40%以上オフ!ミニモSALE

ゆーみんさんからの#ブリーチカラー Akihoの口コミ

• ゆーみんさんの口コミ

お返事ありがとう御座います。ですが、私がお返事に返信出来ないので、また書かせて頂きます。口コミに書いた後の返信は本当に酷いですね。先ずは、スタッフ一同、そのつもりはなくても、私には冷たい態度のスタッフばかりだと思いそう感じました。スタッフにはそのつもりは全くなくてもお客様にそんな気持ちにさせない事が大切であると思います。
    寧ろ、スタッフの方がお客様に不快感を与えてる事に気が付いてない事の方が改善されず致命的だと思います。

それと、店長さんが、指摘した事は一切実行せずに、コテで巻いたのは覚えてます。何故なら、私は、軽くして欲しかったからです。私も何度も何度も軽くして欲しいとお願いしたので、そもそも、それを覚えてないって事が怖いです。店長さんが私の思ってる通りに指摘して下さり、店長さんに感謝する気持ちでしたが、全く直さずコテで巻いたの貴女です。私は、自分で髪の毛を切って軽くしたんですよ。自分で髪の毛を切ったんですよ。

何だか悲しいです。お客様に真摯に対応しなくて、本当に悲しい気持ちでいっぱいです。

ただただ素直に不快感に対して対応して欲しかっただけなのに、、、

辛いです。

#ブリーチカラー Akihoのプロフィール画像

#ブリーチカラー Akihoさんからの返信

わざわざ返事のお返事をありがとうございます!

ある事ないことを書かれてしまい、大変悲しく思います

私も一人一人のお客様に真摯に対応しておりますのでしっかり覚えていますが、先輩のチェックが入る前と入った後にお客様に大丈夫か確認させていただきましたし、巻く前もお客様の許可の上まかせていただきました
    大丈夫と言って笑顔で帰られましたよね?

こちらも0円のモデルという形でやらせていただいておりますので、不快感に思うなら今後どこの美容室に行くにも、正規料金での施術をお勧めいたします!

さらにご意見ございましたらこちらでのやりとりではなくお店にご連絡ください。

返信日:2019年12月7日

#ブリーチカラー Akihoの口コミ

LA.MIU付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LA.MIU付近の駅の美容室・美容院を探す