fumi🪞血色感 アップ艶カラーの口コミ
- 掲載者がピックアップ

てぃなさんの口コミ
2度目の施術ありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、今もしっかりパーマが残っています。しっかりと相談に乗ってくれてとても助かりました。今の長さでは難しいなどと曖昧にせず伝えてくださるのはとても安心します。美容室などで寝ない私が途中、割と本気で寝れたのは最初から最後までしんどい思いをせず施術を受けることができたからだと思います。施術は丁寧で接客も緊張が解ける優しさがあり、助かりました。改めてありがとうございました。
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
てぃな様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇♀️ カット+パーマのメニューですと施術時間がどうしても長くなってしまうため、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけております✨ 安心してお任せいただけて嬉しい限りです😌 是非またお任せいただければと思います! またのご来店をお待ちしております!
HARUさんの口コミ
本日は遅くまで本当にありがとうございました😊 丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入りました✨ セットの仕方等を分かりやすく説明していただけて良かったです! また、是非お願いしたいです☺️
来店日:2024年7月30日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
HARU様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😌 バッサリカットしてのパーマで、かなりイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした✨ セットの方法やスタイリング剤に関してご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください🌼 久しぶりのパーマスタイル楽しんでください! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年7月31日
ゆうやさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2024年7月14日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
ゆうや様 ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットパーマで、イメージチェンジになりましたね✨ 夏仕様にさっぱりめに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした! また是非ご来店お待ちしております!
yuさんの口コミ
メッセージから丁寧でとても良かったです。 仕上がりもとても満足しています。 ケアの方法まで教えていただきありがとうございました!
来店日:2024年7月13日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
yu様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてよかったです✨ またのご来店お待ちしております!
篤史さんの口コミ
カウンセリングも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足です。 イメチェンして頂きありがとうございました。 セットのやり方も分かりやすかったです。
来店日:2024年6月23日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
篤史様 ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇♀️ 形はあまり変えずにでしたが、パーマをかけることでイメージチェンジになりましたね✨ とてもお似合いでした! 今までのスタイルで使用していたスタイリング剤とまた別のものをご紹介させて頂きましたが、スタイリングに関してなどご不明点ございましたらいつでもご連絡頂ければと思います! またのご来店お待ちしております!
健さんの口コミ
先日はありがとうございました! 丁寧に施術頂き満足です。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月19日
てちさんの口コミ
自分のなりたい髪型にカットしてくださり、とても満足しています! また、顔の形や悩みに合うように整えて頂けたのも助かりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月18日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
てち様 ご来店ありがとうございました! バッサリカットさせて頂き、かなりイメージチェンジになりましたね😌 マッシュスタイルは初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした! 今までのスタイルとはスタイリング方法なども変わってくるかと思うので、ご不明点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
ごとうさんの口コミ
丁寧な声掛けと笑顔が素敵でした! パーマも綺麗にかけてくださり、イメチェンができました☺️ また、初パーマでもホームケアの仕方を教えて頂けたので参考になりました。早速取り組んでみたいと思います。 これからも素敵な美容師さんになれるように頑張って下さい😄 長いお時間ありがとうございました!
来店日:2024年6月16日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
ごとう様 先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます! 初のパーマスタイル、お任せ頂けて嬉しかったです😌 ありがとうございました! 元々の癖を活かしながらパーマをかけさせて頂いたので、これからの梅雨時期も癖が気になりにくいかと思います! スタイリング次第では質感や雰囲気も変えられるかと思うので、是非色々やってみてください✨ またのご来店お待ちしております!
とまさんの口コミ
先日はありがとうございました。 予約時からメッセージで相談に乗っていただき、お店でも丁寧にカウンセリング後の施術だったので安心してお任せできました。 上司の方のチェックもあり、しっかりパーマがかかって良かったです。 乾かし方やスタイリングも親切に教えてくださり、最後まで本当にありがとうございました。
来店日:2024年6月9日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
とま様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇♀️ 長さ自体はあまり変えずにでしたが、パーマで少しイメージチェンジになりましたね✨ とてもお似合いでした! スタイリング方法などご不明点ございましたら、いつでもご連絡いただければと思います😌 またのご来店お待ちしております。
ゆきさんの口コミ
カウンセリングや施術丁寧にしていただきました。 スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて良かったです!ありがとうございました。
来店日:2024年5月22日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️ イメチェンお任せいただけて嬉しかったです! とってもお似合いでした✨ 初めてのパーマとのことでしたので、スタイリング方法などやりづらい点がありましたらいつでもご相談ください! パーマは数ヶ月もつかなと思いますので、間でカットなどメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです。 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年6月2日
広美さんの口コミ
口コミが遅くなりすみません。ここまで短くしたのは初めてでしたが毎日スタイリングも楽で周りからも好評です。とても丁寧にカットしていただき心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2024年4月27日
runaさんの口コミ
髪型の状態などを相談もできて、丁寧な接客で、自分がしたい髪型になったのでとても良かったです!!
