suzu/ 即日予約有り◎の掲載
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

Salon de MADE所属・suzu/ 即日予約有り◎の口コミ

• うえののプロフィール画像

うえのさんの口コミ

とても丁寧な対応とカットをしてもらいました。 自分が悩んでいた部分に気づいてくださり、アドバイスをしてもらい、それに合わせたカット提案をしてくれました。 上司の方もしっかり見てくださり的確な指導で、こちらもタメになり聞き入ってしまいました。 とても安心したカットモデルで、無料で受けられたのが驚きなぐらい、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。 また髪の毛が伸びたりイメージチェンジがしたいと思った時には、ご指名させていただきたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月22日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

うえの様 先日はお任せいただきありがとうございました😊 お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添う接客を心がけておりますので、ご満足いただけて嬉しいです😊! また伸びてきた頃にご相談下さい♪ 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤すずな

返信日:2024年8月23日

コロさんの口コミ

いつも丁寧な施術有難うございます! 優柔不断な私に対して、丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂き、きれいなレイアーカットにして頂くことができました。 最後はベテランのチェックも入るのでアンバランスになることはないです! 凄くオススメです! また宜しくお願い致します

来店日:2024年6月20日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロさま いつも担当させていただきありがとうございます😊 曖昧なオーダーでもお任せ下さい♪ 必ず可愛くします💘 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当内藤すずな

返信日:2024年8月23日
  • 黒猫🐈‍⬛のプロフィール画像

黒猫🐈‍⬛さんの口コミ

毎回素敵な髪色にしてくださいます! 会話も楽しいしこれからもよろしくお願いします♪

《艶感UP!髪に優しいヘアカラー♪》(オンカラーのみ) ¥2,200

来店日:2024年6月3日来店回数:7

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

おのちゃん 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 とても嬉しいお言葉でより精進できます🤍 もっとおのちゃん様のなりたい!をたくさん叶えられるようにたくさん勉強しておきますね!✊🏻✊🏻 これからもお任せいただけたら嬉しいです💗 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤 すずな

返信日:2024年6月13日
  • みとのプロフィール画像

みとさんの口コミ

暑い時期に向けて短く切っていただき、さっぱりしました。 ご対応ありがとうございました。

来店日:2024年5月14日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

みと 様 先日は数ある美容室の中から、私に担当させていただき誠にありがとうございました😊 これからの時期に向けてさっぱりできてよかったです! 次回のご予約も心よりお待ちしております! 担当 内藤すずな

返信日:2024年5月15日

コロさんの口コミ

今回も素敵なカラーに染めて頂き本当に満足しています。 お話も楽しくて時間あっという間でした! 施術も綺麗ですし、仕上げも本当に素敵です! また宜しくお願い致します

来店日:2024年5月11日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロ 様 いつも担当させていただきありがとうございます!! カラーリング新鮮でとてもお似合いでした✨ 私もお話が楽しくてあっという間です💗 いつも嬉しい口コミありがとうございます😊 次回のご予約も心よりお待ちしております♪ 担当内藤すずな

返信日:2024年5月15日

コロさんの口コミ

いつも有難うございます!いつも丁寧なアドバイスと施術で満足しています。 今回落ち着いたカラーに染めて頂き、気持ちも嬉しくなりました。また次回も宜しくお願い致します

《艶感UP!髪に優しいヘアカラー♪》(オンカラーのみ) ¥1,500

来店日:2024年3月27日来店回数:22
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつも完璧に理想の髪色に仕上げてくれてありがとうございます😊またお願いします!

