⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️の掲載

⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️

レビュー17
新小岩駅3分

メニュー・料金

• ✨モデル限定✨レディースミディアムカットモデル +1STEPトリートメント✂️🌙の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨レディースロングカットモデル +1STEPトリートメント✂️✨の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨レディースボブカットモデル +1STEPトリートメント✂️🌷の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨レディースショートカットモデル +1STEPトリートメント✂️🫧の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースミディアムカット+カラー+1STEPトリートメント 🌙🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースボブカット+カラー+1STEPトリートメント 🌙🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースショートカット+カラー+1STEPトリートメント 🌙🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースロングカット+カラー+1STEPトリートメント 🌙🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースロングカット+暖色系カラー+1STEPトリートメント 🍒🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースミディアムカット+暖色系カラー+1STEPトリートメント 🍒🎀の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースミディアムカット+寒色系カラー+1STEPトリートメント🫐💙の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースロングカット+寒色系カラー+1STEPトリートメント🫐💙の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースミディアムカット+白髪染めカラー+1STEPトリートメント🌿🤍の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースロングカット+白髪染めカラー+1STEPトリートメント🌿🤍の写真

平日のみ
  • ✨モデル限定✨ レディースボブカット+白髪染めカラー+1STEPトリートメント🌿🤍の写真

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ほんとに気さくであっという間な時間でした。 艶のあるキレイなグレーになりました。 またお願いしたいと思うような満足さです😌

来店日:2019年1月16日来店回数:2回

⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信

遅い時間までありがとうございました! こちらも楽しくお話しをさせていただきあっという間でした! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年1月29日
  • はらみぃのプロフィール画像

はらみぃさんの口コミ

2度目の利用ですが、とても気に入った仕上がりにしていただけて満足です(^^)ありがとうございました!

来店日:2019年1月11日来店回数:2回

⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました!! 楽しい思い出作りのお手伝いが出来て嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2019年1月29日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

会話、カラーの説明、シャンプーどれもとても良かったです!素敵なカラーにしてくださってありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!

来店日:2018年12月28日

⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!! おかげさまでこちらも楽しくお話ししながら出来ました! 気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2018年12月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

モデル大募集‼️カット・カットカラーのモデル施術をご案内します。✨カットカラーを中心に、色味や仕上がりを確認しながら丁寧に施術します。社内技術講師在中なので安心してご来店下さい⭐️

はじめまして🌱 カットモデルを大募集中です❗️ たくさんのページの中からご覧いただきありがとうございます😌 現在、スタイリストになるべく当社のアシスタントが技術向上のためカットやカットカラーを中心に募集しております❗️ 学ばせて頂く技術を、一つ一つの施術にしっかり向き合い、丁寧に進めることを大切にしています☺️ カウンセリングでは、なりたいイメージやお悩みをしっかりお伺いし、途中でも確認をしながら施術を行っています✨ 特にカットカラーは、色味や雰囲気の変化を楽しんでいただけるようにしています❗️ モデル施術ではありますが、仕上がりまで責任を持って対応しますので、初めての方もご安心ください🌿 モデル募集を通して、技術だけでなく人としても成長して行けるよう頑張らせて頂きます❗️ リラックスして過ごしていただけるよう、落ち着いた空間づくりも心がけています😊 少しでも気になった方は、ぜひお気軽にご予約ください✨ カット後に社内技術指導責任者のチェックカットが必ず入ります! 安心してご来店下さい!

プロフィール

はじめまして😊✨ 新小岩でスタイリストデビューに向けて、技術向上のためモデル様を募集しています🌿 丁寧なカウンセリングを心がけ、一人ひとりに合わせて施術します🙌 社内技術指導責任者が確認してもらいながら進めますのでご安心ください☺️ ご予約お待ちしております✂️

施術について
カットが終わり次第、社内技術指導責任者のチェックを必ず入らせて頂きますので、ご了承頂ける方のみご案内させて頂きますので、宜しくお願い致します。 15歳未満の方はお断りさせて頂いておりますので、ご了承下さい。
資格・役職
社内技術指導責任者、店舗店長

few. 新小岩 【フュー】の詳細情報

• few. 新小岩 【フュー】の内観・外観1
  • few. 新小岩 【フュー】の内観・外観2
東京都葛飾区新小岩1-28-11 新小岩白嶺館 1F (地図)
新小岩駅3分
新小岩駅南口→駅広場にでたら右手のSEIYUに向けった直進→左手に見える韓国料理屋さんの横の小道を直進→突き当りの駐輪場を右手に進みます→すぐfew.新小岩がございます。お気をつけてお越しくださいませ。
新小岩駅
月 定休日 火 10:00-17:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日