて伺いましたが、説明がわかりやすく仕上がりも大満足です^ ^ 施術も丁寧でスピーディーだったので、ぜひまたお伺いしたいなと思います!! ありがとうございました。
来店日:2021年8月14日来店回数:6回
angelotti 小林さんからの返信
あい様 足元の悪い中、ご来店ありがとうございました☺️ 施術仕上がり・接客に関して嬉しいクチコミありがとうございます❣️ 初めて担当させて頂き、あい様の自まつげの状態とご希望聴きながら施術させて頂きました🪄 今後のパーマのもち具合などみて頂き、また担当させて頂ける際にはまたお話させて頂きながら施術をと思います😊 あい様のまつ育努力に私はお力添えして綺麗な自まつげキープを目指しましょう✨ まつ毛の事で何かありましたらお気軽にご連絡ください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ お互い体調には気をつけて過ごしましょう❣️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年8月14日
奈知さんの口コミ
小林様、先程はお世話になりました。 とてもご丁寧に色々とご説明下さり感謝しております。 こちらの、要望もきちんと聞いて下さり重ねてお礼を申しあげます。 とても、有意義な時間を過ごす事ができた同時に満足のいく仕上がりでした。うれしく思います。 また、お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年7月24日
angelotti 小林さんからの返信
奈知様 先日は数あるまつ毛エクステサロンより 《avectoi川口店》をご利用くださりありがとうございました☺️ 接客・技術に関しましてもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです🪄 お悩みの場所が普段やりずらくないか、初めてのフラットラッシュのもち具合等も日々お過ごしする中で様子をみて頂き、またご要望にお応え出来ますよう次回施術担当させて頂けたらと思います❣️ 奈知様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317 担当:小林
返信日:2021年7月25日
naoさんの口コミ
いつも120本メニュー選択するんですけど、自まつ毛が少なくていつも無理ですって言われてたんですけど、120本つけれましたよー!ってつけてくれて嬉しかったです。仕上がりもいい感じです!ありがとうございました!
来店日:2021年7月6日
angelotti 小林さんからの返信
nao様 先日は数あるまつ毛エクステサロンより 『avectoi by anyhow川口店』 を選んでご来店頂きありがとうございました😊 毛周期にnao様がまつ毛美容液を毎日頑張ってご使用くださっていたからこそ、うぶ毛もさけてご希望の120本以上をつけれたんだと思いますよ☺️ 引き続き、ケアも宜しくお願いします❣️ お仕上がりもご満足頂けて良かったです😊 まつ毛の事で何かお困りの際にはお気軽にお問い合わせください✨ nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております🪄 avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年7月8日
ゆーさんの口コミ
ミニもでの対応やサロンでの接客がとても良かったです! 自分のまつ毛を見てもらいそれにあったメニューのおすすめなどをしてくれてとても良かった😊 また次回も行きたいです!
来店日:2021年7月3日来店回数:5回
angelotti 小林さんからの返信
有菜様 本日はご来店ありがとうございました☺️ またお褒めのクチコミもありがとうございます❣️ 有菜様のご希望に添えられるよう、カウンセリングさせて頂き今回はまつ毛パーマの中でも『ラッシュカール』をご提案・施術させて頂きました😊 もち具合等をみて頂き、また次回担当させて頂けたら幸いです❣️ 有菜様のまたのご予約・ご来店を心よりお待ちしております☺️ avectoi by anyhow川口店 048-229-0317
返信日:2021年7月3日