angelotti 小林の掲載
angelotti 小林のプロフィール画像
angelotti アンジェロッティ angelotti 小林

川口駅5分 / 川口元郷駅10分

angelotti 小林の口コミ

• さきコさんの口コミ

先日は大変ありがとうございました!
    説明もしっかりしていただき、わたしのまつ毛に合ったものを教えていただけて良かったです🌷
    また、施術中も色々お話できて楽しかったです!
    時間があっという間でした😂
    ぜひまたお願いしたいです✨

さきコ様

こちらこそ、先日は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございました😊

まだまだコロナ禍が続いてますが少しでも気分転換と楽しいお時間の共有、美まつ毛変身にお力になれて良かったです❣️

さきコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月27日

話しやすく優しい方で、私のワガママな相談にとことん付き合ってくださり、キレイに仕上げてくださいました!
    またリピートします☺︎

まろん様

本日は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選んでご来店くださりありがとうございました😊

まろん様のご希望の仕上がりと自まつ毛の状態を私なりに考慮して本日は施術させて頂きました❣️
    もち具合を見て頂き、またまろん様のお目元を綺麗に出来たらと思います😊

嬉しいクチコミ、ありがとうございました❣️

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月4日
  • 璃久さんの口コミ

対応、雰囲気、施術がとても良くまた通いたいなと思える場所でした!

璃久様

数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』を選んでご来店くださり、接客・施術等に関しても嬉しいクチコミをありがとうございます😊

またかけ直しの際には、是非担当させて頂けたらと思います❣️

璃久様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月1日
  • ささんの口コミ

先程はありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
    とても気さくな方であっという間のお時間でした!!
    全てにおいて良かったですが特に付け終わりに目が開く時際に
    天井のライトを眩しくないように手で隠し気を遣っていただいた所でした。
    またよろしくお願い致します🙇

さ様

こちらこそ、生憎のお天気の中ご来店頂きありがとうございました☺️

また、接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます❣️

今回リペアでエクステ施術させて頂いたので次回は是非付け直しで施術担当させて頂けたらと思います☺️

さ様のまたのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年4月30日
  • yumiさんの口コミ

マツパは初めてで不安でしたが、担当してくださった小林さんがとても分かりやすく説明してくださったり、施術中も声をかけてくれたりと、安心して受けることができました。
    完成もとても満足です!

yumi様

この度は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございます😊

接客・施術に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます❣️

お写真も撮らせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?

初めてのまつ毛パーマ(ラッシュカール)でしたので何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☺️

yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月16日
  • Eさんの口コミ

今回がはじめてのまつ毛パーマで、2種類のパーマの説明も丁寧にしてくださいました。ただ、私はミニモからこちらの小林さんに予約を取ったのですが、結果やって下さったのは別の方でした。何の説明もなく別の方の施術だったため、申し訳ないですがモヤモヤします。パーマ自体は素敵に仕上がったと思うのでいいのですが、ほかの人が施術することは禁じられているかと思うので、お店としての対応がどうなのかな…?と思ってしまいました。アイリスト歴を見て予約していた所もあったので、少し残念です。

E様

施術仕上がりに関して、お褒めの言葉を頂けて光栄です。

ご予約に関しましてメッセージをするべきところを至らず申し訳ございませんでした。
    当店の不具合によりE様へご迷惑と残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおきないように改善してまいります。
    ご指摘、ありがとうございます。

真摯に受け止め、更なる邁進をしていきます。

返信日:2021年4月16日
  • なーちゃんさんの口コミ

目の悩みに合った施術に変更して頂いて、とってもキレイなまつ毛になりました!!!
    ありがとうございます!!!

なーちゃん様

数あるまつ毛エクステサロンより

なーちゃん様の自まつげの状態、目の形より施術のご提案させて頂いた『ラッシュカール』の仕上がりにご満足頂けた嬉しいクチコミを頂けて本当に良かったです❣️

また、なーちゃん様と色々とお話しながらお時間を共有でき楽しい時間をありがとうございました😊

また施術担任出来る時を楽しみにしております🤗

返信日:2021年4月10日

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて、逆さまつげも良くなりました!

モエ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選びご来店頂きありがとうございます☺️

モエ様の逆さまつげのお悩み、、、
    解消にお力になれて良かったです❣️

お日にち経ちましたが、自まつげの方はいかがでしょうか?
    やりにくい所などはありませんか?

また、モエ様のまつ毛を綺麗に仕上げれたら幸いです❣️

何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨

モエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年4月3日
  • Nさんの口コミ

まつパは初めてでしたが、親切に施術してくださり安心しました☺️

N様

初めてのまつ毛パーマ、担当させて頂きありがとうございました😊

色々とお話しながら楽しい時間でした❣️

N様、ご希望に仕上げれるように施術させて頂きましたがもち具合等は経過を見て頂きたいです☺️

N様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年3月25日
  • まふまふさんの口コミ

何回も時間を変更してしまってもとても親切に対応していただきました。施術中には世間話をしてくださいましたし仕上がりには大大満足です!!(◦ˉ ˘ ˉ◦)とてもいい人でした!また是非行きたいです!まつ育がんばります(๑ơ ơ)

真冬様

この度は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選びご来店頂きありがとうございました😊

真冬様のお目元のご希望仕上がり、自まつげの状態を見させて頂きメニューを『ラッシュカール』に変更致しましたが施術仕上がり、接客共にお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです❣️

花粉症、毛周期も重なっていると思いますので元の長い自まつげ目指してまつ育も頑張って行きましょう✨

また楽しくお話しながら真冬様のまつ毛を綺麗に仕上げられることを楽しみにしております🤗

返信日:2021年3月19日
  • たさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。
    とても丁寧にやって頂き、毎日のメイクがとても楽になりました。

