40%以上オフ!ミニモSALE
モデル募集 POPPY 川崎の掲載
モデル募集 POPPY 川崎のプロフィール画像
POPPY eyelash 川崎本店ポッピーアイラッシュ カワサキホンテンモデル募集 POPPY 川崎

京急川崎駅8分 / 川崎駅8分
  • マツエクが好評

モデル募集 POPPY 川崎の口コミ

• あーちゃのプロフィール画像

あーちゃさんの口コミ

交通機関の遅延で到着遅くなってしまいましたが事前に希望の本数付けられないかもしれないと再度案内もあり、全ての対応が物凄く良かったです❀✿ 本数は少し減りましたが仕上がりはとても満足してます♪ またお願いしたいと思います(*^^*)

【ルーキー担当】【LEDエクステ】🌈120本3600円⭐️⭐️オイル化粧品OK・アレルギー軽j減(オフあり500) ¥3,600

来店日:2026年2月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

仕上がりはすごく良くて大満足です。デザインも理想通りで、とても気に入っています。施術も丁寧で、安心してお任せできました。 ただ、入店した際の接客では、あまり気配りを感じられなかったのが少し残念でした。接客面が改善されたら、もっと通いたいサロンです。

🌈【技術強化中につき100本を0円で!】ご予約をお待ち致しております。選べる長さ・カール・太さ豊富です ¥0

来店日:2026年2月9日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりやデザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。安心してお任せいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、ご入店時のご対応において配慮が足りず、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。 より心地よくお過ごしいただけるサロンを目指してまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。次回もお目元のご相談をぜひお聞かせくださいませ。

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さなど細かく相談に乗っていただけたのでとても満足な仕上がりでした。 ありがとうございました。

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度は初めてのまつエクを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます。 長さやデザインについてご相談しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います また気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

やって良かったです!初めてのまつエクで一緒にデザインを考えてくれたのが良かったし、想像通りのまつ毛の仕上がりになりました🥰👍最初入った時案内がなくて心配でしたが、それよりも店員さんの接客が丁寧でまた行きたいと思えるお店でした😭今回は本当にありがとうございました!!金欠の学生さんにやってみてほしい!!

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度は初めてのまつエクを当サロンにお任せいただき、また心温まる口コミをありがとうございます🥰 ご来店時のご案内が行き届かずご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにも関わらず、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 デザインも「想像通り」と感じていただけてとても嬉しいです!初めてのまつエクは不安も大きいと思いますので、今後も一緒にご相談しながらご提案させていただければと思います🌷 またぜひお気軽にいらしてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

他サイト予約もあったようで、予約が少しバタバタしましたが、丁寧な接客で綺麗につけていただけました。 ありがとうございます。

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。 ご予約のやり取りで行き違い申し訳ございませんでした。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もスムーズなご案内と、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

• Maーのプロフィール画像

Maーさんの口コミ

他のサロンも利用してきましたが、行く前に地図と店舗入口写真を送ってくれた方は初めてで、とても好感が持てました。 それは接客にもあらわれ、物腰柔らかく丁寧でした。 仕上がりも大大大満足‼️ 何より「仕事が楽しい」と、その姿勢にこちらも元気を頂きました。

来店日:2026年2月6日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌸 ご来店前のご案内や接客、そして仕上がりまで嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。 「仕事が楽しい」という気持ちが伝わったとのこと、本当に光栄です。 これからもお客様に元気をお届けできる施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお目元をお任せください✨

• きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

施術も早いし 毎回ボリュームをだしてくれるので いつもテンションあがります! またお願いします!

来店日:2026年2月6日来店回数:3

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました 施術スピードやボリューム感についてのお言葉、とても励みになります! これからもご満足いただけるお目元づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨

• てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

仕上がりの相談にものってくださって、施術もご丁寧で素敵な方だと思いました。ありがとうございました。

パリジェンヌ・ラッシュカール・似合わせパーマ ¥2,500

来店日:2026年1月23日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店および素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても優しい方でリラックスして施術する事ができました。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月22日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけたと伺い安心いたしました。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお目元をお任せいただけると嬉しいです🌼

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。普段まつ毛が回ってしまうのですが未だきれいについてます。 ありがとうございました。

