40%以上オフ!ミニモSALE
ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの掲載

2034
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ELTE表参道 🤍透明感カラーの口コミ

• さとうさんの口コミ

カラーをしました!
    黒染めで希望の色が出ないのに丁寧にカウセリングしていただきとても有り難かったです。
    丁寧に塗っていただき、今回ブリーチが出来ない中
    全力を尽くしてもらえました。
    色持ちについても教えていただき、いいトリートメントで色持ちが良くなると共にとてもやらかくサラサラした髪になり満足です!

• ayaさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらって満足です!ハイライトを入れるのが初めてでしたが、すごく気に入りました☆一つ一つ説明も丁寧で分かりやすかったです!また行きたくるお店です(^^)

• mahoさんの口コミ

全てにおいてとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、カラーやカットのわがままも聞いてくださったり、その他にも色々相談に答えてくださったり、アドバイスもいただき最高でした!
    ぜひまた行きたいと思えるお店です。

• ユウナさんの口コミ

ブリーチしてないのに色がちゃんと入ってびっくりしました!!お話も楽しかったです!!

• ナナコさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれて、施術してくれてすごく満足いく仕上がりでした!

カラーと7stepトリートメントをして頂きました。カラーの色味も綺麗で、さらにトリートメントで髪が生き返りました( ^ω^ )ツヤツヤサラサラで満足です。ありがとうございました。

• つねさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でとても良かったです‼︎
    トリートメントも1つ1つ説明していて分かりやすいし、カラーも自分の理想よりも良い色にしてくれました(*´꒳`*)
    トータルで満足出来たのでまた行きたいと思います!

• 伊藤しずくさんの口コミ

オススメ文遅くなってすいません‼︎
    施術中お話しててとても楽しかったです✨
    髪色も綺麗だし、髪の毛さらっさらで最高でした!
    またお世話になりたいです~

• あむさんの口コミ

初めて行きました。
    すごく緊張したけどとても丁寧な施設と
    髪の毛についてたくさんアドバイスくれました!
    すべて期待以上の仕上がりです(^ ^)
    また次もお願いします!

• 田中なつみさんの口コミ

思ってた以上にいい色にしてもらえてとても良かったです!トリートメントもしっかりして頂いたので傷んでた髪も生き返りました!!お店のインテリアもおしゃれで可愛かったです☺︎またお願いします!

• 高野亜美さんの口コミ

なかなかサロンに行けないけどカラーを長持ちさせたい、子どもがいても扱いやすく、ホームカラーで傷んだ髪や伸ばしっぱなしの前髪をどうにかしてほしい~などなど、わがままをたくさん聞いていただきありがとうございました!
    1人で全てやらないといけないのに、席を離れる際は丁寧に声を掛けて下さったり、トリートメントもひとつひとつしっかり説明していただいたり、とても安心してお任せすることができました。
    夫にも綺麗になったと好評でした(^^)
    次もぜひお願いしたいと思います!

• akさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!!
    トリートメントも大満足です。
    丁寧な対応も嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• まんなみさんの口コミ

初めて行くお店でしたが、本当に行ってよかったです!
    トリートメントの説明や接客も丁寧で居心地もよかったし、カラーも想像以上の仕上がりで嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• えっちゃんさんの口コミ

とっても素敵な希望通りのカラーに仕上げていただいて大満足です!
    次回はカットもお願いしたいな〜と考えています

• NAさんの口コミ

一度キャンセルをしてしまったのですが、
    丁寧な対応をしていただきました。

施術も説明が分かりやすく、丁寧で、
    満足のいく仕上がりにしていただきました。

ありがとうございました☺️

• まなみんさんの口コミ

カットカラートリートメントまで本当にリーズナブルなお値段でやっていただけた上に仕上がりもとっても満足でした。また行きたいと思います!本当にありがとうございました!

• 野中愛美さんの口コミ

今まで行った美容院の中で初めて大満足しました!カラーがこんなに最高って思ったのも初めてです\( ˆoˆ )/
    急遽、カット+トリートメントもやってもらいありがとうございました!
    量は減って見た目が変われたので気分上々です!!
    技術も接客態度も申し分ないです(;ω;)
    いろいろ説明してくださったので、なるほど〜〜!と勉強になりました(笑)
    遠くても行きつけにしたいお店です、おすすめです、次回もぜひよろしくお願いします!

• はるすけさんの口コミ

アプリでのやりとりから丁寧に対応していただいて
    行く前からすごく楽しみにしてました。
    当日も他のところだと時間がかかるカラーも短時間で綺麗に理想の色にしていただいたり、カットも悩みを解消してくれたり、その後のセットも可愛いくしてもらえてとても満足です!
    また行きたいと思います。

• あおさんの口コミ

話しやすくててとっても話も楽しかったです!
    トリートメントの説明もとてもわかりやすくて、仕上がりもサラサラでうるうるでとっても満足です!!!

この後飲み会があるといったら可愛くスタイリングしてくだって友達も好評で、たくさん可愛いと褒められました(^^)大満足です!
    佐久間さんにお願いしてよかったです!!
    ありがとうございました!!!

• さおりさんの口コミ

キレイにツヤツヤに仕上げて頂きました(^_^)

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す