いつも似たカラーを頼んでしまうので、
今回はおまかせにしました。
ハイトーンだけど落ち着いた印象で
珍しく旦那からも好評でした!
仕上がりも綺麗でお話も楽しかったしとても満足です!
今回もイメージ通りのカラーをして頂きました♪
喋りやすく気さくな方なので自分のイメージや髪の悩みなどを伝えると、親身になってアドバイスや提案をしてくださる方なので毎回助かっています🙇♀️♡
仕上がりも綺麗に染まっていて、色落ちもとても楽しみです👩🎤✨
是非次回も担当して頂きたいです!!
ありがとうございました👼💕
髪色とってもお気に入りです😊
ありがとうございました☺️
すごく良い色になりました☆
ありがとうございます☆
別のサロンで切られすぎてしまって
落ち込んでいましたが、、
何ヶ月か頑張って伸ばして
理想のカットにしてくれました!
くせっ毛の上手な乾かし方も教えてくれて
とてもタメになりました!
ありがとうございました🎶
赤っぽい色からとにかく白に近づけて下さい!ってオーダーしたのですが友達からは、それ自分で染めたの?って言われちゃってちょっと残念です…( .. )
色落ちして少しはマシになるかな?と思ってたのですがマダラなままです(´•ω•̥`)
でも接客は今までに無いくらい丁寧でカットも凄く気に入りました(=^^=)これで理想のカラーに少しでも近づいていたら最高でした🙆🏼♀️
次はカットだけで利用したいと思います!
相談しながらカラーやカットをして頂きました。
髪の傷みや髪型、スタイリングについてもアドバイスいただきました。
話しやすく、仕上がりにも満足しております!
こちらの大まかな説明で、希望するイメージをすぐに汲み取ってくれます。そしてイメージ通り+自分に似合うスタイルに仕上げてくださります。物腰柔らかで話しやすく、説明も細やかでお気遣いもばっちりです。今まで美容室を転々としていましたが、やっと和田さんに落ち着けそうです。ありがとうございました。またお願いします。
ブリーチに抵抗がありましたが、しっかりカウンセリングしてもらって、毛先の痛みが気になったらすぐ切れる裾カラーにしてもらいました。
希望通りの色でとても綺麗に染まり気に入りました(*^^*)
またお願いしたいです。ありがとうございました!
とても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
カット、カラーリングも凄く上手で素敵なヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先程はありがとうございました!
色んな注文をしてしまいましたが
快く受けて下さりました!
長い時間やっていただいて
申し訳なかったです(°_°)
和田さんも他の皆さんも
優しくて久しぶりの美容院、
充実した時間を過ごせました❇︎
また冬前に行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ハイライト消しをお願いしましたが、綺麗に消して下さいました。施術中もたくさんお話を聞いて頂き楽しかったです😊!
髪のセットしていただきました!
すごく丁寧で完璧な仕上がりでした
またお出かけ行く前にでも
寄らせていただいて、可愛くしてもらいます。
ありがとうございました♪
いつも素敵な色にして頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
とても、可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです
また、来月もよろしくお願いします
すごく素敵にして頂きありがとうございます!
これで梅雨を乗り越えられる気がします!
最後にセットの仕方を教えて頂きありがとうございます!
初パーマで、できるか不安でしたけど話を聞いてくれて、私のイメージ通りに仕上げてくれました。
すごい満足です。簡単なスタイリングの方法も教えてくれたので、今日の朝から気分が上がりました!
和田さん以外のスタッフさんもいい人が多くて、1人のスタッフさんが良いはよくあったんですが、お店全体では初めてで、ぜひまた行きたいなと思いました。
フェス行く予定が出来たので、次はカラーで相談しに行きます!
美容室苦手でしたが、理想の色に近づけるよう一生懸命一緒に考えてくれたり話を弾ませるのがとても上手で居心地良かったです。サロン全体も綺麗で待ち時間の雑誌の種類も豊富で退屈しませんでした。諦めてたカラーにだいぶ近づき満足の行く仕上がりでした!次回は矯正しに行きたいと思います。ありがとうございました。
前回と同様相談しつつ施術してして頂きました!
担当の和田さんはとても相談しやすくて、仕上がりも希望通りになりました。色落ちも楽しみです(´^q^`)また行きたいとおもいます!ありがとうございました!