開發 紗貴の掲載

姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分

cecile hair所属・開發 紗貴の口コミ

• Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

初めての来店でしたが、楽しくお話できて良かったです! カラーもトリートメントも丁寧にしていただいて、満足でした✨

うる艶トリートメント ¥3,300

来店日:2022年4月25日来店回数:2

開發 紗貴さんからの返信

Kana様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 満足して頂けて良かったです☺️ またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

妊婦で悪阻や体調も良くない中 どうしても美容院に行きたくて ご無理を言って予約させて頂き 身体のことも気に掛けてくれていて ずっとお話を聞いて頂いてたので 悪阻も大丈夫でした! 仕上がりも大満足です♪♪ またお願いしたいと思います! ありがとうございました☺︎

ハイライトorローライト+Premiumカラー+前処理トリートメント ¥10,000

来店日:2022年4月18日来店回数:2

開發 紗貴さんからの返信

瞳様、昨日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 悪阻心配でしたが大丈夫で良かったです☺️ また体調がよろしければ出産前にお待ちしております😊

返信日:2022年4月19日
  • あだあだのプロフィール画像

あだあださんの口コミ

本日は、本当にありがとうございました☺️ 理想の髪色になり、サラサラな髪になりました✨✨ たくさんお話もできて楽しかったです! 本当にありがとうございました!

人気No.2❤️外国人風カラー+カット+3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2020年12月26日

開發 紗貴さんからの返信

あだあだ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます💓 理想の髪色になりよかったです🥺💕 私もたくさんお話しさせて頂き楽しい時間を過ごすことができました😊 ありがとうございました。 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております🥰

返信日:2020年12月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

凄くサラサラにしてもらいました! カラーやカット後に通い続けたいです!

minimo限定❤️マツコ会議でも紹介された髪質改善ミネコラトリートメント❤️さらさらな髪の毛になりたい方は是非! ¥5,000

来店日:2020年8月8日

開發 紗貴さんからの返信

みー様、本日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! ミネコラトリートメントはすればするほど髪質改善になりますので、是非またご来店下さい😊お待ちしております。

返信日:2020年8月8日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

3回目の訪問です。いつも無茶を聞いていただいて感謝しています。 インナーカラーは私の持参したものを使用してもらっているので大丈夫なのですが、外側の髪の色はもう少し詳しくカウンセリングしてもらいたいです。今回はグレー系でとお伝えしたのですが、写真を見たり見本で確認したりすることなくすぐにカラー剤を準備しに行かれてしまったので、こちらも用意していた写真を見ていただり相談したりすることができませんでした。 仕上がりも悪いわけではないので今回はこれでいいのですが、グレーではなく普通に暗いブラウンなので、次回は出来ればもう少ししっかり打ち合わせさせてください。

インナーカラー+うる艶トリートメント ¥8,000

来店日:2020年8月7日来店回数:3

開發 紗貴さんからの返信

ちひろ様、いつもご来店ありがとうございます。 前回もグレー系でしたので今回も同じ色だと勘違いしてしまいました。しっかり確認もせず、申し訳ございません。 ブリーチなしではグレーは難しいと前回にお伝えさせていただいてたので、今回もブリーチなしでの出来る限りグレーに近い色にさせていただきました。 ブリーチしてしまうと、最初は良いのですが抜けて来た時にかなり明るくなってしまいますので、お仕事的にはアウトなのかな?と勝手な解釈をしていましたが、次回しっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年8月10日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

まじで2度と行きたくない!無駄金と無駄時間でした! 頼んでもない青入れられて髪の毛色汚いし最悪な気分です!

インナーカラー+うる艶トリートメント ¥8,000

来店日:2020年6月20日

開發 紗貴さんからの返信

am様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 お忙しい中お時間を作って頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 am様の髪質、ブリーチ履歴、ダメージを見てもう少しカウンセリングをしっかりとし、できるできないをお伝えするべきだったと深く反省しております。 もし、もう一度来ていただけるならお直しさせて頂けないでしょうか? お忙しいとは思いますがよろしくお願いします。 本日は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月20日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

コロナ対策しっかりされていて、安心しました。 ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント ¥5,200

来店日:2020年6月9日

開發 紗貴さんからの返信

まりな様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 また、口コミありがとうございます! cecil hairではお客様に安心して来て頂けるよう、コロナ対策徹底しております。 まりな様にもまたご来店いただける日を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

トリートメントとプラスでカットもお願いしました。とても手際がよくて、大まかな希望しか伝えてないのにさささっと仕上げて下さり、お話も楽しかったので一瞬で終わりました\(^-^)/ またぜひお願いしたいと思います✨ 今日はありがとうございました😊

ゲリラクーポン❤️5月31日まで!ミネコラトリートメント❤️お試し価格!3000円!シャンプー代別途(+500円) ¥3,000

来店日:2020年5月30日

開發 紗貴さんからの返信

nao様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます😍 接客を褒めて頂きとても嬉しいです😆 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

来店日:2020年5月30日

開發 紗貴さんからの返信

こちらこそ本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 トリートメントいかがでしたでしょうか? またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月30日
  • まいめろんのプロフィール画像

