verite 津田沼駅前店ベリテツダヌマ鈴木 京子
津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅19分

鈴木 京子のメニュー
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
- 6/27 (金)
鈴木 京子の口コミ
なななこさんの口コミ
事前カウンセリングで癖や悩みをじっくり伝えられたので、安心してお任せできました。またお願いしたいので、早速次回の予約しちゃいます!
来店日:2025年6月19日かさんの口コミ
とてもいい感じで大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!
来店日:2025年6月14日みかんさんの口コミ
最初のヒアリングから、途中の確認、仕上げまで丁寧に希望を聞いてくださりとても安心しました。わたしがあまりこだわりが無く、色々と提案くださるのでそれもありがたかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年6月5日鈴木 京子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇 持ちのいいスタイルでご提案させていただいたので、 今もスタイルを楽しんでいただけていたら嬉しいです◎ またぜひご利用ください!
返信日:2025年6月14日
鈴木 京子のアピールポイント
【6月空きあります🌻】艶感カラー🍯一人ひとり丁寧な施術を心がけています🌿ぜひお気軽にご相談ください‼︎
認定店のみ使える【復元ケア】や【超高濃度炭酸泉】で 艶髪をご提供します🌟 【必ず注意事項に目を通して頂くようお願いいたします🙇】 お車でのご来店の方は駐車場はございませんので ご注意ください!
鈴木 京子のプロフィール
assistant 2年目してます🌟 すずき きょうこ です! ~・~・~・美容室verite2~・~・~・ (京成大久保から徒歩4分) まだまだ未熟ではありますが お客様、一人ひとり丁寧に施術しております🌿 ぜひ一度足を運んでいただけたら嬉しいです‼︎ 心よりお待ちしております!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、モード、ストリート、カジュアル
- 大人color🤍 透明感color🩵 暖色color🩷 外国人color💛 丁寧なカウンセリングと施術で お客様のライフスタイルに寄り添う素敵な髪と 癒しの時間を提供できるよう、心がけております! お悩みも理想のスタイルも、 ぜひご相談ください🌿
- アシスタント
verite 津田沼駅前店の詳細情報
千葉県船橋市前原西2-15-16 SAKAIビル4階 A区画 (地図)
津田沼駅2分 / 新津田沼駅5分 / 京成津田沼駅19分
【津田沼北口徒歩2分/新津田沼駅徒歩5分♪】◆JR津田沼駅の改札を出て左折◆旧PALCOを正面にJR津田沼駅を背に左折◆マクドナルドさんを右手に直進◆ミニストップさんの手前で右折◆30秒ほど歩くと左手に立体駐車場にveriteの看板があります◆建物に入っていただくと4階まで直通の専用エレベーターにお乗りください◆4階に着きましたら右手にveriteがございます♪