💙髪質改善 💙和田💙の掲載

🌃似合わせカット+シャンプー🌃 ¥3,630

来店日:2021年6月27日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カラーのアドバイスをしていただきとっても良い色になりました。接客も優しくて丁寧で良かったです! ありがとうございました☺︎

🔥平日限定!!🔥🌃本気のブリーチ&カラー🌃 ¥9,900

来店日:2021年3月19日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

とっても楽しい時間でした。色もおきにいりです!また行きます。ありがとうございました!

🌃どれを選ぶか迷ったらこれ!🌃相談してお色を決めさせていただきます!♣️ ¥4,400

来店日:2021年3月18日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

いつも似たカラーを頼んでしまうので、 今回はおまかせにしました。 ハイトーンだけど落ち着いた印象で 珍しく旦那からも好評でした! ありがとうございました。

🌃カット+デザインブリーチ+カラー+トリートメント🌃🔥どんな画像も再現させていただきます!🔥 ¥15,000

来店日:2021年3月6日来店回数:10
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話も楽しかったしとても満足です!

来店日:2021年1月31日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーをして頂きました♪ 喋りやすく気さくな方なので自分のイメージや髪の悩みなどを伝えると、親身になってアドバイスや提案をしてくださる方なので毎回助かっています🙇‍♀️♡ 仕上がりも綺麗に染まっていて、色落ちもとても楽しみです👩‍🎤✨ 是非次回も担当して頂きたいです!! ありがとうございました👼💕

🌃どれを選ぶか迷ったらこれ!🌃相談してお色を決めさせていただきます!♣️ ¥5,500

来店日:2020年11月18日来店回数:4

💙髪質改善 💙和田💙さんからの返信

本当にいつもいつもありがとうございます! 連続で担当させていただけたので 髪質も把握できてより理想に近づけやすかったです! 急なご報告になって申し訳ないのですが、 日暮里のAshに移動になったので近くを通りがかったら ぜひまた寄って下さいね。 こちらこそいつもありがとうございました!

返信日:2020年12月7日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

髪色とってもお気に入りです😊 ありがとうございました☺️

♣️🌟コントロールカラーで最高のアッシュ感🌟♣️理想の髪色に近づけます‼︎✂︎color &treatment✂︎ ¥5,500

来店日:2020年8月28日

💙髪質改善 💙和田💙さんからの返信

きょん様、暑い中ご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようでとても良かったです、 なかなか忙しい日が多いとは思いますが 時間があるときにはお店に少し のんびりしに来てください。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年8月29日
  • くみたんのプロフィール画像

くみたんさんの口コミ

すごく良い色になりました☆ ありがとうございます☆

どんな画像も再現させていただきます!🔥やり放題メニュー🔥 ¥16,280

来店日:2020年3月23日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

別のサロンで切られすぎてしまって 落ち込んでいましたが、、 何ヶ月か頑張って伸ばして 理想のカットにしてくれました! くせっ毛の上手な乾かし方も教えてくれて とてもタメになりました! ありがとうございました🎶

🌟ミニモ限定価格!🌟🍀似合わせカット🍀 ¥3,672

来店日:2020年2月24日

💙髪質改善 💙和田💙さんからの返信

穂乃香様、この度はご来店いただきありがとうございました。 理想の髪型に近づけられてよかったです! こちらこそ楽しいお話をしていただいてありがとうございました、これから子育て大変かと思いますが時間が取れた時はぜひのんびりしにきてください。またお待ちしております!

返信日:2020年3月1日
  • KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

赤っぽい色からとにかく白に近づけて下さい!ってオーダーしたのですが友達からは、それ自分で染めたの?って言われちゃってちょっと残念です…( .. ) 色落ちして少しはマシになるかな?と思ってたのですがマダラなままです(´•ω•̥`) でも接客は今までに無いくらい丁寧でカットも凄く気に入りました(=^^=)これで理想のカラーに少しでも近づいていたら最高でした🙆🏼‍♀️ 次はカットだけで利用したいと思います!

