40%以上オフ!ミニモSALE
ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの掲載

2034
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの口コミ

• ehikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングがとても丁寧で、今の私の髪の状態からできるカラーなどしっかり説明してくださったので安心できました!
    カットも短くして後悔することが多かったのですが、満足です!
    お店や雰囲気もよく落ち着けました!
    またよろしくお願いします♪

• 匿名さんの口コミ

色々制限がある中でありがとうございました!
    今まで理想の色を求めて美容室ジプシーでしたが、
    一番理想の髪色にしてもらえました🤎
    また来月お願いしようと思います。

• miiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想の色にするための提案を沢山して下さりました。
    急なメニュー変更でしたが、丁寧に施術して下さり、カラーも今までの中で一番理想の色です!
    雰囲気も落ち着いていて、素敵なサロンだったのでまたお願いしたいなと思います☺︎
    ありがとうございました𓈒 𓂂𓏸

ピンク最高です

• マリナさんの口コミ

落ち着いた空間で過ごすことができ、丁寧な施術に多くの説明もして頂いて、大変満足しております。

• himekaさんの口コミ

とても親切に対応してくれて最高でした!色もとても可愛くてまた是非お願いします🥺

接客も丁寧で、髪型も希望通りになりました。

• yuさんの口コミ

パーマやカラーで大分傷んでしまっていたのですが、とてもかわいいミディアムにしていただきうれしかったです😭🙏🏻色も透明感があってめちゃくちゃ気に入ってます💓💞またぜひおねがいしたいです( ¨̮ )

• あすかさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でとてもかわいい髪色にしていただけて大満足です!カラーはほとんどアシスタント?の方にやっていただいたのですがその方も優しくて話しやすくてリラックスして過ごすことができました。トリートメントも髪が生き返ってやってよかったです♡ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

カラーを決める時は見本を見せていただいた上で丁寧に説明してくださって、カラー経験が少ない私でもしっかり理解して決めることが出来ました!
    カフェ併設のため、ドリンクもオシャレで美味しかったです!
    気を遣わずにお話もできて楽しかったです!☺️

カウンセリングでダブルカラーを薦めていただき、メニューを変更して施術していただきました。最短1時間半、混雑によりそれより延びるという説明の元施術に同意し、結果5時間延びました。人気店でお忙しい中急な変更をお願いした身であり、難しい髪の状態だったので延びたこと自体は仕方がないと思います。ただ、「予定の時間をずらす」とお伝えしていたはずなのでせめてまだまだかかることをどこかで伝えていただきたかったです。7時間サロンに滞在するとは新規の一般人には想像もつかず、うまく予定をずらすことができませんでした。
    1番残念に思ったことは、カラー剤が残っていて根本が3箇所パリパリしていたことです。帰宅して気付いたときにはこびりついてしまって、今も若干残っています。トリートメントをしたのかもわかりません。
    担当の方もアシスタントの方もすごく優しく、丁寧なカウンセリングをしていただき、色も難しい状態から綺麗に染めていただきました。だからこそすごく悲しかったです。これから新しく行く方が同じ気持ちにならないことを願います。

• miyukiさんの口コミ

初のダブルカラーでしたが、ブリーチなしでも綺麗に染めていただくことが出来ました。カウンセリングも丁寧でカラーについてや髪の毛の長さなど要望に合わせた提案をしてもらい、とても満足な仕上がりになりました!
    しょうごさんは一人一人の髪質などに寄り添った提案をしてくれる美容師さんだと思います。
    本当にありがとうございました!

こだわりの強い美容師さんかなと思いました。
    色落ちが早くお直しをお願いしたら快く対応頂いたのは高評価です。

• あみさんの口コミ

色の相談にも乗っていただけて接客も丁寧で思った通りのカラーにしていただき嬉しかったです!
    次はカットもお願いしようと思います😊
    ありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

とても丁寧に、細かく要望を聞いてくださり、仕上がりも完璧でした!サロンの雰囲気も素敵でした☺︎

• mikuさんの口コミ

カラーも一緒に相談してくださり、とても可愛くて透明感のある髪色にしてもらいました!
    お話もとても楽しく為になるものばかりで一瞬で施術が終わってしまう程、サロンの雰囲気も良くリラックスできました! シャンプーもとても気持ち良かったです!

またよろしくお願いいたします!💖

• まさみさんの口コミ

初めてお伺いしました🕊髪の量が多く、くせ毛、乾燥毛等、悩みが多い髪の毛で今までイメージ通り仕上がることがありませんでした。ですが、女性独特のイメージや言葉(まろやかカラー、垢抜けヘアー等)が伝わるし、わかっていらっしゃる方なので、お話しながら伝えているうちにどんどん理想のイメージに近づきました。仕上がりがイメージを超えてきて、感動して泣きそうになりました。シャンプーとてもお上手で眠くなりました😭🤍頭に幸せが乗ってるみたいです😭🤍ありがとうございました😭✨✨

• さくらさんの口コミ

カラー選びから施術まですごく丁寧でした!
    仕上がりも期待以上に可愛くとても満足です^^
    またお願いしたいです🌼

暗めのカラー入れました!イルミナカラーにしたのですが、仕上がりが凄い綺麗でした😊髪の毛について色々相談に乗っていただけるので、紙に悩みがある人には凄いお勧めです!

• ななさんの口コミ

今回とても赤みが気になっていたところ綺麗に赤みも無くしつつとても可愛い色にして頂けました!
    髪色についてもとてもゆっくり丁寧に教えて頂けました!
    お話も楽しかったです😊
    今回も可愛い色で楽しみつつ次回の髪染めも楽しみです。

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す