🌈 🦄大田和幸🦄🌈の掲載
🌈 🦄大田和幸🦄🌈のプロフィール画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 🌈 🦄大田和幸🦄🌈

池袋駅5分

🌈 🦄大田和幸🦄🌈のメニュー

🌈 🦄大田和幸🦄🌈のフォト

🌈 🦄大田和幸🦄🌈の口コミ

mmさんの口コミ

美容室に通い始めてから5年経ち色々なお店で施術させて頂いたんですが今までで1番と言っていいくらい満足な髪色になりました☺️
    私の髪は傷んでいたり切れ毛だったりで難しいはずなのにシルバーよりのグレーを頼んだら私が思っている倍は良かったです😊
    また美容室行く際は WHITE 太田さん にお願いしたいと思います‼️

• りおさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、対応していただけて助かりました😮‍💨前に暗くしていたところと色を合わせるため他の美容院では希望の明るさにしてもらえないことが多かったのですが、相談時に見せた写真と同じくらい明るめで透明感のあるブラウンにしてもらえてとっても満足です(^^)ありがとうございました!

• kyokoさんの口コミ

2回目の来店です。
    とても丁寧な接客で、技術も確かで本当に満足しました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🌈 🦄大田和幸🦄🌈のアピールポイント

《🙆‍♂️当日予約🆗》💁‍♀️『ULTOWAトリートメント』『METEOカラー、酸熱トリートメント』取り扱い店🧚‍♀️✨その他《ケアブリーチ》《酸性ストレート》などもご用意あります🌈

✉️😳ご予約をされる前に😳✉️
お手数ですが、お客様とご連絡が取れるようにお気に入り登録をお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

⚠️ご予約前にはトラブルを防ぐ為にも【注意事項】には必ず目を通して頂くようご協力お願い致します🙇‍♂️

✨🏳️‍🌈カラー🏳️‍🌈✨

【ファッションカラー】
¥5900〜

※白髪染めにご変更の場合は+1000円

【ダブルカラー】
¥10900〜(ケアブリーチに変更の場合は+2000円)

※バレイヤージュやハイライトは受け付けておりませんのでご了承ください🙇‍♂

※ブリーチする際 パーマ、縮毛矯正をかけてる方は髪の毛の状態によってはお断りする場合がございますのでご了承下さい🙇‍♂️

✨💁‍♂️縮毛矯正💁‍♀️✨

¥9900〜

※縮毛矯正はパーマやブリーチをしてる方は髪の状態によってはお断りする場合がございますのでご了承下さい🙇‍♂️

※又、カラーをされている場合に縮毛矯正をかけると色落ちする場合がございますので予めご了承ください🙇‍♂️

✨💆‍♀️トリートメント💆✨

・シルクトリートメント ¥2000

・ハホニコトリートメント ¥4000

・TOKIOトリートメント ¥5000

・N.ケラリファイン髪質改善トリートメント ¥6000

• ULTOWA高濃度水素トリートメント ¥7500

【※シャンプーブロー代別で+¥3000】

是非、雰囲気を変えたい方はいかがでしょうか?💇‍♂️💇‍♀️💆‍♂️💆‍♀️🌈

✨😇ご予約、お問い合わせお待ちしております😇✨

🌈 🦄大田和幸🦄🌈のプロフィール

😊こんにちは😊
🌺沖縄出身の【おおた かずゆき】と申します🌺

常にお客様に寄り添って丁寧な接客、施術を心掛けております🙇‍♂️

池袋エリアで美容室をお探しの方は是非ご予約お待ちしております✂︎✨

ダブルカラー、カラー
ナチュラル、派手系、個性派、カジュアル
ハイトーンカラーはお任せください🦄🦄🦄
音楽鑑賞🎧、安室奈美恵とk-pop好きです
美容師

AROMA hair room 池袋店の詳細情報

AROMA hair room  池袋店の内観・外観1

AROMA hair room  池袋店の内観・外観2

AROMA hair room  池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋

池袋駅5分

池袋駅東口を出てグリーン通りを直進します。(GU、ユニクロ、auがある方)に真っ直ぐ進み信号を渡ります。角にある三井住友銀行を右に曲がり、餃子の王将、焼肉トラジ、五右衛門があります。その一階に五右衛門があるキレイなビルの5階が当店です。

豊島区
不定休の為お日にちによっては承れない場合がございます🙇‍♂️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