KENJE横須賀中央所属・伊藤あきほ の口コミ・評判

返信率:100%

• りん

2017年04月19日

何から何まで丁寧でした
    お話も楽しくて 心地よかったです
    またお願いしたい美容院

• 鈴木郁加

2017年04月12日

ありがとうございました(^^)! とってもいい色で気に入っています!また行きます!

• あかねん

2017年04月07日

疲れもとんでほんとにリラックスできて、
    髪の毛もさらさらになって大満足です
    乾かし方とかも教えてくれたり
    いろいろ提案してくれたのでまた
    絶対いきます!!!(*^ω^*)
    サバサバしてていいかんじでした

• AKANE

2017年04月05日

理想を上回るカラーにしていただけました!☺︎
    対応も丁寧で、お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います◎
    最後は前髪の巻き方まで教えてくださってありがとうございました☺︎︎☺︎

• よっちゃん

2017年03月25日

めっちゃ綺麗に染めてもらえたので凄く満足してます!!
    無茶なお願いをしてしまいましたが、希望よりも凄くて良かったです。
    もし、明るくしたいけど他のお店だと思ってるより明るくならないとかありましたら伊藤さんにやってもらってはいかがでしょうか!?
    是非またよろしくお願いします。

• Kanna

2017年03月18日

最初からすごく丁寧で、しかも、フレンドリーで雰囲気がとても良かったです!!
    髪色も納得のいく色でとても満足しています

• min

2017年03月17日

初めてのカラーでしたが、希望通りになり満足です(^^)♡
    接客も優しく楽しかったです♩
    次もまたお願いしようと思いました!!!

• まさ

2017年03月16日

• くみこ

2017年03月14日

ミニモデビュー&当日予約でしたが、直ぐにお返事いただき驚きました!カラーとトリートメントをして頂きましたが、久しぶりのカラーなので色が綺麗に入るか不安だと伝え相談や悩みも丁寧に答えてくださり、細やかな気遣いに楽しいおしゃべり。特にシャンプーの力加減が絶妙で初めてあんなにリラックスして過ごしました!想像以上に色も入りトリートメントで、うるつやサラサラ〜♪になりました!ステキなスタイリストさんになれると応援してますね!

• N

2017年03月13日

好みの髪色を提案していただけて、仕上がりもバッチリでした。

• きき

2017年03月08日

カラーとトリートメントの施術をしていただきました。希望通りの綺麗な髪色にしていただけて大満足です!あと、シャンプーの力加減が私好みでとっても気持ちよかったです!ぜひまたお願いしたいです(*´ω`*)

• でんでん

2017年03月08日

とても明るく楽しく過ごせました!
    一生懸命さが伝わってきてとても応援したくなる方です♡
    きっとこれからキャリアを積んで素敵な美容師さんになるのだろうなと思います(*´-`*)
    今日はありがとうございました!!

• 杏菜

2017年03月03日

色味の相談など的確に答えてくださり仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います

• こまち

2017年03月01日

初めての場所で心配でしたが
    みなさんとても優しくて親切でした!
    カラーの色もとっても好みの色になりました!

• ゆう

2017年02月25日

すごく楽しかったです!
    思った以上にいい色にしてくれたので、またおねがいしたいです!!
    ありがとうございました^_^

• 2017年02月22日

とても明るく丁寧な接客でよかったです。
    仕上がりも注文通りで、髪の傷みも少なく大満足です。
    またお願いしたいと思います。

• たかどぅー

2017年02月18日

ハイライトを入れていただきました!
    お願いした通りの見た目になりとても満足しました!
    ミニモのメッセージで聞いたこともすごく丁寧に教えていただき、当日もとても丁寧に行っていただきました!!お話も楽しく、是非またお願いしたいと思いました\\(◡̈)/♥︎

• のろ

2017年02月16日

とても明るくて気さくな美容師さんでした!
    色落ちと赤みが心配だと伝えたら、真剣に相談に乗ってくださって、予想をこえる綺麗な色になりました。ぜひ、またカラーしていただきたいです。

• 小澤 優音

2017年02月16日

急な申し込みと短い時間でも早くかつ丁寧な対応をしていただき、とても素敵な、思い通り以上のカラーにしてくれました( ; _ ; ) 初めてこんなハイトーンの髪色にしましたが、伊藤さんにしていただけて本当に良かったです(^^)
    ありがとうございました(^^)また行きます(^^)

• みさき

2017年02月13日

カラーの仕上がりが、思っていたよりとても良くて大満足でした。接客も良かったです!丁寧にしていただき、ありがとうございました❤︎

• 吉野 碧

2017年02月09日

急な予約にも関わらず丁寧な接客で
    とても良かったです。
    綺麗な髪色して頂きすごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします!

• みかん

2017年02月08日

子供二人を連れての来店でしたがとても親切にしていただきました。カラーを今までしたことのない色に挑戦してみたのですが思い通りの完璧な色で大満足です。
    説明も一つ一つ丁寧で良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

• ゆり

2017年02月03日

ハイライトを入れながらグラデーションにしてもらいましたが、丁寧にやって頂いてとても仕上がりが気に入りました!
    アドバイスもして下さり、すごく人柄も良い方でしたので、技術、接客共に満足です!

• みらい

2017年02月03日

今までで1番 私の好みの接客でした
    すごく たのしかったです
    綺麗な色も入れて頂いて 色落ちも楽しみです
    また絶対きたいと 初めて思えました

• みき

2017年01月28日

色落ちしたときのことも考えて染めてくださり、ほんとお話も楽しくてまた絶対いきます!可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^_^)/

• 冨樫郷子

2017年01月23日

綺麗なピンクを入れてくださいました!
    ドリンクや飴など細かい気配りをしていただきとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• kaede

2017年01月18日

丁寧に接客していただいて、希望に沿って色決めたりできて可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    話しやすく、アドバイスも貰えてよかったです!

