POPPY eyelash 川崎本店モデル募集 POPPY 川崎

POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のメニュー
- 1/21 (水)
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のフォト
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎の口コミ

れいさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に上げていただきました。 ブラックティントの追加も出来て、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月17日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやブラックティントにもご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
9さんの口コミ
施術最中も終わったあとも、染みる部分はないか確認してくださりとても丁寧で素敵な方でした。 ただ、私の毛周期のせいかあまり上がらず、すこしばらつきもありました。 またまつ毛が伸びきってるときにお願いしたいです。 他のお客様とスタッフの方のお話が盛り上がっていて、やや賑やかでした。
来店日:2026年1月17日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度はご来店、そして口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施術中の対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。 仕上がりにつきましては、毛周期の影響もありご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回、まつ毛の状態に合わせてよりご満足いただけるよう努めてまいります。 また、店内の雰囲気につきましてもご配慮が足りず失礼いたしました。今後はより落ち着いた空間づくりを心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
akoさんの口コミ
丁寧に対応いただき、快適でした。 綺麗に付けていただきありがとうございました。
来店日:2026年1月16日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後も丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店をお待ちしております。
返信日:2026年1月18日
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のアピールポイント
🌈ルーキー価格でお得にマツエク♪ LEDエクステ持ち1.5倍よれにくいを体験してみて下さい🙏⭐️
★当日ご予約可能‼︎ ★お名前フルネーム(ふりがな)ご記入の上、ご予約お願い致します! ★【注意事項】を良くお読み頂いてからご応募下さい。 ★デザイン等は当日のカウンセリング時にご相談させて下さい。 ご要望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きます😊
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のプロフィール
川崎駅東口・仲見世の隠れ家的マンション内でまつ毛エクステサロンをしてます♪キープ力が自慢でスピーディーな施術で通いやすいお値段設定お待ちしています(^^)
- マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、グラマラス
- ただいま、技術向上のためまつげエクステを研修生価格にて募集しております。研修中の為ぜひご協力頂ける方お待ち致しております。施術は講師がしっかりチェックしながら進めます。
- 美容師免許