インナーカラーで青い状態で行ったのに、綺麗なダークブラウンでワントーンに戻してくださってとてもお気に入りです!!
急な予約にも関わらず丁寧な対応でよかったです!
またお願いします
応対、スピード共にとてもよかったです!こうしてほしいなどの要望も積極的に聞いてくれてとてもいい雰囲気を作ってくださりました。
グラデーションぽいハイライトを入れて頂きワンポイントにピンクもプラスしていただきました。とても満足しています(^-^)v♪また是非お願い致します☆
行ってから少し待ちましたがちゃんと対応してもらいました( ¨̮ )
トリートメントの説明も全部してくれて選びやすかったです!
忘年会の前に行ったんですが髪もせっかくだしと巻いてくれてサービスも
次はカラーとトリートメントで行こうと思います(。・ω・。)
とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです♡伊藤さんと先輩のおかげで楽しい時間も過ごせました♪色持ち良くする為に家でのケアも頑張ります!また宜しくお願いします⑅◡̈*♡
とっても大満足な髪色です!
時間遅れてしまったにも関わらず
有難う御座いました(((o( ˆoˆ )o)))
また行きたいです
ブリーチしていなのに、綺麗なアッシュミルクティーベージュにして頂けました(^^)
またお願いしたいと思います★
黒染めなどをしていたので難しいかと思いましたが綺麗に色を抜いてくださって予想以上に綺麗でとてもありがたかったです☺️!
話しやすくて施術中も楽しかったですし最後にドライヤーの仕方や巻き方なども詳しく教えてくださって満足です!!!
久しぶりの美容院でのカラー&トリートメント。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明していただき、とても親切な対応でした。会話も楽しくさせてもらいました。カラーの仕上がりも大満足です。トリートメントはパサつきが気になっていたので、上のランクのVIPコースに。凄くサラサラ、つやつやに。想像以上の仕上がりで大大大満足です!またよろしくお願いします!
とてもいい色にしてもらいました♡
お話も楽しくて気に入りました!
また次もお願いしたいです☺︎
染める時やドライヤーやる時など、何かするときは絶対に行なっている最中に「しみないですか?」「熱くないですか?」などたくさん声をかけていただいて、とてもありがたかったです!(^_^)
初めて行く美容院だったのですごく緊張していたのですが、話していくうちに慣れてきてとても楽しかったですし、やりたかったアッシュも素敵な感じに仕上げてくださってとても良かったです!
今度ハイライトやってみたいなと思いました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)
とても勉強熱心な方でカラーやケア、巻き方など色々なことを教えていただきました!
仕上がりも思ってたより素敵な色になって大満足です!
次回もお願いしたいですね!
はじめて行かせていただきましたが、接客も丁寧で喋っているのも楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました
カラーとトリートメントをして頂きましたが、髪色も思った通りで髪質もサラサラになりマッサージも気持ちよくて大満足です
更には、終わったあとにコテで巻いてくださったので直ぐに帰るつもりが色んなところに寄り道して帰りました笑
ぜひまた次もお願いしたいです!
色の細かいところまでカウンセリングしていただき、希望していた色になってとっても満足しています!
シャンプーも力加減がよくて、接客も丁寧でとてもよくしてもらって、よかったです!また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!
仕上がりも大満足なのですが、シャンプーがすごく上手で気持ちが良かったです!料金のことなども細かく確認してくれたので安心でした!お店の雰囲気もすごく良くて、またお願いしたいと思います!
私の希望通りの色に丁寧に仕上げて頂き
とても満足です!(*'ω'*)
沢山話しもかけてくれて楽しい時間を
過ごす事が出来ました!!
髪も巻いて頂いてありがとうございました!!
ぜひ、また行きたいと思います!!( *`ω´)
全然髪色を決めないで行ったのですが、細かく聞いてもらえて秋っぽい可愛いカラーにしてもらえました!
施術中も色々気を遣ってもらってありがたかったです
すごく丁寧にカラーをしてくれたり髪色を
どのようしたほうがいいか髪の巻き方など
たくさんのアドバイスをしてくれました
お店の雰囲気がとてもよくて、とても居心地の
よい空間でした仕上がりも大変満足
していますまたよろしくお願いしますっ!
とても、話しやすくて楽しい時間でした( ˃◡˂ )
自分の好みのいろになったのでとても幸せです
髪色すごい気に入りました(^-^)巻いていただいて好きな雰囲気にしていただいてありがたいです!またなにかあったらお願いしたいです( ¨̮ )