few. 新小岩 【フュー】⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️

ひかるさんの口コミ
ほんとに気さくであっという間な時間でした。 艶のあるキレイなグレーになりました。 またお願いしたいと思うような満足さです😌
来店日:2019年1月16日来店回数:2回
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
遅い時間までありがとうございました! こちらも楽しくお話しをさせていただきあっという間でした! またぜひよろしくお願いします!
返信日:2019年1月29日
はらみぃさんの口コミ
2度目の利用ですが、とても気に入った仕上がりにしていただけて満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2019年1月11日来店回数:2回
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
2回目のご利用ありがとうございました!! 楽しい思い出作りのお手伝いが出来て嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2019年1月29日
彩花さんの口コミ
会話、カラーの説明、シャンプーどれもとても良かったです!素敵なカラーにしてくださってありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!
来店日:2018年12月28日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!! おかげさまでこちらも楽しくお話ししながら出来ました! 気に入っていただけて嬉しいです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2018年12月31日
ひかるさんの口コミ
髪色の相談にものってくださり、サロンでも楽しくカラーができました。メッセージでのやりとりも丁寧にしてくれて、安心しました。カラーも素敵に仕上がりました! またお願いする機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年11月20日来店回数:2回
みかんさんの口コミ
とても素敵な色をいれていただきました。これから抜けるのも楽しみです。 カラーやブリーチについて様々なことを教えていただき、また終始丁寧な対応をしていただきありがたかったです。 またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年9月3日
やちおさんの口コミ
時間のかかるメニューをお願いしてしまったのですが、手を抜かず、とっても素敵に仕上げてくださいました! 今までで1番気に入っている髪色になりました、ありがとうございました😊
来店日:2018年8月24日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! 長い時間お付き合いいただき、 すごく勉強させていただきました! ハイライトは抜けていく段階や、 次のカラーなどもより良い色にできますので、 楽しみにしていてください(*^ω^*) また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年8月27日
未夢さんの口コミ
希望の色にきれいに染めてくれました ♪
来店日:2018年8月23日来店回数:2回
しおんさんの口コミ
ツヤ感のある髪色でとても満足しました!どうしてもブリーチしたくないという要望に答えて頂きそしてしっかりとカウンセリングしてもらいとても可愛い色になりました! またヘアカラーのカラクリやブリーチの話など様々なヘアカラーについての知識を教えて頂き楽しかったです。また機会があったら是非お願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2018年8月16日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! ツヤ感のあるカラーを選びましたが、 しおんさんの髪質と相まってより一層ツヤツヤでしたね! 機会があればまたお待ちしております!
返信日:2018年8月18日
asaさんの口コミ
今回はありがとうございました! したい髪色で相談しながら丁寧に施術して頂きました! とても綺麗な色で気に入っています(^^)! またお邪魔させて頂こうと思います! 夜遅くまでありがとうごさいました(^-^)っ
来店日:2018年8月15日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
こちらそこ遅くまでありがとうございました! 新しいカラー剤も快く使わせていただき勉強になりました! ぜひ色落ちも楽しんでください! またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年8月18日
ななさんの口コミ
全て丁寧にご対応いただき仕上がりも大満足です(o^^o) ひとつ、、せっかく巻いて下さったのに帰るだけなのがしのびなかったです、、(・_・; 来れて良かったです☆彡
来店日:2018年8月9日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! 遅い時間までありがとうございます! 普段あまりやらない技術でしたので、 とても勉強させていただきました!! またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年8月10日
123さんの口コミ
物腰の柔らかく、話しやすい方です。カラーも迷っていたのですが、色々説明していただき、仕上がりも想像通りでした。ありがとうございました(^-^)
来店日:2018年8月7日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! お色を気に入っていただけて嬉しいです! 個人的に色々なお話を聞けて楽しい時間が過ごせました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします!!
返信日:2018年8月27日
裕美子さんの口コミ
長さをあまり変えず傷んでいるところカットして頂きました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました!! とても満足してます。○┐ペコ
来店日:2018年7月4日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです! また機会がありましたら、 よろしくお願いします!
返信日:2018年8月10日
kohさんの口コミ
とても丁寧に対応、カットしてくださいました。 頑張ってください☆
来店日:2018年6月13日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! おかげさまでいっぱい勉強させていただきました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年6月18日
マグさんの口コミ
丁寧にご対応して頂けてとても良かったです。
来店日:2018年5月11日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年5月30日
ホームさんの口コミ
分からない事があるとスタイリストさんに直ぐに聞きに行ってくれますので安心して任せてられます。(スタイリストさんも的確なアドバイスをしていただけました) 仕上がりも良くほぼ満足できる内容です!
来店日:2018年4月18日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! そう言って頂けると幸いです! また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年4月23日
yuki.tさんの口コミ
夜遅くまで丁寧にカラーとカットをしてくれました。出来上がりも満足です。カラーを始める前に色々と相談にのってくれ対応もよく、話しやすかったです。短い間でしたがありがとうございました!
来店日:2018年3月22日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! 遅くまでお時間いただき、 おかげさまで色々と経験できました! またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年3月26日
はまのよしえさんの口コミ
グレイカラーのリタッチとカットでお世話になりました。 事前のご連絡もとても丁寧で好感が持てました。 カラーリングも手際よく、シャンプーも気持ちよかったです。 スパイラルパーマのスーパーロングのカットは大変だったとおもいますが、トップスタイリストさんの的確なご指導もあり、わたし自身もカットをオーダーする時の勉強になりました。 またぜひ、よろしくお願いします^_^
来店日:2018年2月2日
⭐️モデル大募集⭐️ 森下ゆうき⭐️さんからの返信
先日はありがとうございました! こちらこそ急遽カットの提案をさせていただいたのに 快く引き受けてくださり本当にありがとうございます! おかげさまでとても勉強になりました(^^) 是非またお待ちしております!
返信日:2018年2月4日
- 1