た様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより

初めてのまつ毛パーマ施術でしたが、た様の毎日のメイクが快適となりとても嬉しい限りです❣️
    自まつげのお悩み、ご相談等、ございましたらお気軽にご連絡ください😊

まつ毛パーマのもち具合を見て頂き、
    た様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月23日
  • くぼたさんの口コミ

初めてのまつげパーマで伺いました。
    メニューの種類の違いについて丁寧に説明頂き、どの種類ややり方が自分に合うのか相談できたので、安心してお願いできてよかったです(^^)
    施術時も適宜お声がけ頂けたのも安心感がありよかったです。

くぼた様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより

初めてのまつ毛パーマとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂きました✨

接客に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます❣️

また、まつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ😊

くぼた様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤗

返信日:2021年3月17日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    トリートメントもありがとうございました!
    また機会があれば行きたいと思います!

さき様

本日は数あるまつ毛エクステサロンより

色々と楽しくお話しながらまた、さき様のまつ毛を綺麗に仕上げられたらと思います☺️

まつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談くださいませ❣️

コロナ禍ではありますが、お互い体調に気をつけてお仕事に精進していきましょう✨

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年3月16日
  • はひあさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです(^^)施術中も痛みがないか気にかけてくださり安心できました。まつげも綺麗に上がっていてとっても満足してます♡

はひあ様

先日は『avectoi川口店』にご来店頂きありがとうございました😊

また接客・施術に関しても嬉しいクチコミを頂き重ねてありがとうございます❣️

また、次回ご来店の際にははぴあ様のまつ毛をご希望を伺い綺麗に仕上げられたらと思います☺️

返信日:2021年3月15日
  • na.さんの口コミ

パーマの種類を細かく説明してくださり、また、自分に合ったパーマの提案をしてくれて、とても嬉しかったです♪
    緊張していましたが、適宜気にかけてくださってとても過ごしやすい時間でした^ ^

また是非宜しくお願いします!

na.様

本日はご来店頂きありがとうございました❣️
    また早速嬉しいクチコミのご協力も重ねてありがとうございます😊

自まつ毛の状態からna.様のお好みのお目元に仕上げていけるように今後もしっかりカウンセリング、お声がけさせて頂きながらまた施術担当出来たらと思います😌
    お目元で気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください❣️

na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月25日
  • あちゃぽ♡さんの口コミ

いきなりのご対応で予約したのですが、優しく対応してくださり丁寧な説明をしてもらい安心して施術が出来ました(*^^*)マツパをやったのですがすごく満足です★ありがとうございました♪またよろしくお願い致しますー⁽⁽٩(◍˃ᗜ˂◍)۶⁾⁾

あちゃぽ♡様

こんにちは❣️
    この度は数あるまつ毛エクステサロンより
    『avectoi川口店』を選んでご来店頂きありがとうございました☺️

また接客、施術に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます❣️

色々お話しながらまた、あちゃぽ♡様のまつ毛を素敵に仕上げれたらと思います☺️

返信日:2021年2月25日
  • CCさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました🌿根本からまつ毛が上がり、とても満足です☺️

CC様

こんにちは😊
    接客・施術共にお褒めのクチコミをありがとうございます❣️

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また今度、CC様のまつ毛を綺麗に仕上げれたらと思います☺️

またのご来店を心よりお待ちしております😊

avectoi by anyhow

返信日:2021年3月1日
  • sumireさんの口コミ

明るい雰囲気の方で、丁寧に説明してくださり、とても安心して過ごすことができました!またお願いしたいです(^^)

sumire様

数あるまつ毛エクステサロンより『avectoi川口店』を選んで頂きありがとうございました😊
    また嬉しいクチコミも重ねてありがとうございます❣️

まつ毛のお悩み等がございましたら、また是非お気軽にご来店、ご相談くださいませ☺️

楽しくお時間を共有でき、本当に光栄です❣️

またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年2月22日
  • まみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    施術も満足でまたお願いしたいです!

冨沢様

こんばんは🌟
    本日担当させて頂きましたアイリストの小林です❣️

早速、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます😊

まつ毛パーマの仕上がり、1日でも長持ちして頂けますと幸いです❣️

次回、自まつ毛の状況をみながら施術担当させて頂けることを心よりお待ちしております😊

返信日:2021年2月6日
  • にとさんの口コミ

初めてお伺いしたサロンでしたが、説明も施術も丁寧でした。まつパの種類がよくわかってない自分に写真での仕上がりの違いなどを見せてくれて色々試してみたいなと思いました。
    施術中も痛みなどこまめに確認してくれたのでとても良かったです。また時間を見つけてお伺いしたいなと思います!

にと様

先日は数あるまつ毛エクステサロンより、avectoi川口店を選んでご来店頂きありがとうございました😊

接客、施術共にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです❣️

また是非ご来店頂き、色々な施術を試してにと様が気に入ったお目元に出会えたらと思います😊

くわえて急なお知らせとなってしまい誠にご迷惑をおかけいたしますが
    当店1/29(金)以降
    系列店の美容室《HAIR &MAKE anyhow》
    ■川口市栄町3−1−11 プライムアーバン川口1F
    に移転しての営業とさせていただきます。

場所は変わってしまいますがマツエクメニュー、スタッフ、営業時間等は変わらずご利用くださっているままで通常営業致します☆

何かご不明な点がございましたらメッセージ頂ければと思います😌

返信日:2021年1月22日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

angelotti付近の駅のマツエクサロンを探す