【ルーキー担当】【LEDフラット】🌈120本4400円⭐️⭐️⭐️オイル化粧品OK・アレルギー軽減・もち◎ ¥4,400

来店日:2026年1月18日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます🌷 「きれいについている」とのお言葉をいただけて、とても励みになります。 今後も丁寧な施術と技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に上げていただきました。 ブラックティントの追加も出来て、大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月17日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやブラックティントにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

施術最中も終わったあとも、染みる部分はないか確認してくださりとても丁寧で素敵な方でした。 ただ、私の毛周期のせいかあまり上がらず、すこしばらつきもありました。 またまつ毛が伸びきってるときにお願いしたいです。 他のお客様とスタッフの方のお話が盛り上がっていて、やや賑やかでした。

パリジェンヌ・ラッシュカール・似合わせパーマ ¥2,500

来店日:2026年1月17日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 仕上がりにつきましては、毛周期の影響もありご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回、まつ毛の状態に合わせてよりご満足いただけるよう努めてまいります。 また、店内の雰囲気につきましてもご配慮が足りず失礼いたしました。今後はより落ち着いた空間づくりを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

丁寧に対応いただき、快適でした。 綺麗に付けていただきありがとうございました。

【ルーキー担当】🌈120本セーブルエクステ/選べる長さ8​〜​14mm・カールJ JC. C. D ¥3,100

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。

• みのプロフィール画像

ほんとに思う通りに仕上がってとても感謝してます😍

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! ご希望通りの仕上がりになり、私たちもとても嬉しく思います 今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました! 次リペアの時もよろしくお願いします🙇‍♀️

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 次回のリペアも、状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨

• Sattonのプロフィール画像

Sattonさんの口コミ

希望どおりの自然なカールになって満足です。色々話も聞かせていただき楽しく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2026年1月10日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 ご希望どおりの自然なカールに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。 施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 またデザインやカール感など、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月12日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました。 初LEDのもちが良かったら、今後もやっていきたいです。

来店日:2026年1月5日来店回数:2

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。 初めてのLEDエクステとのことでしたが、モチの良さも実感していただけましたら幸いです。 ぜひ様子を見ていただき、今後もご相談しながら施術させてください。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2026年1月12日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

マツパするなら絶対マツエクがいいよとこちらを教えてもらい、約20年ぶりのマツエク!とても丁寧に対応して下さり、瞬きしても全く違和感なく目も一回り大きくなってやって良かったです! ありがとうございました😊

【ルーキー担当】【LEDエクステ】🌈100本2500円⭐️⭐️⭐️オイル化粧品OK・アレルギー軽減・もち◎ ¥2,500

来店日:2025年12月29日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 約20年ぶりのマツエクをお任せいただけたこと、大変光栄です。 違和感なくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。 お目元もよりぱっちりして、マツエクの良さを実感していただけてとても嬉しいです。 今後もライフスタイルやお好みに合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2026年1月1日
  • きょむのプロフィール画像

きょむさんの口コミ

理想的な仕上がりにして頂きました。施術は良くおでこに腕や手を置かれて重く感じることがありますが、こちらではそんな事は一切なくとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます

来店日:2025年12月29日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、施術中の体勢や圧についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、細かな部分まで配慮を心がけております。 今後も理想のお目元を叶えられるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2026年1月1日
  • jmamのプロフィール画像

jmamさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします

🌈【ルーキー担当】100本エクステで1000円♪J JC C D選べるカールと長さ8​〜​14mm ¥1,000

来店日:2025年12月20日

モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信

この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪ そしてご協力して頂き感謝しております。 次回は、もっと技術力を高めてお客様に喜んで頂けるよう 努力してまいります。

返信日:2025年12月21日

POPPY eyelash 川崎本店の詳細情報

• POPPY eyelash 川崎本店の内観・外観1
  • POPPY eyelash 川崎本店の内観・外観2
  • POPPY eyelash 川崎本店の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区東田町3-19 アービラ東田406 (地図)
京急川崎駅8分 / 川崎駅8分
川崎駅・京急川崎から6分ほど仲見世通りをまっすぐマンションの入り口は【ホルモン炙り】の真向いにあります。
京急川崎駅