4.9女性
今回も色々相談にのっていただきながら髪型を決めて、理想通りの仕上がりになりました*
とても丁寧に対応・施術していただきありがとうございます!
ぜひまたお願いします(o^^o)
今回も、素敵な色にカラーにして頂きました!
色落ちやその後のカラーの事まで考えてくださってアドバイスをしてくださり細かいこともたくさん気にして施術して貰ってとても満足です!
お話も楽しくて、いい時間でした🥰
大満足です!
今回もすごくいい感じに仕上げていただきました!
いつもお世話になっています。
久しぶりのミディアムで手入れの仕方やコテの使い方まで丁寧に教えて下さいました。また機会があれば宜しくお願い致します
イメージの再現度も高く、
とっても可愛く仕上げてもらいました♩
施術中の会話もとても楽しかったです☆
次はカラーもお願いしたいです(^_^)
綺麗に染めて頂き、ありがとうございます❣️サラサラで嬉しかったです( *´꒳`*)また、よろしくお願いします✨
今回も素敵な髪色ありがとうございました😊
量も少なくなって良かったです✨
またお願いします!
いつもお世話になっています。
いつも素敵な色に染めて頂き大変満足しています。
親身に色の相談にも乗ってくださり、安心して施術して貰っています
いつも理想の髪色にしてくれます😊
ありがとうございます✨
今回も綺麗にカットして頂き、満足のいく施工でした。
丁寧に対応して下さるのでおすすめです♪
息子がお世話になり、ありがとうございました。
対応も良く、仕上がりも希望通りで大満足しておりました。ぜひリピートさせて下さい。
とっても素敵な髪色になりました✨
接客も心地よくて好きです😊
いつもありがとうございます!
カラーの相談にも親身になって聞いて下さり、満足のいくカラーに染めていただくことができました。
またシャンプーもいい香りで翌日もツヤツヤ、サラサラが持続しています。
また次回も宜しくお願い致します
とっっても可愛く切ってくださりありがとうございました!先生も、すずなさんも優しくてとても楽しい時間でした!!また切る時お願いしたいです!
彼氏にも可愛いねって結構切ったよねって気づいてもらえました!
彼氏に見せてから口コミ書きたくて遅くなってしまいました。すみません!
また機会があればよろしくお願いします!
先生にもよろしくお伝えください。
とても明るく元気なスタッフさんでした♪
全てに一生懸命でこれからも期待できそうです。
今回はリタッチでしたが、とてもしっかり染まり満足です。またお願いしたいと思います。
よろしくお願いします
めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!
大満足です!
素敵な髪色になりました✨
カットモデルとのことでお願いしました。
ミニボブのようにしていただきたい旨を伝え、可能な限界ギリギリの短さまで切っていただきました。
上司の方?の指導のもと、とても丁寧に施術していただきました。
欲を言えばもう少し短く切っていただきたかったのですが、(後ろの真ん中だけ長く結ける長さだったので、、、)
トータルとても可愛いので大満足です☺️
これ以上短くできない理由もしっかり説明もしていただき、納得した上で施術していただけたのでとても嬉しかったです。
また、子連れで行ったのですが子供の相手までしていただき、お菓子やジュースを用意していただいた上にiPadも貸してくださりました。
長年ミニモを使用していますが、施術内容含めここまで満足なのは初めてでした。
ありがとうございました。!
カットでお世話になりました。
時間はかかるかもですが、親身になって似合う髪型を提案して下さり、かつカットも満足いくものを施術して頂けました。
アドバイザーさんが最終的に調整して頂けるので心配ないです
また活用したいです!
丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました。
希望通りのお色でした🫶
また機会があれば是非よろしくお願いします☺️