来店日:2024年3月15日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 毎回可愛くて本当に癒されます🤍🤍 yu様のお好みのカラーも把握しておりますので、 今後もお任せいただければと思います💗 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤すずな

返信日:2024年3月27日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 また行こうと思います。

来店日:2024年2月21日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

さちゃん 様 先日は担当させて頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉でより頑張れます(^^) またお会いできるのを心よりお待ちしております🤍 担当 内藤すずな

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回も、とっても素敵な色に仕上げて頂きました🥰 いつも、ふわっとした希望を持って行くのですがカウンセリングで理想的な提案をしてくださったり薬剤の調合も今後の予定を聞いてくださってとてもいい感じにしてくださるのでとってもありがたいです! お話も楽しくて時間があっという間で楽しくて充実した時間を過ごさせてもらってます!初めてカラーで暗くしてみたのですが、とっても綺麗でいつもと違うメイクの色を楽しめたりと毎日るんるんで過ごしています♡ またよろしくお願いします

《うるつやechelleトリートメント+カラー♪》(オンカラー+トリートメント) ¥4,500

来店日:2024年2月8日来店回数:3

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

momo 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 曖昧なオーダーでもmomo様に合うカラーをご提供できるようにしていますので、ご安心ください✨ とてもカラーお似合いでした♡ その後、色落ちの経過はいかがでしょうか? 次回ご感想教えてくださいっ🤍 私も楽しくていつもあっという間に過ぎてしまいます🤣 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤すずな

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました♪ 優柔不断な私に色々アドバイスをしてくださったり提案してくださったり本当にありがとうございました♪ チェック前の髪型もとっても可愛くて最終の髪型もどちらとも可愛くて、またお願いしたいです。 お話もとっても楽しくまたお会いできるの楽しみにしてます!

来店日:2024年2月3日来店回数:2

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

ゆり様 この度は数ある美容室から私に担当させていただき、 誠にありがとうございました😊✨ 動きも出てとてもお似合いでした♪ イメチェンはとても勇気がいるし迷ってしまいますよね。 ゆり様にとって重大なカットをお任せいただけた事とても嬉しかったです💝 私も楽しくてお時間があっという間でした🥹💕 是非また担当させてください🫶 次回のご予約も心よりお待ちしております。 担当 内藤すずな

コロさんの口コミ

いつも素敵な髪型にして頂き本当に感謝しています。 優柔不断な性格ですが、嫌な顔せず毎回相談に乗ってもらえます。 色落ちも楽しみに生活していきます。また次回も宜しくお願い致します

来店日:2024年1月30日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロ 様 いつも担当させていただきありがとうございます!! とてもカラーお似合いで凄くお綺麗でした✨✨ いつもご相談して下さってありがとうございます! 今後もわからない事があればお申し付け下さい♪ コロ様とのお時間が楽しくていつもあっという間です♡ 次回のご予約も心よりお待ちしております! 担当 内藤すずな

返信日:2024年1月31日
  • chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

本日はありがとうございました! なりたいスタイルが決めきれていないままでしたが色々ヒアリングしてくださって素敵な髪型にして頂きました✨ 最後にヘアアイロンで外ハネ前髪をふわりと巻いてくださったのが良かったので時間を作って自宅で練習してみます。 明るくて話しやすい人柄で施術時間も楽しかったです☺️ また宜しくお願い致します!

来店日:2024年1月18日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

chiii 様 先日は数ある美容室から選んでいただいて 担当させていただき誠にありがとうございました!! お客様ひとりひとりのライフスタイルに合わせてヘアスタイルのご提案をさせて頂くので、今後も伸びてきて思う事などあれば教えてください💡 またのご予約心よりお待ちしております😊 担当内藤 すずな

返信日:2024年1月21日
  • ふうゆうのプロフィール画像

ふうゆうさんの口コミ

今回も色々相談にのっていただきながら髪型を決めて、理想通りの仕上がりになりました* とても丁寧に対応・施術していただきありがとうございます! ぜひまたお願いします(o^^o)

来店日:2023年12月22日来店回数:2

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

ふうゆう 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 とてもサッパリしましたね♪ 嬉しいお言葉いただけてなによりです✨ より精進致しますので、今後ともよろしくお願いします✨ 次回のご予約も心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今回も、素敵な色にカラーにして頂きました! 色落ちやその後のカラーの事まで考えてくださってアドバイスをしてくださり細かいこともたくさん気にして施術して貰ってとても満足です! お話も楽しくて、いい時間でした🥰

来店日:2023年12月13日来店回数:3

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

momo 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 とても綺麗なお色でお似合いで、なにより私も楽しかったです♪ またお悩みなどあれば教えてください☺️ また会えるのを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年12月26日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

大満足です! 今回もすごくいい感じに仕上げていただきました!