♣️ケアブリーチ&color♣️🔥驚異のダメージ94%カット!🔥 ¥10,152

来店日:2019年11月24日

💙髪質改善 💙和田💙さんからの返信

KANA様、口コミありがとうございます。 そしてご期待に添えずに本当に申し訳ありませんでした。 前回からの履歴と毛先のダメージ具合を 考えながらなるべく全体を同じ具合に色を抜いていったのですがかなり毛先とお顔周りにに色が入りやすく抜けやすい状態になっており、かなり薄いカラー剤で赤みを消しながらムラを少なく染めたのですがそれでもムラになってしまいました、申し訳ありません。 お顔まわりのブリーチと毛先の色の入り具合がご来店前のブリーチでかなり強い状態になっているので、カラー剤を使わずにもう一度ブリーチしたのちに紫シャンプーで黄ばみを落とすようにしてあげると、黄ばみや白っぽさはカラー剤よりは出せませんが、ムラっぽくならずにできるのでぜひその方法もご検討ください。 本当に申し訳ありませんでした、 ぜひまたきていただけるようでしたら、全力で施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。 ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2019年12月2日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

相談しながらカラーやカットをして頂きました。 髪の傷みや髪型、スタイリングについてもアドバイスいただきました。 話しやすく、仕上がりにも満足しております! ありがとうございました。

🔷どれを選ぶか迷ったらこれ!相談してお色を決めさせていただきます!♣️ ¥3,850

来店日:2019年10月6日
  • みのプロフィール画像

こちらの大まかな説明で、希望するイメージをすぐに汲み取ってくれます。そしてイメージ通り+自分に似合うスタイルに仕上げてくださります。物腰柔らかで話しやすく、説明も細やかでお気遣いもばっちりです。今まで美容室を転々としていましたが、やっと和田さんに落ち着けそうです。ありがとうございました。またお願いします。

♣️🌟コントロールカラーで最高のアッシュ感🌟♣️理想の髪色に近づけます‼︎✂︎color &treatment✂︎ ¥3,780

来店日:2019年9月19日来店回数:10
  • ペンコのプロフィール画像

ペンコさんの口コミ

ブリーチに抵抗がありましたが、しっかりカウンセリングしてもらって、毛先の痛みが気になったらすぐ切れる裾カラーにしてもらいました。 希望通りの色でとても綺麗に染まり気に入りました(*^^*) またお願いしたいです。ありがとうございました!

🔷どれを選ぶか迷ったらこれ!相談してお色を決めさせていただきます!♣️ ¥3,780

来店日:2019年9月17日
  • タラのプロフィール画像

タラさんの口コミ

とても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。 カット、カラーリングも凄く上手で素敵なヘアスタイルにして頂き嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

⭐︎似合わせカットカラー⭐︎ ¥6,372

来店日:2019年8月31日来店回数:2
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

先程はありがとうございました! 色んな注文をしてしまいましたが 快く受けて下さりました! 長い時間やっていただいて 申し訳なかったです(°_°) 和田さんも他の皆さんも 優しくて久しぶりの美容院、 充実した時間を過ごせました❇︎ また冬前に行かせてもらいますᕦ(ò_óˇ)ᕤ

♣️💜うる艶💜縮毛矯正💜♣️ ¥7,560

来店日:2019年8月10日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

ハイライト消しをお願いしましたが、綺麗に消して下さいました。施術中もたくさんお話を聞いて頂き楽しかったです😊!

🔷平日限定‼︎🔷♣️最高のアッシュ感♣️スロウカラー🔷ぜひこの機会にお試しください!🔷 ¥3,240

来店日:2019年8月7日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

髪のセットしていただきました! すごく丁寧で完璧な仕上がりでした またお出かけ行く前にでも 寄らせていただいて、可愛くしてもらいます。 ありがとうございました♪

🌌巻くだけスタイリング‼︎お出かけ前にどうぞ‼︎🌌 ¥1,620

来店日:2019年7月28日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

いつも素敵な色にして頂きありがとうございます。 また宜しくお願い致します。

🌌艶感gradation color🌌 ¥9,072

来店日:2019年7月25日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても、可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです また、来月もよろしくお願いします

来店日:2019年7月6日
  • ちまこのプロフィール画像

ちまこさんの口コミ

すごく素敵にして頂きありがとうございます! これで梅雨を乗り越えられる気がします! 最後にセットの仕方を教えて頂きありがとうございます!

縮毛矯正モデル募集! 後輩のモデルの募集になりますが一緒に見させていただきますのでご安心ください!! ¥3,000

来店日:2019年6月27日

Ash日暮里の詳細情報

• Ash日暮里の内観・外観1
  • Ash日暮里の内観・外観2
  • Ash日暮里の内観・外観3
東京都荒川区西日暮里2-22-3 ステーションプラザタワー・アネックスウエストビル1階 (地図)
日暮里駅1分
JR・京成線・日暮里舎人線「日暮里」駅東口より徒歩1分
日暮里駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / メルペイ / nanaco