cecile hair所属・開發 紗貴の掲載

姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分

cecile hair所属・開發 紗貴の口コミ

ゆずさんの口コミ

こんなにサラサラになるのにこの価格は凄いと思いました、カラーをしたのに感動するぐらいサラサラです
    カラーも言った通りの色になりました。接客もリラックスできて良かったです

開發 紗貴さんからの返信

ゆず様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます💓

感動して頂けて良かったです😆💓

こちらこそまたご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月19日
  • Tさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸

メッセージに気付かずご迷惑お掛けしてしまって申し訳ないです、、。
    アトピー気味なのでカラー剤が高確率でしみるんですが全く痛みもなくて施術も大変丁寧でよかったです✨

料金も良心的なのでまた利用させて頂けたらと思います🙇‍♀️

• mzさんの口コミ

すきばさみで横に空く美容師は初めてでした。
    長さを横に一括に切ってからスキバサミを横に使って空いていましたが、普通縦にすきませんか??

内側を軽くしてクセが出にくくするとか、髪を内側と外側にブロック分けして空く、レイヤーを入れるとか習わなかったのでしょうか?スキバサミを横にザクザク使うとまとまりが出なくなってしまいます。
    こんな美容師初めてで伸ばしていた髪なのでとてもショックでした。

男性向けのカットならいいかもしれませんが、デザインにこだわりがある方は他に行った方がいいです。

開發 紗貴さんからの返信

Y様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

横にセニング(すきバサミ)は一切いれておりません。斜め45度で入れさせて頂いております。また、根元からセニングを入れる際はきちんとブロッキングをとり、すかせて頂きましたが、最後に毛先をもう少し軽くとおっしゃっておりましたので、毛先のみ斜め45度で、すかせて頂きました。
    こちらとしてもお客様にまとまりの良さを提起したいので、考えてカットさせて頂いたつもりでしたが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に向け精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
    また、せっかくお越し頂いたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年3月19日

キレイな色に染めて頂きました!
    カットも量をいい感じに空いてもらえました!
    気持ち良く年を越せそうです!

• 岩本さんの口コミ

失敗された髪色を凄く素敵にしてくれました!
    お話も楽しく次回も行きたいと思いました!
    また、1ヶ月経った頃に行きます!

開發 紗貴さんからの返信

岩本様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

気に入って頂けて良かったです🥰

次回また岩本様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • chiiさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    希望に近い色にして頂き嬉しいです!!
    周りからも髪色良いと褒められ大変満足です(*^^*)

開發 紗貴さんからの返信

chii様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

大変満足と言って頂けて良かったです🥰
    周りの人からも褒めて頂けて私も嬉しいです💕

また、chii様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • akyaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の髪型と髪色になりました!ありがとうございます!

開發 紗貴さんからの返信

朱里様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

バッサリ切ってお友達の反応いかがでしたか?😊💕
    またお話聞かせて下さい🥰

春から美容学生頑張ってくださいね😍

また朱里様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月25日
  • レナさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    髪色が黒に戻って少し寂しい感じですが、綺麗に染まって嬉しいです👍👍👍

開發 紗貴さんからの返信

レナ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

しばらく明るく出来ないんですよね😭でも黒髪似合ってました🥰お仕事頑張って下さいね😊

また、レナ様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • saさんの口コミ

優しく丁寧な方で長いはずの施術があっという間に感じました!
    カラーもとても上手く満足で髪がサラサラになりました♪
    大体暗くしないでといっても暗くされて落ち込むのにとても有難いです🫶
    髪の状況的に難しい施術なのにありがとうございました☺️

開發 紗貴さんからの返信

sa様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

満足と言って頂けてよかったです💓
    私もまつ毛の事色々と教えて頂いてありがとうございました😊

またsa様にご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月5日

爆睡の中、綺麗にして頂きありがとうございました。

開發 紗貴さんからの返信

順子様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそお疲れの中来て頂いてありがとうございました😊
    また順子様にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月20日
  • misakiさんの口コミ

髪色も前髪もとても迷っていたのですが、
    しっかり相談しながら決めていただけて
    理想通りにしていただけて本当に嬉しかったです!