来店日:2023年12月10日来店回数:2

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

吉田 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 嬉しいお言葉でより頑張れます✨ いつもお任せいただきありがとうございます☺️ セットのご感想次回聞かせてください♪ 次回のご予約を心よりお待ちしております✨ 担当 内藤すずな

返信日:2023年12月11日

コロさんの口コミ

いつもお世話になっています。 久しぶりのミディアムで手入れの仕方やコテの使い方まで丁寧に教えて下さいました。また機会があれば宜しくお願い致します

来店日:2023年11月30日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロ 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 なにしても似合ってしまうコロ様がさすがです☺️👏🏻 お話も楽しくてコロ様とのお時間が私は大好きです❤️ またお任せください!! 可愛くします☺️✨ 担当 内藤すずな

返信日:2023年12月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

イメージの再現度も高く、 とっても可愛く仕上げてもらいました♩ 施術中の会話もとても楽しかったです☆ 次はカラーもお願いしたいです(^_^)

来店日:2023年11月25日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

ゆ 様 本日は数ある美容室の中から私に担当させていただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉でより頑張れます✨✨ とても可愛くて終始癒されました🥹💗💗 私も楽しくてお時間があっという間でした♪ 是非また髪の毛お任せいただけたら幸いです💗 次回のご予約も心よりお待ちしております♪ 担当 内藤すずな

返信日:2023年11月25日
  • バタ子のプロフィール画像

バタ子さんの口コミ

綺麗に染めて頂き、ありがとうございます❣️サラサラで嬉しかったです( *´꒳`*)また、よろしくお願いします✨

来店日:2023年11月13日

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

バタ子様 先日は担当させていただきありがとうございました😊 髪質に合ったカラーを選定させていただきましたので喜んでいただき光栄です♪ 是非またよろしくお願いします😊💗 担当内藤すずな

返信日:2023年11月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今回も素敵な髪色ありがとうございました😊 量も少なくなって良かったです✨ またお願いします!

来店日:2023年10月30日来店回数:15

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

yu 様 いつも担当させていただきありがとうございます😊 今回は少しイメージを変えて赤みを抑えたラベンダーカラーがとてもお似合いでした✨ 量もスッキリされましたね♪ 次回またよろしくお願いします🥰 担当 内藤すずな

返信日:2023年10月30日

コロさんの口コミ

いつもお世話になっています。 いつも素敵な色に染めて頂き大変満足しています。 親身に色の相談にも乗ってくださり、安心して施術して貰っています

来店日:2023年10月25日来店回数:22

suzu/ 即日予約有り◎さんからの返信

コロ 様 いつも担当させていただき、ありがとうございます!! なんでも似合うコロ 様とても素敵でした🥰 次回のお色が楽しみです♪ 大切な日の前のカラーを担当させていただき、感謝に尽きます🙇🏻‍♀️ 次回のカットも色々考えておきますね♪ 担当 内藤すずな

返信日:2023年10月27日

Salon de MADEの詳細情報

• Salon de MADEの内観・外観1
  • Salon de MADEの内観・外観2
Salon de MADE
神奈川県茅ヶ崎市新栄町13-6 殿木ビル3階 (地図)
茅ケ崎駅3分 / 北茅ケ崎駅25分
《徒歩でお越しの方》 茅ヶ崎駅北口改札を出て 遊歩道を直進し、左手1番奥の階段を降りていただくとヤマダ電気さんがございます。 その道路を真っ直ぐ進んでいただくと2つ程信号を渡りますがそのまま真っ直ぐ進んでいただくと お店の看板がございます🪧 《バイク、自転車でお越しの方》 お店敷地内に車体をいれてください。
茅ヶ崎駅
Mastercard / Visa / JCB