いつも、丁寧な対応ありがとうございます!ざっくりとしたことしか決めてないにも関わらず、親身に相談に乗ってくださるのが嬉しいです。スタッフ皆さん優しくて居心地のいいサロンです。
初めてお願いしましたが、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!言葉遣いも穏やかでとても感じの良い方でした。また伺います^^
初めての利用でした!
コテ巻きだけなのでサクッと巻いて終了かと思ってましたが、しっかり巻いてスタイリング剤も使って仕上げて貰えました。
仕上がりも想像通りで大満足です。
いつもは何回か通って慣れるまで美容師さんと会話するのは苦手ですが、楽しかったです。
ありがとうございました☺︎
ありがとうございました
綺麗に染めて貰えて嬉しいです✨
凄く話しやすかったです。話しながらどう切るか、色々考えて下さりありがとうございました。シャンプーして下さった女性店員さんも、優しい感じで良かったです。
美容院が苦手であまり行かず少々不安でしたが、イメージ通りのカラーをして頂きました。
とっても満足する仕上がりでまた行きたいと思いました!ありがとうございました((* ॑꒳ ॑* )⋆*
先日はありがとうございました!
予約をした時に、絶対に可愛くします!と言っていただいてとても頼もしかったし、お任せしてみようと思いました!!はじめてのインナーカラー、バランスも色もとてもお気に入りです☺︎
説明や対応も丁寧で優しくてとても嬉しかったです!
周りのみなさんも優しくて、お店の雰囲気もリラックスできて、居心地良く楽しい時間でした。遅い時間だったのにもかかわらず、最後に髪も巻いてくださってありがとうございます、色落ちも楽しみです!本当にありがとうございました!♡
とても満足のいく髪色になりました!カラーうますぎます!笑
施術中も楽しくお話しさせていただきました!
また行きたいです(^^)
とても理想的な髪色になりました!
また色落ちが楽しみです‹‹\(´ω` )/››
またよろしくお願いします!
振り袖用に、綺麗ではない髪色から、綺麗な髪色にしていただきました。
6人くらいの美容師さん入れ替わり立ち替わりで、今まで経験したことがなく 少しびっくりしましたが、皆さん丁寧に施術していただき、最後には和田さんが 巻いてくれました。
皆さん、3時間も、ありがとうございました(*^^*)
すごくキレイな色で最後に髪の毛まで
とても丁寧に巻いていただきました( ´ω` )!
想像以上でとても満足です✨
またぜひ利用したいと思いました♪
ありがとうございました☺️
素敵なカラーにして頂き満足です
サービスも丁寧で、スタッフ全員が好印象でした!(^^)
仕上がりがすごく満足のいく仕上がりになりました!
接客も、なんでも話せるような雰囲気を作って下さりとてもよかったです!ありがとうございました^_^
カラーは、すごくわがままにお願いしたのに
思い通りにやっていただいて
すごく嬉しかったです!!!(*^_^*)
こんなに思い通りになったことないってくらい
カットも巻きも綺麗にやってくださり、
想像以上だったのでびっくりしました!!
会話も楽しくて沢山お話ししてしまいました!
また是非お願いしたいです☆
本当にありがとうございました!!
ラフに話せる雰囲気がとても良かったです!
仕上がりのカラーもイメージ通りでした❁︎
「こうすればこの写真に近づきますよ」
などと私のわがままなお願いにも親切に対応して下さいました!お色も私好みの暗めのアッシュにしていただけて凄く嬉しかったです!
店員の皆さんもとても良い方ばかりでした!
また行きたいと思います^ ^
とても満足な仕上がりでした( ^ω^ )♩
お兄さんも面白く楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございます😊
希望通りの髪型、髪色に仕上げてくださいました!また楽しくお話もできてリラックス出来たので、時間が過ぎるのがあっという間でした。それから、自分の髪質や髪の巻き方、パーマやハイライトについても教えていただき、とても参考になりました。親切で丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!
ありがとうございました!たくさん意見を言ってしまいましたが、快くやってくださりました!ありがとうございました!
親切で、フレンドリーに話しかけてくださったり、理想の髪色に近づけるために、相談し合いながら決めて、染めてくださってとても満足しました!お店の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです!