#ブリーチカラー Akihoの掲載
LA.MIU ラミュウ #ブリーチカラー Akiho

八王子駅5分 / 京王八王子駅5分

#ブリーチカラー Akihoの口コミ

• Nさんの口コミ

カットもカラーも想像以上に大満足でした!
    具体的なイメージがないままだったにも関わらず、色々話しながら素敵な髪型にしていただきました。

スタッフさん同士の仲も良さそうで、
    とても居心地の良い空間と時間でした。

• かほさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    突然の予約にも関わらず
    最高の仕上がりになりました!大満足です!
    気さくな方でとても話しやすく是非次は
    カラーもカットもお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

• わたなべさんの口コミ

スタイルもとても綺麗に整えていただけて感動しました!コンプレックスの面長を解消する髪型にして下さって本当に感謝です…!
    とても話し上手な方で施術中も楽しく過ごせました。
    次はカラーで利用させて頂きたいと思います!

• 和歌さんの口コミ

カット&カラーありがとうございました^_^
    久しぶりにばっさり切ってもらってカラーも落ち着いた色にして頂きました。

とてもはきはきして元気なあきほさんに施術してもらって良かったです!
    不安なところは先輩に聞きながら頑張ってる姿素敵でした♪

満足のいく施術ありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いします!

お返事ありがとう御座います。ですが、私がお返事に返信出来ないので、また書かせて頂きます。口コミに書いた後の返信は本当に酷いですね。先ずは、スタッフ一同、そのつもりはなくても、私には冷たい態度のスタッフばかりだと思いそう感じました。スタッフにはそのつもりは全くなくてもお客様にそんな気持ちにさせない事が大切であると思います。
    寧ろ、スタッフの方がお客様に不快感を与えてる事に気が付いてない事の方が改善されず致命的だと思います。

それと、店長さんが、指摘した事は一切実行せずに、コテで巻いたのは覚えてます。何故なら、私は、軽くして欲しかったからです。私も何度も何度も軽くして欲しいとお願いしたので、そもそも、それを覚えてないって事が怖いです。店長さんが私の思ってる通りに指摘して下さり、店長さんに感謝する気持ちでしたが、全く直さずコテで巻いたの貴女です。私は、自分で髪の毛を切って軽くしたんですよ。自分で髪の毛を切ったんですよ。

何だか悲しいです。お客様に真摯に対応しなくて、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。

ただただ素直に不快感に対して対応して欲しかっただけなのに、、、

辛いです。

#ブリーチカラー Akihoのプロフィール画像

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

わざわざ返事のお返事をありがとうございます!

ある事ないことを書かれてしまい、大変悲しく思います

私も一人一人のお客様に真摯に対応しておりますのでしっかり覚えていますが、先輩のチェックが入る前と入った後にお客様に大丈夫か確認させていただきましたし、巻く前もお客様の許可の上まかせていただきました
    大丈夫と言って笑顔で帰られましたよね?

こちらも0円のモデルという形でやらせていただいておりますので、不快感に思うなら今後どこの美容室に行くにも、正規料金での施術をお勧めいたします!

さらにご意見ございましたらこちらでのやりとりではなくお店にご連絡ください。

返信日:2019年12月7日

他の方も書かれていますが、最後まで接客が威圧的な冷たい感じで、話してて怖かったです。
    今まで人生で美容室に行って、こんなに不快感を覚えたのは初めてでした。

最後の見送りも、椅子の周りの掃除を先に始めてしまい、外に出て、エレベーターのボタンを押してからようやく出てくる、といった対応でした。

この方は、0円モデルだと対応が雑になるのでしょうか?

お金を取らなければちゃんとした接客が出来ないのであれば、料金がかかるメニューに変更された方が良いと思います。

• まさしさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    髪型に満足です✨
    またよろしくお願いいたします(^^)

• 美咲さんの口コミ

あきほさんも先輩方もとても優しく
    楽しい時間を過ごすことができました。
    ショートカットにしてもらったのですが、
    イメージ通りでとても嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!

• yさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。
    お伝えした要望通りの髪型になり、心から満足しています!
    最初先輩のご指導が入ると聞いた時、怖い先輩が来て後ろでギスギスするのではとヒヤヒヤしましたが笑、美容院全体の雰囲気も良く、丁寧に優しくご指導なさっていてとても感じが良かったです。
    素敵なスタイリストさんになってくださいね。
    応援しています📣

• 梨奈さんの口コミ

髪切るときはいつも輪郭が隠れるようにしたくて、今回初めて自分の納得行く髪型になってとても満足です😍😍
    次はカラーお願いしたいなと思いました!

• みかんさんの口コミ

ミニボブすごく気に入りました~
    スタイリストデビューまで頑張って下さい!!

• ななさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてもらって、可愛くして頂きました!ありがとうございました!

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。前髪を切ったのでどんな風になるか少し不安だったのですが、長さもちょうどいいしセットもしやすくて大満足です。また機会があればお願いしようと思います。

• ちよさんの口コミ

娘のカットをお願いしましたが、本人はすごく気に入ってました。ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    私はあまり量が少ないのは好きではなく、量はこのままで良いと言ったのですが、結構たくさんすいていたので、あまり伝わっていなかったのかなと思います。
    お役に立てたのかも分からず、褒めてくれるよりは、伊藤 あきほさんの役に立っていて喜んでいてくれたら、いいなと思いました。
    伊藤 あきほさんはとても素敵な人だと思うので、これからも頑張って自分の業務に励んでいてください。

• 英光さんの口コミ

ありがとうございました

• annaさんの口コミ

18:00~で無料でカットして頂きました。行く前は、無料だと少し仕上がりが良くないかな、と不安にも思いましたが、希望通りの髪型にしていただいて、すごく満足しています!今度はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• にゃんこさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました^_^
    縮毛強制がとても綺麗です!
    こんなに綺麗になったのは久々です!

ただ…
    クリップ?で肩のあたりの髪を挟む時
    一度首の皮も一緒に挟まれて痛かったです💦
    それと、
    何度も物を落とされてて心配になってしまいました😓😓

また機会があればよろしくお願いします🥺

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• まゆーさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました😊

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA.MIU付近の駅の美容室・美容院を探す