POPPY eyelash 川崎本店モデル募集 POPPY 川崎

POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のメニュー
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
- 1/7 (水)
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のフォト
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎の口コミ

マコさんの口コミ
マツパするなら絶対マツエクがいいよとこちらを教えてもらい、約20年ぶりのマツエク!とても丁寧に対応して下さり、瞬きしても全く違和感なく目も一回り大きくなってやって良かったです! ありがとうございました😊
来店日:2025年12月29日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。 約20年ぶりのマツエクをお任せいただけたこと、大変光栄です。 違和感なくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。 お目元もよりぱっちりして、マツエクの良さを実感していただけてとても嬉しいです。 今後もライフスタイルやお好みに合わせて、最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年1月1日
きょむさんの口コミ
理想的な仕上がりにして頂きました。施術は良くおでこに腕や手を置かれて重く感じることがありますが、こちらではそんな事は一切なくとても丁寧にして頂きました。ありがとうございます
来店日:2025年12月29日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、施術中の体勢や圧についても安心してお過ごしいただけたようで何よりです。 当店ではお客様にリラックスしていただけるよう、細かな部分まで配慮を心がけております。 今後も理想のお目元を叶えられるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております
返信日:2026年1月1日
jmamさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 またよろしくお願いします
来店日:2025年12月20日
モデル募集 POPPY 川崎さんからの返信
この度は、ご来店頂きまして誠に有難うございます♪ そしてご協力して頂き感謝しております。 次回は、もっと技術力を高めてお客様に喜んで頂けるよう 努力してまいります。
返信日:2025年12月21日
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のアピールポイント
🌈ルーキー価格でお得にマツエク♪ LEDエクステ持ち1.5倍よれにくいを体験してみて下さい🙏⭐️
★当日ご予約可能‼︎ ★お名前フルネーム(ふりがな)ご記入の上、ご予約お願い致します! ★【注意事項】を良くお読み頂いてからご応募下さい。 ★デザイン等は当日のカウンセリング時にご相談させて下さい。 ご要望に添えるようしっかりカウンセリングさせて頂きます😊
POPPY eyelash 川崎本店所属・モデル募集 POPPY 川崎のプロフィール
川崎駅東口・仲見世の隠れ家的マンション内でまつ毛エクステサロンをしてます♪キープ力が自慢でスピーディーな施術で通いやすいお値段設定お待ちしています(^^)
- マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
- 得意なイメージ
- キュート、セクシー、グラマラス
- ただいま、技術向上のためまつげエクステを研修生価格にて募集しております。研修中の為ぜひご協力頂ける方お待ち致しております。施術は講師がしっかりチェックしながら進めます。
- 美容師免許