40%以上オフ!ミニモSALE
fumi🪞血色感 アップ艶カラーの掲載
fumi🪞血色感 アップ艶カラーのプロフィール画像

garden otakanomori ガーデン オオタカノモリ fumi🪞血色感 アップ艶カラー

流山おおたかの森駅5分

fumi🪞血色感 アップ艶カラーのメニュー

fumi🪞血色感 アップ艶カラーのフォト

fumi🪞血色感 アップ艶カラーの口コミ

てぃなさんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質なのですが、今もしっかりパーマが残っています。しっかりと相談に乗ってくれてとても助かりました。今の長さでは難しいなどと曖昧にせず伝えてくださるのはとても安心します。美容室などで寝ない私が途中、割と本気で寝れたのは最初から最後までしんどい思いをせず施術を受けることができたからだと思います。施術は丁寧で接客も緊張が解ける優しさがあり、助かりました。改めてありがとうございました。

てぃな様

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます🙇‍♀️
    カット+パーマのメニューですと施術時間がどうしても長くなってしまうため、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心がけております✨
    安心してお任せいただけて嬉しい限りです😌
    是非またお任せいただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年7月26日
  • HARUさんの口コミ

本日は遅くまで本当にありがとうございました😊
    丁寧に対応していただき、仕上がりも大変気に入りました✨
    セットの仕方等を分かりやすく説明していただけて良かったです!
    また、是非お願いしたいです☺️

HARU様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます😌
    バッサリカットしてのパーマで、かなりイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした✨
    セットの方法やスタイリング剤に関してご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください🌼
    久しぶりのパーマスタイル楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月31日
  • ゆうやさんの口コミ

ゆうや様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットパーマで、イメージチェンジになりましたね✨
    夏仕様にさっぱりめに切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月26日

fumi🪞血色感 アップ艶カラーのアピールポイント

流山おおたかの森駅から徒歩5分!銀座 表参道で展開する"GARDEN"のnew brand💛ブリーチなしでできる暖色カラー得意です🩷

この度は数ある中からご覧頂きありがとうございます🤍

garden otakanomori
スタイリストのfumi(フミ)と申します🌼

はじめに、♡マークを押してお気に入り登録をしていただけると、メッセージでのやりとりが可能になりご案内がスムーズになります🥨

-----cut-----

お一人お一人の骨格や髪質に合わせて、似合うバランスでカットいたします!

-----color-----

血色感がアップするような、ブリーチなしでできる暖色カラーが得意です🩷
ピンクやラベンダーなど、、艶感たっぷりで仕上げます✨
是非お任せください!

-----treatment-----

3stepトリートメント
5stepトリートメント
極上カシミヤトリートメント
髪質改善レブリトリートメント
質感再生トリートメント

全5種類のトリートメントをご用意しております!
今の髪の状態や目指したい髪、お悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きご紹介致します!

女性の髪は艶で変わります!
ぜひ髪の毛の内側から艶のある髪の毛にしませんか?✨

-----straight-----

アイロン施術あり縮毛矯正
アイロン施術なしボリュームダウンストレートパーマ

2種類のメニューがございます!

どちらがいいかわからない方、是非ご相談ください!
しっかりカウンセリングさせて頂きます◎

【縮毛矯正とストレートパーマの違い💭】
アイロン施術あり!癖を"真っ直ぐ伸ばす"→縮毛矯正
アイロン施術なし!よりダメージを少なく、癖を"自然に伸ばして扱いやすくする"→ストレートパーマ

※縮毛矯正の履歴のある方は、ストレートパーマをかけた部分と縮毛矯正がかかっていた部分とで仕上がりに差が出る場合がございます。ご了承下さい。

ご不明な点、気になる点、ご相談などありましたらお気軽にご連絡ください!
メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます💌

下記の注意事項をお読み頂き、ご理解の上
ご予約をお願い致します!

心よりお待ちしております😌💛

fumi🪞血色感 アップ艶カラーのプロフィール

こんにちは🌼
garden otakanomori Jrスタイリストのfumi(フミ)です!

丁寧な施術を心掛けています!
ご相談などお気軽にご連絡ください💌

Instagram:@garden_fumi

艶カラー、小顔カット、トリートメント
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ガーリー、スウィート
ブリーチなしでできる血色感UP艶カラーが得意です♡是非お任せください♡
女性アイドル、男性アイドル、どちらも好きです、是非推しトークしましょう💫
スタイリスト

garden otakanomoriの詳細情報

garden otakanomoriの内観・外観1

garden otakanomoriの内観・外観2

garden otakanomoriの内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-5-8 リアン 201 (地図

流山おおたかの森駅5分

☆つくばエクスプレス線☆ 流山おおたかの森駅 北出口より階段を下り、高架下沿いに直進し 一つ目のT字路を左折し直進、突き当り手前のビル右手の入り口エレベーターで二階に上がって頂き二階の手前側が『garden otakanomori』なります。

流山おおたかの森駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

garden otakanomori付近の駅の美容室・美容院を探す