RIFULL所属・伊藤あきほの口コミ

• よっちゃん さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらえたので凄く満足してます!!
    無茶なお願いをしてしまいましたが、希望よりも凄くて良かったです。
    もし、明るくしたいけど他のお店だと思ってるより明るくならないとかありましたら伊藤さんにやってもらってはいかがでしょうか!?
    是非またよろしくお願いします。

• みさき さんの口コミ

絶対アッシュ似合わないと思って恐る恐る挑戦してみたのですが
    とても最高な可愛い髪色にして下さって
    めちゃめちゃテンション上がりました!
    明日からの生活が楽しみになりました!
    嵐の話や韓国の話とかしてくれて
    とても優しいお姉さんでした!
    またお願いします!!( ¨̮ )☆

• ひな さんの口コミ

色彩感覚が素晴らしかったです。出来上がりの色だけでなく、透け感や空気まで作り上げて下さったのが嬉しかったです。色で遊びたい方はぜひお願いしてみてください。

• みあ さんの口コミ

久しぶりの美容院で楽しみにしてました!
    希望通り素敵な髪色にしていただきました^^
    接客もすごく良く、て楽しい時間でした。

• まき さんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらって満足です(^-^)❤︎

対応もとても丁寧で楽しかったです!

また次もよろしくお願いします!

• あす さんの口コミ

髪質に合わせたトリートメントを一緒に考えて頂いてしっかりダメージ補修できました!ありがとうございました❤️

• Ntb さんの口コミ

特殊な色でしたが、理想通りの色に染めてもらいました!
    染めている時も美容院の雰囲気が良くてとても楽しかったです!
    とっても満足です!ありがとうございました( ¨̮ )
    またお願いします!

• みづき さんの口コミ

相談にのってくださったりして、めちゃくちゃイメージ通りのカラーになりました!!そしてとても楽しかったです!♡とても素敵な美容師さんです^ ^ カラーするときまたお願いします!! ありがとうございました!!!

• りん さんの口コミ

何から何まで丁寧でした
    お話も楽しくて 心地よかったです
    またお願いしたい美容院

• 鈴木郁加 さんの口コミ

ありがとうございました(^^)! とってもいい色で気に入っています!また行きます!

• あかねん さんの口コミ

疲れもとんでほんとにリラックスできて、
    髪の毛もさらさらになって大満足です
    乾かし方とかも教えてくれたり
    いろいろ提案してくれたのでまた
    絶対いきます!!!(*^ω^*)
    サバサバしてていいかんじでした

• AKANE さんの口コミ

理想を上回るカラーにしていただけました!☺︎
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います◎
    最後は前髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました☺︎︎☺︎

• Kanna さんの口コミ

最初からすごく丁寧で、しかも、フレンドリーで雰囲気がとても良かったです!!
    髪色も納得のいく色でとても満足しています

• min さんの口コミ

初めてのカラーでしたが、希望通りになり満足です(^^)♡
    接客も優しく楽しかったです♩
    次もまたお願いしようと思いました!!!

• まさ さんの口コミ

• くみこ さんの口コミ

ミニモデビュー&当日予約でしたが、直ぐにお返事いただき驚きました!カラーとトリートメントをして頂きましたが、久しぶりのカラーなので色が綺麗に入るか不安だと伝え相談や悩みも丁寧に答えてくださり、細やかな気遣いに楽しいおしゃべり。特にシャンプーの力加減が絶妙で初めてあんなにリラックスして過ごしました!想像以上に色も入りトリートメントで、うるつやサラサラ〜♪になりました!ステキなスタイリストさんになれると応援してますね!

• N さんの口コミ

好みの髪色を提案していただけて、仕上がりもバッチリでした。

• きき さんの口コミ

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。希望通りの綺麗な髪色にしていただけて大満足です!あと、シャンプーの力加減が私好みでとっても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

• でんでん さんの口コミ

とても明るく楽しく過ごせました!
    一生懸命さが伝わってきてとても応援したくなる方です♡
    きっとこれからキャリアを積んで素敵な美容師さんになるのだろうなと思います(*´-`*)
    今日はありがとうございました!!

• 杏菜 さんの口コミ

色味の相談など的確に答えてくださり仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います