【✨西船橋人気No.1サロン✨】❣️当日予約OK❣️ ✨ペアOk✨❣️外国人風カラー✨❣️イルミナカラー✨ ✨バレイヤージュ✨くせ毛風パーマ✨プレミアム縮毛矯正✨✨ケアブリーチ✨

【✨西船橋人気No.1サロン✨】❣️当日予約OK❣️ ✨ペアOk✨❣️外国人風カラー✨❣️イルミナカラー✨       ✨バレイヤージュ✨くせ毛風パーマ✨プレミアム縮毛矯正✨✨ケアブリーチ✨

数ある美容室の中から【Ash西船橋店】のページを見て頂きありがとうございます。

年間1万人以上のお客様にご来店頂いています。
外国人風カラー”では多くの支持を得ており、【ダブルカラー】【ハイライト】【3Dハイライト】【グラデーション】【インナーカラー】などの技術を操り外国人風ヘアを毎月通えるリーズナブルな価格で提供いたします。

✨ 《cut》ブローだけでまとまる再現性のあるカットを心がけております
お客様のお悩みを、解決できるようにカットさせていただきます!
お悩みなどはお気軽に伝えてください✨

✨ 《color》抜けてくると黄色くなる、、赤みがでる、退色しやすい、、、など、気になる点を解消できるようなお色ご提案いたします!
ハイライトや、グラデーションカラーも是非✨

✨✨✨人気メニュー✨✨✨

❤︎イルミナカラー❤︎
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります

❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人さんのような質感に近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます

❤︎スモーキーアッシュカラー❤︎

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい

❣️お気に入り登録❣️して頂くとスムーズにやりとりが出来ます!気になった方はぜひお気に入り登録をして頂くのがオススメです‼️(^ ^)

当日予約も大歓迎です♪
ただ、当日は接客中の為、連絡が取れない場合がありますのでご了承下さいm(_ _)m
最後まで見て頂きありがとうございます!
皆様のご予約心よりお待ち致しています(^^)/

Ash
千葉県船橋市山野町59-1 (地図
船橋市
🎈西船橋駅🎈

今まで行っていた美容室と違って、他のスタイリストさんも挨拶してくれたりととても丁寧な所でした!
    カットもイメージ以上に仕上げてくれて大満足です♪
    リピ確定です!

エリア人気No.1美容室Ash西船橋 からの返信

香様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で心掛けておりますので、香様からのお言葉、とても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも香様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月20日
  • ななちゃん さんの口コミ

初めて利用しましたが、気負いせず入れる雰囲気の店内でリラックスできました。

エリア人気No.1美容室Ash西船橋 からの返信

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもななちゃん様に合ったスタイルのご提案をさせていただければと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月25日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院情報