🌈 🦄大田和幸🦄🌈の掲載
🌈 🦄大田和幸🦄🌈のプロフィール画像
AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 🌈 🦄大田和幸🦄🌈

池袋駅5分

🌈 🦄大田和幸🦄🌈の口コミ

mmさんの口コミ

美容室に通い始めてから5年経ち色々なお店で施術させて頂いたんですが今までで1番と言っていいくらい満足な髪色になりました☺️
    私の髪は傷んでいたり切れ毛だったりで難しいはずなのにシルバーよりのグレーを頼んだら私が思っている倍は良かったです😊
    また美容室行く際は WHITE 太田さん にお願いしたいと思います‼️

• kyokoさんの口コミ

2回目の来店です。
    とても丁寧な接客で、技術も確かで本当に満足しました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• るんさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵なサービスまでつけていただきました!髪色もとても気に入っています♩
    ありがとうございました☺︎

• Sさんの口コミ

今まで出会ってきた美容師さんの中で1番素晴らしく、カットモデルで行ったのが申し訳ないレベルでした。
    髪型もカッコよくなり、お話も面白かったです。
    人当たりが抜群で、コミュニケーションが苦手な私でも話が弾みました。またカットしてもらいたいです✨

• Azaさんの口コミ

ヘアスタイルも丁寧に聞かれ、とても綺麗に仕上げていただきました。個人的にはコミュニケーションの量が丁度よく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

この度は有難うございました、また機会があればよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

細かくお話聞いてくださり、丁寧に切っていただきありがとうございました!

• ふぉっくすさんの口コミ

ブローやワックスについてアドバイスしていただきました。

• ふさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    カットモデルなので軽く切って帰ろうと思っていましたが、シャンプーからカット、仕上げまで丁寧にやってくださって満足しています...!会話もほどよい感じでとてもいい時間でした、次はカラーなどでまたぜひお願いしたいと思います🙌

• あいうえおさんの口コミ

終始丁寧な対応で満足です。

• 開斗さんの口コミ

本日は、希望どおりにカットして頂きありがとうございました🙇‍♂️
    大変気にいりました!
    モデルカットで行ったのですが非常にに手際がよくそしてカットも上手です!
    細かい所まで気を配って頂けて、美容室はとても親切な方達で快適な空間でした!

是非また行きたいと思った美容室でした!

• 延寿さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足しました。施術中も気さくな会話で終始和みとても素敵な時間を過ごしました。どうもありがとうございました。

• akiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で親切に接してくださったので、楽しく快適に過ごせました🌝
    質問とか悩みにもわかりやすく答えてくれて嬉しかったです!
    髪色も巻いてもらったのもいい感じです☺️
    またカラーしてもらいに行きます(^ν^)!

いい感じです!ありがとうございました!

色ムラがひどかった髪の毛を綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!(^O^)
    メッセージも丁寧にご対応してくださり本当に助かりました!また利用させていただきます!
    本当にありがとうございました😊

• ゆうさんの口コミ

• さやかさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

• Yさんの口コミ

凄く,気に入りました!

• CHIcさんの口コミ

思った通りのカラーにしてくださり、トリートメント後も髪の毛が激変して満足です^_^他の子にも紹介しておきます、ありがとうございました(^^)!!!

• あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても親切でお話もとっても面白く
    いつも美容室では緊張してしたい感じをうまく伝えられなかったのですが、したいスタイルを引き出してくれました!完璧の仕上がりです!
    また次回もお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