まいめろんさんの口コミ

今回はトリートメントとシャンプーをして頂きありがとうございました。 とっても、綺麗に仕上げて下さりとても嬉しかったです。

来店日:2020年5月19日

開發 紗貴さんからの返信

本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😆 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めて行かしてもらいましたが カラーも凄く上手くて喋りやすかったです♥ 前髪を4年ぶりに切ったんですが、 初めて変じゃない🙄ってなりました(*´ω`*) 友達にも褒めてもらえて嬉しかったです✨ また行かしてもらいます(*´ω`*)

人気NO.3💜premiumフルカラー❤️3100円!ロング料金なし ⚠️黒染め、白髪染めは➕1500円頂きます。 ¥3,100

来店日:2020年4月27日来店回数:2

開發 紗貴さんからの返信

のん様、昨日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 前髪お友達にも褒めて頂いたみたいで嬉しいです! すごく悩まれてましたが、切らせて頂いて良かったです😍 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年4月28日
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

先日はカットとカラーしていただきありがとうございました!色も長さもとても気に入っています✨ 施術中もお話たくさんしてくれて楽しかったです! またこっちに帰ってきた時お願いしたいです🤭✨

人気No.2❤️外国人風カラー+カット+3stepトリートメント ¥5,900

来店日:2020年4月21日

開發 紗貴さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです! 普段東京の美容院に行かれてると聞いて少し緊張しましたが、帰って来られた際には是非よろしくお願いします😆

返信日:2020年4月23日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

1000円高いコースに変更しました。 満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました! お話してても楽しかったです☺️

人気NO.3💜premiumフルカラー❤️3100円!ロング料金なし ⚠️黒染め、白髪染めは➕1600円 ¥3,100

来店日:2019年11月11日

開發 紗貴さんからの返信

miyu様、昨日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊 普通のカラー剤では出せる色に限界がありますので、 またスロウやアディクシーカラーを使ってお色味を楽しんで頂けたらと思います。 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月12日
  • marina.のプロフィール画像

marina.さんの口コミ

今日は綺麗にカット、カラー、トリートメント していただき ありがとうございました😊 妊婦さん大変ですが 元気な子産んでください👶🏻🍼

来店日:2019年11月8日

開發 紗貴さんからの返信

marina.様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 元気な子産みます😊 marina.様もお仕事大変かと思いますが頑張って下さい💪 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月10日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

理想の色になりました☻ 子供がいる私にとって早く終わることはとても重要なのですごく早く終わらせていただき感謝です、またよろしくお願いします\(^o^)/

人気No.1❤️minimo限定クーポン!リタッチ2600円!フルカラー3100円!ロング料金なし! ¥2,600

来店日:2019年11月7日来店回数:2

開發 紗貴さんからの返信

あんな様、本日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます😊 また、嬉しい口コミありがとうございます。 私も小さい子供がいるのでその気持ちすごくわかります!できる限りおまたせすることがないように、そして早く終わるように心がけてますのでまた、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております😊 本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月7日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

対応とても丁寧でした*ˊᵕˋ* 話しやすくて、髪色も一緒に悩んでくれて仕上がりも満足です!また機会があればよろしくお願い致します♥

カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント ¥4,200

来店日:2019年11月3日

開發 紗貴さんからの返信

みち様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました(✿´꒳`)ノ°+.* また、嬉しい口コミありがとうございます。 お時間変更頂いたのにも関わらず、途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。 仕上がり満足頂いて嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑) またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

当日に急な予約なのに快く受けてくださってありがとうございました😣 カラーも希望通りして頂いて最後も可愛く仕上げてくださってありがとうございます☺️

来店日:2019年10月17日

開發 紗貴さんからの返信

なっちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます😊 できるだけブルー多めに入れさせて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか? またご来店頂ける日を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年11月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

こちらがあまりうまく伝えられなかったのですが、とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪型になりました! この度はありがとうございました😊

来店日:2019年10月10日

開發 紗貴さんからの返信

ゆう様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 イメージ通りの髪型になってよかったです😊 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月17日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

ガタガタだったのをキレイにしてもらえてよかったです。 カラーも明るくなって短いのにまだまだ慣れませんが、よかったです。 口コミでトリートメントってあったりしたので、また教えてほしいです。 ありがとうございましたー

来店日:2019年9月25日

開發 紗貴さんからの返信

トモ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 トリートメント色々な種類ありますので、次回よろしければトモ様にあったトリートメントをさせて頂きます。 またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月4日
  • せいちゃんのプロフィール画像

せいちゃんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。 カットはしっかり好みを聞いてくれて カラーも髪の状態と私の希望とを聞いてとても綺麗に仕上げて頂きました。 大満足です(*^^*)ありがとうございました★

来店日:2019年9月11日

開發 紗貴さんからの返信

昨日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます。 グラデーションから綺麗に一色になってよかったです。 お色も気に入って頂けて嬉しいです꙳★*゚ またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月12日

cecile hairの詳細情報

• cecile hairの内観・外観1
  • cecile hairの内観・外観2
cecile hair
兵庫県姫路市駅前町350 協同ビルディング5F (地図)
姫路駅5分 / 山陽姫路駅3分
姫路駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 小さい子供がおりますので平日の10時~17時までの出勤となります。土曜日の早朝はセットのみの受付になりますのでよろしくお願いします。