エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2029
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.2

3.5
  • ミーナさんの口コミ

良かったです!
    担当してくれた人がおもしろくて楽しかったです!
    かわいい色ありがとうございます!

絵美様
    ご来店ありがとうございました。
    とても楽しくお過ごしいただけてとても良かったです。
    カラーもベースに赤みが強く残っていたので少し心配でしたが、キレイなグレージュがはいって良かったです。
    ブリーチも2回させていただいたので結構お時間いただいてしまいすいませんでした。ぜひまたお待ちしております。

返信日:2018年2月15日

とってもいい色になりました!!憧れの外国人風カラー楽しみますね。
    お店の方も皆さん感じがよく、とても居心地が良かったです!
    ありがとうございました★
    また色落ちしたら伺いますね!

小春様
    ご来店ありがとうございました。
    お色も気に入っていただけて良かったです。
    今回は少し明るめのアッシュで入れてあるので、次回はもう少しトーンを抑えたアッシュにしても雰囲気も変わって良いと思いますよ。

返信日:2018年2月14日
  • 千夏さんの口コミ

インナーカラーでピンクを入れました。
    初めてのブリーチで緊張していましたが満足すぎる
    きれいな仕上がりにしてくださいました❤︎
    スタッフの方も優しくいろいろ気にかけてくださったり
    たくさんお話しできてとても楽しかったです!
    髪の仕上がりもスタッフの方の対応も
    すべて完璧でまた利用したくなりました❤︎

千夏様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのインナーカラーだったと思いますが、とても良くお似合いでした!
    また今度は違ったお色もしてみたいですね!
    スタッフ一同千夏様と沢山お話しさせていただけてとても嬉しかったです。
    千夏様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月12日

とても可愛い仕上がりに大満足です!
    またおしゃれな髪型にしてください♡

瞳様
    先日はご来店ありがとうございました。お色にもとても満足していただき僕も嬉しい限りです。最後にお話していたバレイヤージュカラーにも是非挑戦しましょう。

返信日:2018年2月11日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す