💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の掲載
💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙のプロフィール画像
Ash日暮里 アッシュニッポリ 💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙

日暮里駅1分

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙の口コミ

せーちゃんさんの口コミ

引っ越してきたから美容院を探し外ればかりだったのですが
    やっと私の髪色を叶えてくれる美容師さんに出会えました!
    色んなことにアドバイスをくれて親切で話しやすく程よい距離感でお話してくれるので落ち着きました!終わったあともメッセージでわざわざシャンプーなどの事を送っていただき本当にありがとうございます!カットもお好み通りになりカラーも理想にしてくれて本当ありがとうございます!これから通い続けます!笑

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙のプロフィール画像

💙Ash日暮里店 💙副店長和田💙さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

すごく綺麗に染まってくれたかと思います、
    アドバイスに乗っかっていただいたおかげです、

もともととても綺麗な髪の毛なのでブリーチ部分の
    ケアこれから頑張っていきましょう、
    トリートメントとシャンプーとオイル
    全部本当にいいものなのでぜひ使って下さいね!
    カットは徐々に修正させていただきますので
    安心してください!

またお会いできるのを楽しみにしています、

返信日:2022年7月24日
  • えさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらってカラー後さらさらでとても指通りがよくなりました。
    ありがとうございました

ブリーチなしでできる限り明るくピンクかパープル系でおまかせをしたつもりでしたが、暗めのアッシュグレーになりました!お会計も予約の価格より2000円ほど超えていて、何の金額だったのか伺えばよかったです。次は躊躇せずブリーチでお願いします。

美容室に長くいるのが苦手なので手際良く仕上げて貰って大変満足です。
    髪色も素敵な色でまた行きたいと思いました。

今回2回目の利用でした。
    前回と同様、長時間かつ大変な施術でしたが、素晴らしい仕上がりかつ非常に丁寧に接して頂き、頭が上がりません。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

希望通りのカラーにしていただき大変満足です!

• さとみさんの口コミ

2回目です!黒染めせず暗い色希望で伺いましたが、ブリーチ部分も綺麗に染まって希望通りになりました♪
    トリートメントもさらさらで長持ちしていてとても満足しています(*^^*)
    メニューにある髪質改善トリートメントも気になっています!

• ミカさんの口コミ

ハイライト入れたいと思い立って予約をさせて頂きました。
    手早くスムーズに進めて下さり、ありがたかったです♪
    わたしの髪質や色の抜け具合にも配慮していただき、ハイライト、カラー共に大満足です。ありがとうございました!

• もふもふさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に素敵に仕上げいただきました。
    急なメニューの追加だったり、施術中もこまめに声がけしてくださるなど、細やかな配慮に安心してお任せできました。
    またお願いいたします。

• カヨっぺさんの口コミ

今日は有難う御座いました。
    前回同様カラーリングに満足しております。
    急なメニュー変更でカットまで対応して頂き感謝してます。
    カットの提案をして頂いたり、気遣いも良く安心して此れから通えます。
    又、宜しくお願い致します。

• richanさんの口コミ

素敵なカラーにしてくださって、何度も自分のカラーに見惚れちゃうくらいお気に入りです🌷
    またスタッフの皆さん、とても親切にしていただいて、松葉杖の私も本当に助かりました🥹ありがとうございました!!!

• はるかさんの口コミ

■カラー
    グレーアッシュ系の黒髪をお願いすることが多いですが、光にあたると髪がグレーに見え、普通の黒髪とは違う透明感のあるカラーにしていただいてます。とても気に入っています。

■トリートメント
    触っていたくなるくらいサラサラになります。

■接客
    話を聞いてくださって色々と提案してくれます。

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• のさんの口コミ

お店が忙しい中、予約時間を間違えてしまい大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。カットだけでなく、ヘアメの際の巻き方も要望通りしてくださり大満足です。スマホの充電や前髪部分の巻き方など、細やかなお心遣いも大変嬉しかったです。ありがとうございました!

• カヨっぺさんの口コミ

今日はどうも有難う御座いました。
    カラーの提案、丁寧な接客にとても満足出来ました。
    これからもお願い致します。

• 堀越さんの口コミ

あやふやなイメージを伝えたにも関わらず
    イメージ通りに仕上げていただきました✨
    オススメのカラーシャンプーや漫画も教えてくださり
    しっかりカラーシャンプーゎポチリましたw
    使うのが楽しみです(*^^*)
    またお願いしたいです!
    長い時間ありがとうございました🥺

• にゅーなさんの口コミ

ミニモで他のところもみたのですがやはりまたお願いしたいなと思いリピートさせていただきました。
    そして思った通り、こうしたいという要望を受け入れてくれて寄り添って納得いくまで施術して頂き、本当に嬉しかったです!
    また絶対お願いすると思います!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

• ららさんの口コミ

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Tさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    メッセージが閉じてしまって、この前最後につけてもらったスタイリングのオイルの名前知りたいんですが、この口コミに気づいてくださったら教えてください!!

普段よく染めるカラーをお伝えしたらすぐに理解して、とてもいい色の仕上がりにしていただけました!カットから2日経ちましたがパサつきやカラーが落ちることもなく、また朝ドライヤーだけで髪がまとまるので朝から楽で嬉しいです!この度は誠にありがとうございました!またお願いしたいです!

• 、さんの口コミ

アシスタント?の方だけでカラー塗る時間があったからか、カラートリートメントで2時間かかりました笑
    むらなく綺麗に染まったのでよかったです☺️
    また機会があればお願いします。

• まるさんの口コミ

予約の時間を当日1時間早めたにもかかわらず快く対応していただきました。ありがとうございます。
    カラーの相談や合間の雑談なども気をつかっていただいて居心地よく終えることが出来ました。
    途中私の体調不良などもありましたが素早く対応していただきほんとうにありがたかったです。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash日暮里付近の駅の美容室・美容院を探す