またお願いしたいと思います!!

開發 紗貴さんからの返信

misaki様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥰

理想通りと言って頂けて良かったです☺️
    こちらこそまたお願いします🙇‍♀️

次回ご来店頂ける日を心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月27日
  • Kanaさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しくお話できて良かったです!
    カラーもトリートメントも丁寧にしていただいて、満足でした✨

開發 紗貴さんからの返信

Kana様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

満足して頂けて良かったです☺️

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • 瞳さんの口コミ

妊婦で悪阻や体調も良くない中
    どうしても美容院に行きたくて
    ご無理を言って予約させて頂き
    身体のことも気に掛けてくれていて
    ずっとお話を聞いて頂いてたので
    悪阻も大丈夫でした!
    仕上がりも大満足です♪♪
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

開發 紗貴さんからの返信

瞳様、昨日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

悪阻心配でしたが大丈夫で良かったです☺️
    また体調がよろしければ出産前にお待ちしております😊

返信日:2022年4月19日
  • あだあださんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました☺️
    理想の髪色になり、サラサラな髪になりました✨✨
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

開發 紗貴さんからの返信

あだあだ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます💓

理想の髪色になりよかったです🥺💕
    私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごすことができました😊

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年12月28日
  • みーさんの口コミ

凄くサラサラにしてもらいました!
    カラーやカット後に通い続けたいです!

開發 紗貴さんからの返信

みー様、本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ミネコラトリートメントはすればするほど髪質改善になりますので、是非またご来店下さい😊お待ちしております。

返信日:2020年8月8日
  • ちひろさんの口コミ

3回目の訪問です。いつも無茶を聞いていただいて感謝しています。

インナーカラーは私の持参したものを使用してもらっているので大丈夫なのですが、外側の髪の色はもう少し詳しくカウンセリングしてもらいたいです。今回はグレー系でとお伝えしたのですが、写真を見たり見本で確認したりすることなくすぐにカラー剤を準備しに行かれてしまったので、こちらも用意していた写真を見ていただり相談したりすることができませんでした。

仕上がりも悪いわけではないので今回はこれでいいのですが、グレーではなく普通に暗いブラウンなので、次回は出来ればもう少ししっかり打ち合わせさせてください。

開發 紗貴さんからの返信

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます。

前回もグレー系でしたので今回も同じ色だと勘違いしてしまいました。しっかり確認もせず、申し訳ございません。

ブリーチなしではグレーは難しいと前回にお伝えさせていただいてたので、今回もブリーチなしでの出来る限りグレーに近い色にさせていただきました。
    ブリーチしてしまうと、最初は良いのですが抜けて来た時にかなり明るくなってしまいますので、お仕事的にはアウトなのかな?と勝手な解釈をしていましたが、次回しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月10日

まじで2度と行きたくない!無駄金と無駄時間でした!
    頼んでもない青入れられて髪の毛色汚いし最悪な気分です!

開發 紗貴さんからの返信

am様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お時間を作って頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

am様の髪質、ブリーチ履歴、ダメージを見てもう少しカウンセリングをしっかりとし、できるできないをお伝えするべきだったと深く反省しております。

もし、もう一度来ていただけるならお直しさせて頂けないでしょうか?
    お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。

本日は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月20日
  • まりなさんの口コミ

コロナ対策しっかりされていて、安心しました。

開發 紗貴さんからの返信

まりな様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊
    また、口コミありがとうございます!

cecil hairではお客様に安心して来て頂けるよう、コロナ対策徹底しております。

まりな様にもまたご来店いただける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月15日

トリートメントとプラスでカットもお願いしました。とても手際がよくて、大まかな希望しか伝えてないのにさささっと仕上げて下さり、お話も楽しかったので一瞬で終わりました\(^-^)/

またぜひお願いしたいと思います✨
    今日はありがとうございました😊

開發 紗貴さんからの返信

nao様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます😍

接客を褒めて頂きとても嬉しいです😆

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • りりりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

開發 紗貴さんからの返信

こちらこそ本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊

トリートメントいかがでしたでしょうか?

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

cecile hair付近の駅の美容室・美容院を探す