Nails 39の掲載
Nails 39のプロフィール画像

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

Nails 39の口コミ

• hiiinaのプロフィール画像

hiiinaさんの口コミ

今日も激カワネイルありがとうございました♡ いつも持ちもよく優しく丁寧に相談もきいてくださりながら 仕上げてくださるので大満足です✨

【初回オフ無料】HANDフレンチ🩷 ¥6,000

来店日:2025年2月25日来店回数:9
  • ベミのプロフィール画像

ベミさんの口コミ

希望通りにしていただけました!たくさんお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

画面持込み✨90分コース【ジェルオフ無料】✨🩷🩷 ¥8,500

来店日:2025年2月6日来店回数:2
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

初めて長さだしをしていただきました。 終始、形や長さなど状態を確認してくださるので、安心してお任せできました。 事前にイメージ画像をお送りしていたのですが、完璧に再現していただけて大満足です!またお願いしたいです。

【チップ長さ出し10本】ワンホン/チーク&マグネット✨ 付け放題&パーツ+ ストーン💎 ¥8,800

来店日:2025年1月18日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

希望通りのデザインにして貰えて大満足です。あとお姉さんも優しくてよかったです。 また行きたいと思います^^ ありがとうございました!

【HAND】 大人気✨ワンホンネイル チーク&マグネットグラデーション💕 (ストーン別途) ¥6,500

来店日:2025年1月15日来店回数:2
  • 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

ありがとうございました! 早い上に希望のデザイン通り仕上げてくれて感動です🥹 また行きます!

【チップ長さ出し10本】ワンホン/チーク&マグネット✨ 付け放題&パーツ+ ストーン💎 ¥9,000

来店日:2025年1月11日来店回数:2
  • みんみのプロフィール画像

みんみさんの口コミ

本日で9回目だったのですが、毎回イメージ通りのかわいいデザインにして下さるので本当に大満足です✨ 次回もよろしくお願いします🤲🏻🩵

来店日:2025年1月2日来店回数:13
  • hnbのプロフィール画像

hnbさんの口コミ

希望に沿って相談しながらの施術をしていただけてとても満足なネイルです✨️

【ジェルオフ無料】 チップ長さし[10本]カラ-グラデーション✨💕 ¥8,500

来店日:2024年12月20日来店回数:3
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

電車が止まってしまって1時間遅れで行ったにも関わらず快く受け入れてくださってありがとうございました! ネイルも、希望通りにしていただけてとても可愛くて気に入りました♡ またよろしくお願いします!

来店日:2024年12月17日
  • ポチのプロフィール画像

ポチさんの口コミ

初めての長出しでちょっと心配だったんですけど満足しました!

【チップ長さ出し10本】ワンホン/チーク&マグネット✨ 付け放題&パーツ+ ストーン💎 ¥8,500

来店日:2024年12月13日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️今回は久々にデザインのあるものにしてもらったのですが、いつも素敵なデザインを考案してくださり、とっても可愛い爪になって大満足です😭🩷🩷次回も楽しみです☺️!!

【初回オフ無料】 2-3色or ラメーグラデージョン ✨ ¥5,000

来店日:2024年12月1日来店回数:9
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、仕上がりも素敵にしていただきました💅🏻✨ 私の荒れていた指を気遣い、「大丈夫?」と聞いてくれたり、色を確かめて頂いたり、チップが見えないように重ね塗りを提案してくださったり施術中も優しい印象でした💝

🌈 【初回オフ無料】 【ハンド】ワンカラー✨ ¥4,890

来店日:2024年11月8日
  • あのプロフィール画像

返信も早く施術も丁寧にしてくださりました パーツもカラーもたくさん種類がありました

【初回オフ無料】 HAND マグネット🩷 ¥5,500

来店日:2024年10月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

今回も大満足な仕上がりと、スタッフさんの人柄が素敵でした。 また来月もお願いします!

【初回オフ無料】 2-3色or ラメーグラデージョン ✨ ¥5,290

来店日:2024年10月12日来店回数:4
    Nails 39のプロフィール画像

Nails 39さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけてとても嬉しく思います💕 またお待ちしております!♥

返信日:2024年10月12日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

めっちゃ丁寧だし、パーツがすごい可愛い! もちも良くてめちゃリピってます♡ みんな行った方がいいよ! 担当のお姉さんいつもニコニコでこっちまで気分が良くなる笑🤣 また来月お願いします☺️

【初回オフ無料】 HAND ワンホン/チーク &マグネット+お好きなパーツ2個✨💖 ¥6,500

来店日:2024年9月14日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいたのでそこに関しては不満はないのですが、施術から2日目には先端が削れてきてしまいました。ミラーネイルは剥がれやすいと聞いていたので しょうがないか…😢と思って我慢しましたが、5日目で亀裂が入ってもう取れかけています。 この早さでネイルがダメになってしまったのは初めてだし、可愛く仕上げてもらって気に入っていたからこそショックが大きいです…

【初回オフ無料】 💅おすすめ👉 フレンチor ミラー 🩷 ¥6,000

来店日:2024年9月13日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが大満足です。 クオリティも勿論、担当者さん(台湾の方)の人柄が 何よりも良く、手荒れが酷かった私の手を気遣って 何度も痛くないかと聞いて下さりました。 最中も、答えやすいようにたくさん、これで大丈夫?と 聞いて下さり満足のいく可愛いネイルになりました。 帰り際に買いすぎたから!とゴンチャを下さり すごく嬉しかったです。来月もまた利用させていただきたいと思いました。

来店日:2024年9月8日来店回数:4
  • sakusakuのプロフィール画像

sakusakuさんの口コミ

タイミングが悪くなってしまい、半年ほどお伺いできませんでしたが久しぶりに予約できるタイミングがありネイルしていただきました!本当に上手だし綺麗なのにスピーディーです。最後にリボンのシールもつけていただいて大大大満足です。また行きます🫡

【初回オフ無料】 【ハンド】カラーグラデーション💖✨ ¥6,280

来店日:2024年9月1日来店回数:3
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

とても早く丁寧、綺麗に仕上げて頂きました✨ 1ヶ月経っても折れることなく、とても満足しています! 話しながらの施術で退屈することなく楽しかったです! またよろしくお願いします🙏

HANDジェル長さ出し10本【ワンカラーorマグネットorラメグラ】【ジェルオフ無料】 ✨ ¥7,980

来店日:2024年8月30日来店回数:7
  • あいちゃんのプロフィール画像

あいちゃんさんの口コミ

秋を迎え、テンションを上げるためにデザイン系をお願いしました! こんな風になったらいいな~と思うデザインをお願いしました! すっごく可愛くしあがり、家族にも友達にもお客様にも可愛いと言われてとっても嬉しいです。 安定の技術でとても素晴らしいです。 有難うございます!

画面持込み(ジェルアートし放題✨🩷💅) 60分コース【初回オフ無料】 ¥6,480

来店日:2024年8月25日
  • 育生のプロフィール画像

育生さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してくれて納得の仕上がり&リーズナブルでとても良かったです

🩷 【初回オフ無料】 No 1✨ [100分時間内つけ放題]|お店のデザインまたデザイン自由 🌸 ¥9,480

来店日:2024年8月11日来店回数:9

Nails 39の詳細情報