来店日:2024年4月21日
すみももさんの口コミ
ばっさり切っていただきありがとうございました。 周りに好評でした^ ^ カウンセリングも丁寧な対応で好印象でした! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年4月20日
涼子さんの口コミ
今回ミニモを利用したのが初めてだったので、店舗の方へ直接確認のご連絡をしてしまいましたが、親切にご説明して頂き、当日予約でしたが、快く行かせて頂きました。 少し暑かったせいもあり、汗をかいて店舗に行かせて頂きましたが、すぐお水を出してくださる等とても良心的に接して頂きました。今回、ショートカットのモデルということで、 スタイリングの相談も丁寧に説明してくださいました。 施術中も、話しが楽しい時間を過ごせる等 多少初めて行かせていただいたということもあり、緊張していましたが、すごくほぐれました。 カットも自分が思うようにしていただいたので これでまた夏に向けてリフレッシュできました。 またカラーでお世話になるたいと思います。 本日はありがとうございました。楽しい時間でした
来店日:2024年4月16日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
涼子様 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 ご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇♀️ その後髪の調子はいかがでしょうか? バッサリカットしてイメージチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨ また長さや量など気になってきましたら、ご相談いただければと思います😌 カラー等でのご来店も是非お待ちしております!
返信日:2024年5月23日
あやみちゃんさんの口コミ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😊 また、次回もお願いしたいです😊
来店日:2024年4月9日来店回数:3回
ポンタさんの口コミ
なりたい髪型近づける様に丁寧に対応していただけ、仕上がりも満足でした! またお願いしたいです!
来店日:2024年3月31日
おからさんの口コミ
お話も楽しくて可愛いショートにして下さいました🥺 ありがとうございました🤍
来店日:2024年2月20日来店回数:2回
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
おから様 ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇♀️ カラーに引き続きカットもお任せ頂けて嬉しかったです! ショートとってもしっくりきていて、お似合いでした✨ 私も楽しくお話しさせて頂きました😌 またカットのメンテナンスや、カラーリング等でも是非お任せ頂ければと思います! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年2月21日
あやみちゃんさんの口コミ
思い通りの仕上がりに満足しています。 fumiさんの接客が丁寧で話しやすかったです。 お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。 また、お願いしたいです😊ありがとうございました💇🥰
来店日:2024年2月13日来店回数:3回
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
あやみちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!✨ 接客やお店の雰囲気に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ 今回は、前回のスタイルを活かして長さを残しつつ、理想のスタイルに近づくようカットさせて頂きました!1.2ヶ月経つとシルエットなど気になる箇所が出てくるかと思うので、是非またメンテナンスに来て頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年2月19日
しおさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません、。 この度はありがとうございました! なりたい髪型について話を聞いてくださり 理想通りの髪型にしていただきとても満足してます! 店内の雰囲気もよくあっという間の時間でした 本当にありがとうございました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年2月3日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
しお様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます✨ ボブからのバッサリカットお任せ頂けて嬉しかったです! 仕上がりも気に入って頂けて何よりです! とてもお似合いでした🎗️ 気になる箇所が出て来たら、是非メンテナンスにいらして下さい! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年2月21日
Aさんの口コミ
素敵にカットしていただきありがとうございました! ヘアケアのお話もいろいろ教えていただのでお家でも試してみようと思います!
来店日:2024年1月20日
fumi🪞血色感 アップ艶カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ 綺麗な髪を保つためにはホームケアも大事になってくるので、ぜひ試してみてください! ケアに関することだけでなく、髪の毛に関することはいつでもご相談ください🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月31日
- 1