ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ブリーチなし透明感 🤍SHOGOの掲載

2040
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ブリーチなし透明感 🤍SHOGOの口コミ

• もえさんの口コミ

仕上がりがすっごく大満足でした!メールの対応も、接客も丁寧で、初めての来店でしたがとても安心でした。またリピートする予定です(*´꒳`*)

• 高橋なつみさんの口コミ

期待以上の髪色にしてもらいました^ ^
    施術の説明もとても丁寧で、自分のやりたい髪色や髪型に対して真摯に聞いてくださる姿勢が嬉しかったです^ ^またよろしくお願い致します^ ^

• 中村博子さんの口コミ

ハイライトとカラーでお願いしたのですが
    とても満足です\( ¨̮ )/
    めんどくさいハイライトなはずなのに丁寧にやってもらい
    EXILEの話など合わせてもらってすごく楽しくすごせました!
    次はバイオレットやりたいですね!

• たいきんぐさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず今回も理想の色にしていただきました〜さすがです〜トリートメントも気持ちよくて癒されましたありがとうございました(^_^)

• まゆさんの口コミ

就活用に暗くするのに親身に相談に乗ってくれて、就活後の髪色も綺麗になるように素敵な髪色にしてくださってほんとに嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです!

• 福田 耕太郎さんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りの髪型にしていただきました。
    髪色もちょうど良く満足です。
    セットの仕方も教えていただき、とても助かりました。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• エリカさんの口コミ

ブリーチは痛むものだと思っていましたが、仕上がりのサラサラ髪には驚きました!1週間経ちましたが痛みを全く感じません。カラーも素敵な色にしてもらいとても満足しています。また次回も利用させていただきたいです!

初めてお世話になってから、2週間くらいになりますが、カラーの色持ちが持続中で、本当に大満足です✌️ ランチの話とかいろいろ出来て楽しかったです!カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!次はパーマかけにいきますねっ!

• さきさんの口コミ

対応もとても丁寧で親身になってヘアスタイルを提案して頂きました!初めて会ったとは思えないくらい気さくで話しやすい方でした。気になってるスタイリング方法も教えてもらい、スタイリング剤なども購入しちゃいました(^^)次メイクしたときに挑戦してみますね!ありがとうございました!色落ちも楽しみです(^-^)/

• aiuさんの口コミ

ご連絡から施術まで本当に丁寧に対応してくださる方で、初めて美容院を変えたのですが安心してお任せできました。

特にカラーの色味は、暗めのアッシュ系と要望をお伝えしたところ黄色味も赤味を抑え光に透けるとニュアンスが変わる綺麗な色を入れていただけてとても嬉しかったです。

仕上がりはとても気に入ってお願いして良かったと満足しています。

決断が早く的確なアドバイスをくださるので、悩んでいる方おすすめですよ^^

素敵な色なのでヘアケアするのが楽しみです!またよろしくお願いいたします◎

• あやかさんの口コミ

初めてでしたが、ご丁寧な対応で終始リラックスできました☺️✨
    また髪質の特徴や今の状態をよく見てくださり説明しながらのカットだったのでとてもわかりやすかったです!
    残ったパーマですごくうねってしまった髪もきれいにカットして整えて下さり、理想の髪型になりました
    もう少し伸びればパーマの部分を無くせてもっと良くなるということなのでまたお願いします!

• ゆきえさんの口コミ

初めてこんなに思い通りの素敵なカラーをしていただきました!!大満足です◎お店の雰囲気もとても良くてアドバイスとかもいただけて最高でした!またお願いしたいと思う仕上がりとサロンでした!!

• たぐちさんの口コミ

年末にカットカラートリートメントをお願いしました。久しぶりに短くしたカットもカラーも周りから好評でした。2週間経ったいまでも髪色キープできてます。こちらで購入したシャンプーとトリートメントもいい香りで、よきです。またお願いしたいです〜

• 中村砂織さんの口コミ

親身になっていろいろ考えてくれて
    職人さん、技術者!という感じの美容師さんでした‼︎
    でもとってもお話も面白く気さくで
    その雰囲気にも取り込まれてしまいました♩

相談した時にすぐこうしましょう!と提案してくれて、
    笑顔で任せてください!と言ってくれたので
    初めてのサロンでしたがとても安心できました。
    お任せして本当によかったです。

カラーは27年間生きて本当にきれいに入っていて
    自分の髪の毛じゃないみたいで感動してます〜
    髪の色に迷っている人は是非相談、いってみて欲しいです‼︎

ありがとうございました( ^ω^ )
    また行きます!

• さよちーすさんの口コミ

色々なサロンに行きましたがここまでカラーで一緒に悩んでくれる方はいませんでした!色味もイメージとぴったりで、本当助かりました!また、カットでもお願い致します!

• 國枝みのりさんの口コミ

黒染めが残っててどうなるかなって不安でしたが色々教えていただいたり一緒に決めてくれたり、それにとても素敵なカラーリングをしていただきました☺︎︎!すごく気に入っています!
    また是非宜しくお願いします!

• あおいさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり大変助かりました!
    丁寧に色々と相談にのっていただきながらの施術だったので不安感もなく安心できました。
    仕上がりもイメージ通りすぎて大満足です!
    本当にありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します♩

• yukiさんの口コミ

カラーと4stepトリートメントをしていただきました!
    お洒落なお店で居心地の良いお店の人だと思います。
    カラーはきちんとした色を決めていませんでしたが、私自身の髪色の説明を丁寧にしてくれながら、要望に沿ったカラーを提案してくださりました!
    トリートメント後は手で何度も確認したくなる仕上がりにして頂きました!

髪に関する悩みもとても理解してくださり、分かりやすいように説明もしてくださりました!

またお願いしたいと思います!

• りえさんの口コミ

理想通りの可愛いピンクにしてもらえて、大満足です❤︎
    施術中も明るく話しかけてくださって楽しかったです。色落ちしないようにがんばります!ありがとうございました(^O^)

• くるはさんの口コミ

カラーも綺麗で、髪も今までで一番サラサラになりました!またお願いしたいです^ ^

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す