• 上栗静香

2017年01月16日

インナーカラーで青い状態で行ったのに、綺麗なダークブラウンでワントーンに戻してくださってとてもお気に入りです!!
    急な予約にも関わらず丁寧な対応でよかったです!
    またお願いします

• nick

2017年01月15日

応対、スピード共にとてもよかったです!こうしてほしいなどの要望も積極的に聞いてくれてとてもいい雰囲気を作ってくださりました。

• はるか

2017年01月08日

グラデーションぽいハイライトを入れて頂きワンポイントにピンクもプラスしていただきました。とても満足しています(^-^)v♪また是非お願い致します☆

• 里奈

2016年12月31日

行ってから少し待ちましたがちゃんと対応してもらいました( ¨̮ )
    トリートメントの説明も全部してくれて選びやすかったです!
    忘年会の前に行ったんですが髪もせっかくだしと巻いてくれてサービスも
    次はカラーとトリートメントで行こうと思います(。・ω・。)

• RIKA(ૢ✩⃛

2016年12月27日

とても綺麗な色にしてもらって嬉しいです♡伊藤さんと先輩のおかげで楽しい時間も過ごせました♪色持ち良くする為に家でのケアも頑張ります!また宜しくお願いします⑅◡̈*♡

• ひ♡

2016年12月23日

とっても大満足な髪色です!
    時間遅れてしまったにも関わらず
    有難う御座いました(((o( ˆoˆ )o)))
    また行きたいです

• J♡

2016年12月17日

ブリーチしていなのに、綺麗なアッシュミルクティーベージュにして頂けました(^^)
    またお願いしたいと思います★

• はる

2016年12月16日

黒染めなどをしていたので難しいかと思いましたが綺麗に色を抜いてくださって予想以上に綺麗でとてもありがたかったです☺️!
    話しやすくて施術中も楽しかったですし最後にドライヤーの仕方や巻き方なども詳しく教えてくださって満足です!!!

• るいゆずしゅう

2016年12月14日

久しぶりの美容院でのカラー&トリートメント。カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明していただき、とても親切な対応でした。会話も楽しくさせてもらいました。カラーの仕上がりも大満足です。トリートメントはパサつきが気になっていたので、上のランクのVIPコースに。凄くサラサラ、つやつやに。想像以上の仕上がりで大大大満足です!またよろしくお願いします!

• ももか

2016年12月13日

とてもいい色にしてもらいました♡
    お話も楽しくて気に入りました!
    また次もお願いしたいです☺︎

• yoko .

2016年12月10日

染める時やドライヤーやる時など、何かするときは絶対に行なっている最中に「しみないですか?」「熱くないですか?」などたくさん声をかけていただいて、とてもありがたかったです!(^_^)
    初めて行く美容院だったのですごく緊張していたのですが、話していくうちに慣れてきてとても楽しかったですし、やりたかったアッシュも素敵な感じに仕上げてくださってとても良かったです!
    今度ハイライトやってみたいなと思いました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

• ゆかまろ

2016年12月03日

とても勉強熱心な方でカラーやケア、巻き方など色々なことを教えていただきました!
    仕上がりも思ってたより素敵な色になって大満足です!
    次回もお願いしたいですね!

• 福島 愛梨

2016年11月26日

はじめて行かせていただきましたが、接客も丁寧で喋っているのも楽しく、とても有意義な時間を過ごすことができました
    カラーとトリートメントをして頂きましたが、髪色も思った通りで髪質もサラサラになりマッサージも気持ちよくて大満足です
    更には、終わったあとにコテで巻いてくださったので直ぐに帰るつもりが色んなところに寄り道して帰りました笑
    ぜひまた次もお願いしたいです!

• あや

2016年11月13日

色の細かいところまでカウンセリングしていただき、希望していた色になってとっても満足しています!
    シャンプーも力加減がよくて、接客も丁寧でとてもよくしてもらって、よかったです!また機会がありましたら宜しくお願いしたいです!

• ちか

2016年11月10日

仕上がりも大満足なのですが、シャンプーがすごく上手で気持ちが良かったです!料金のことなども細かく確認してくれたので安心でした!お店の雰囲気もすごく良くて、またお願いしたいと思います!

• 小俣幸菜

2016年11月06日

私の希望通りの色に丁寧に仕上げて頂き
    とても満足です!(*'ω'*)
    沢山話しもかけてくれて楽しい時間を
    過ごす事が出来ました!!
    髪も巻いて頂いてありがとうございました!!
    ぜひ、また行きたいと思います!!( *`ω´)

• 佐藤摩利那

2016年10月26日

全然髪色を決めないで行ったのですが、細かく聞いてもらえて秋っぽい可愛いカラーにしてもらえました!
    施術中も色々気を遣ってもらってありがたかったです

• 城所ゆか

2016年10月22日

すごく丁寧にカラーをしてくれたり髪色を
    どのようしたほうがいいか髪の巻き方など
    たくさんのアドバイスをしてくれました

お店の雰囲気がとてもよくて、とても居心地の
    よい空間でした仕上がりも大変満足
    していますまたよろしくお願いしますっ!

• 松本 陽彩

2016年10月20日

とても、話しやすくて楽しい時間でした( ˃◡˂ )
    自分の好みのいろになったのでとても幸せです

• あゆみ

2016年10月19日

髪色すごい気に入りました(^-^)巻いていただいて好きな雰囲気にしていただいてありがたいです!またなにかあったらお願いしたいです( ¨̮ )

• 美香

2016年10月12日

思い通りの色にしていただきました!
    施術中も様々な話で盛り上がり楽しく過ごすことができました。
    仕上げも巻いていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!