いつもありがとうございます!
メッセージが閉じてしまって、この前最後につけてもらったスタイリングのオイルの名前知りたいんですが、この口コミに気づいてくださったら教えてください!!
普段よく染めるカラーをお伝えしたらすぐに理解して、とてもいい色の仕上がりにしていただけました!カットから2日経ちましたがパサつきやカラーが落ちることもなく、また朝ドライヤーだけで髪がまとまるので朝から楽で嬉しいです!この度は誠にありがとうございました!またお願いしたいです!
アシスタント?の方だけでカラー塗る時間があったからか、カラートリートメントで2時間かかりました笑
むらなく綺麗に染まったのでよかったです☺️
また機会があればお願いします。
予約の時間を当日1時間早めたにもかかわらず快く対応していただきました。ありがとうございます。
カラーの相談や合間の雑談なども気をつかっていただいて居心地よく終えることが出来ました。
途中私の体調不良などもありましたが素早く対応していただきほんとうにありがたかったです。
今回も好みのカラーにしてくれて
めちゃくちゃよかったです!
とても丁寧かつ親切な対応でした。
カラーもとても綺麗に入れてくださり大満足です🌼
この度はとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!カラーも可愛くサラサラで大満足です。
お話の仕方も優しくて、施術も丁寧で、予約してなかったカットも突然お願いしたらすぐやっていただいてとっても満足な仕上がりでした。
また必ず行きたいと思いました。
楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます。
初めてのインナーカラーで色から一緒にカウンセリングしてもらってめちゃめちゃ想像してたよりオレンジが入って良かったです😊初インナーカラーがここで良かったです3日の卒業式のヘアセットもお願いします!これからもカットやカラーお願いします!!!
仕上がりに大変満足です!
他のサロンで染めると2週間くらいで色落ちして、ブリーチの黄色が出てきてしまったのですが、ずっと綺麗な色を保てていて感激です!
とても丁寧な接客、施術をして頂きました。
仕上がりも満足です!
今回で2回目なのですがとっても良かったです!色もすごくいい色で落ち方まで説明してくれたのでまた次回もお願いします!
他店で気になる部分を伝えた所わかりやすぐ説明してくださり、思い通りのカラーになりました♪
カウンセリングも私の好みを汲み取ってくださり、助かりました。
ありがとうございました✨✨✨✨
希望通りと色にしてもらえて良かったです!ありがとうございましたー!これから美容院はここに通おかなと思います🙂
希望通りの色にしてくださいました!
待たされることもなくて
気持ちの良い対応でした。
ありがとうございます。
とてもいいです
カラーのアドバイスをしていただきとっても良い色になりました。接客も優しくて丁寧で良かったです!
ありがとうございました☺︎
とっても楽しい時間でした。色もおきにいりです!また行きます。ありがとうございました!