ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ブリーチなし透明感 🤍SHOGOの掲載

2040
明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】所属・ブリーチなし透明感 🤍SHOGOの口コミ

• ほたるさんの口コミ

無理な要望にもお応えしてくださって、とても親切な方でした☺︎

• HYさんの口コミ

施術の前にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることができました。

久しぶりに短く髪を切ったのですが、時間掛けて丁寧に綺麗に仕上げて頂き嬉しいです♪
    ツヤツヤでカラーも素敵になりました^_^

• おはなさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、綺麗にカラーしてくださり大満足です!

• みかさんの口コミ

カラーの相談でいろいろなパターンを提案してくださり、希望に合わせて対応していただき、色味もとても良くしていただきました!

• naさんの口コミ

こちらの要望に対して
    丁寧に説明して下さったので
    とても満足して施術を受けることができました!
    仕上がりのカラーも、
    綺麗な色に落ち着いていて
    大満足です(^^)
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!♡

• miiさんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛く大満足な仕上がりでした!お話も楽しくてまた来たいです!ありがとうございました!

• せんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき可愛い色にしていただきました!ありがとうございますm(__)m

丁寧なカットと接客に大満足です🥰
    ありごとうございました!

• ☺︎さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださった美容師さんははじめてです!1週間経ちますが、色落ちも可愛くカットも大変気に入っています。また必ず行きたいと思います☺︎

• ゆずこさんの口コミ

もとの髪質が硬くて太いのですが、それを感じさせず、柔らかそうで透明感のある素敵な色とカットをしていただきました…!傷んでゴワゴワしていた自分の髪とは思えない程サラサラになり、大満足です!またよろしくお願いします♡

• Natsukiさんの口コミ

道に迷って遅刻して行ったのですがすごく親切に対応してくださいました!
    施術中のお話も楽しかったし天才的に可愛いカラーにしていただいて大満足です◎

• amさんの口コミ

めっちゃいい感じに染めてもらえました!
    思い通りにしてもらえて感謝です!

• AOIさんの口コミ

綺麗になりました!

• akiさんの口コミ

お話が面白い方です☺︎
    髪色の相談をしっかり聞いて考えてくださって、
    最終的にとてもいい色に仕上げてくれました!
    また行きたいと思います^^

• 真実さんの口コミ

遊びの前に素敵に仕上げていただいて、大変満足です😆
    これからも東京きたら通いたいと思います!

予約していたメニューから追加でブリーチとトリートメントをお願いしました。一部に黒染めか濃く残ってまだらになっていた髪もムラなくとても綺麗に染めていただき、施術も丁寧で安心してお任せできました!次回もまた利用したいと思いました!

• ユさんの口コミ

理想の髪色になって大満足です!
    丁寧な対応と楽しい会話でとてもいい時間でした。ありがとうございます(╹◡╹)♡

• 桜花さんの口コミ

髪のことすごい考えてくださって、とても嬉しかったです!!また来ます。

• しゅりさんの口コミ

初めてのブリーチで染めにくい髪を想像どうりにしていただいてとても満足しています‼︎次回また髪色を変えるときはお願いしたいです‼︎

ELTE 表参道【エルテ オモテサンドウ】付近の駅の美容室・美容院を探す