Ash所属・エリア人気No.1美容室Ash西船橋の口コミ

今まで行っていた美容室と違って、他のスタイリストさんも挨拶してくれたりととても丁寧な所でした!
    カットもイメージ以上に仕上げてくれて大満足です♪
    リピ確定です!

香様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で心掛けておりますので、香様からのお言葉、とても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも香様にご満足いただけるよう努めてまいります!

返信日:2019年3月20日

メッセージなどで質問させて頂いた際ご丁寧に説明してくださり、施術のほうもとても満足できました。また利用させていただきます!

え様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりなどご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    今後もお髪のことで気になる事などございましたら、何でもお気軽にご相談いただければと思います☆
    え様にまたご満足いただける技術・接客をご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年5月22日
  • まるちる さんの口コミ

カラーはとても手際よく見ていて気持ちよかったです。仕上がりも満足です。

まるちる様
    ご来店ありがとうございました!
    気持ち良くお過ごしいただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも仕上がり・お店の雰囲気などまるちる様にご満足いただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• 朱莉 さんの口コミ

良い色にして頂きありがとうございます✨

朱莉様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色は沢山種類がございますので、次回ご来店いただけた際にも是非また色々とご相談させてください☆

• 香穂梨 さんの口コミ

いつもイルミナカラーなので西船橋にも取り扱ってるお店があってよかったです。
    色もとっても可愛くて大満足です。
    スタイリストのみなさん一人一人ご挨拶に来てくれるのも初めてでとても雰囲気の良いお店でした。
    また来ます。

香穂梨様
    ご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーはダメージレスでお色もとても綺麗ですので当店でも人気のメニューとなっております☆
    香穂梨様にも仕上がりのお色にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも香穂梨様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• 廣田愛海 さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!

廣田愛海様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色にさせていただくことが出来てとても嬉しく思っております!
    カラーのお色は沢山バリエーションがございますので、次回カラーをされる際にも是非また色々とご相談させてください!

返信日:2019年4月8日

とても丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。またの機会があれば、ぜひお願いしたいと思いました!

ぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    お髪のことで何か気になることなどございましたら何でもご相談いただければと思います☆

返信日:2019年4月8日
  • ゆい さんの口コミ

急の予約にも対応して下さりよかったです。

ゆい様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルはいかがでしたか?
    お髪について何か気になる事がございましたら何でもご相談いただければと思います☆
    ご都合が良いお日にちがございましたらまたいつでもご来店ください!

返信日:2019年3月20日

2.3

黒染めしてしまったから、色が入らないと言うのはわかっていてもカウンセリングでこれは嫌といったものに結局なってしまいました。きちんと言えない自分が悪いんですけど残念でした、、(・_・、)でも対応はよかったですありがとうございました。

く様
    ご来店ありがとうございました。
    この度はく様にご満足いただける仕上がりにすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    黒染めの影響もあった可能性もございますが、もしよろしければ今のお髪の状態を見させていただいて、お直しをさせていただけないでしょうか。
    く様のご希望のお色に近付けられるよう全力で努めさせていただきますので、ご都合の良いお日にちがございましたら、もしよろしければご連絡いただければと思います。
    今後お客様一人一人の方にご満足いただける技術のご提供ができるようスタッフ全員で努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月13日

3.7

この度はブリーチ+カラーで4時間半もかけて、丁寧に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    希望通りの色に染まり、これから毎日が楽しみです。
    全体的に店内に高級感あふれており、異世界に来たような気持ちになり、時間があっという間に感じました。
    またシャンプーの後のマッサージも気持ちよかったです。

み様
    ご来店ありがとうございました!
    お時間の面でご負担をお掛けしてしまった場面もあったかと思いますが、仕上がりのお色にご満足していただけたようでとても嬉しく思っております!
    また、お店の雰囲気やシャンプーなどリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    今後もお客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年3月7日
  • しゅうた さんの口コミ

男性 / 10代後半

しゅうた様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色や明るさは沢山種類がございますので、次回は春に向けてのカラーにされることもオススメです!
    しゅうた様に合ったスタイルのご提案もさせていただきたいので、カットでも是非いらっしゃってください☆

• るい さんの口コミ

髪色、とても気に入りました 💫
    子育ての息抜きになりました!

るい様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お子様がいらっしゃるとのことでお忙しいかとは思いますが、お時間がございましたらまた是非お髪のお手入れにいらっしゃってください☆
    るい様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります!

• sw さんの口コミ

3.3

こちらの確認不足ですが、女性のスタッフが対応してくれると思っていたので、当日男性のスタッフが担当で驚きました。
    ブリーチ+カラーとカラーの直しで4時間以上かかってしまい、とても長く感じましたが、色ムラなどをその場で直していただけてありがたかったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました。

sw様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お直しも含め、お時間をいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーのお色はしっかりと入れさせていただきましたので、もしまた何かございましたらご連絡いただければと思います。
    ミニモのプロフィールの欄ですが、ミニモの設定で性別をどちらか選ぶようになっており当店は女性で登録させていただいております。
    当店は女性・男性どちらのスタッフも在籍しておりますので、どの者もご対応をさせていただいております。
    システムの都合上少しわかりづらくなってしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様一人一人の方にご満足いただける技術のご提供と、気持ち良くお過ごしいただけるお店作りが出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ㅎㄹ さんの口コミ

綺麗な色にして頂き、ありがとうございました!
    時間も気にしていただいてとても親切だなと思いました。また行きます☺️

ㅎㄹ様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチオンカラーですと色味もキレイに出やすくなりますので、仕上がりのお色にご満足していただけてとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際には是非春に向けたカラーやスタイルのお話などさせてください!

返信日:2019年2月9日
  • 彩帆 さんの口コミ

私の希望を熱心に聞いて頂き、私の髪にあったカラー剤や方法で行ってもらえてとても思いどうりになりました!
    また、シャンプーの時がとても気持ち良くその後にマッサージもやっていただけて、とてもいい気分になりました!
    全体的にとても満足したのでまた来たいと思いました😊

彩帆様
    ご来店ありがとうございました!
    今までのカラー施術の履歴によってカラー剤の設定も変わってきますので、色々とご相談させていただいて決めていくことが出来て良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも是非また彩帆様に合ったスタイルのご提案をさせてください☆
    お客様がご来店されてからお帰りになるまで気持ち良くお過ごしいただけるお店作りができるよう、スタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年1月28日
  • ぬん さんの口コミ

最後に綺麗に巻いてくださり、とても満足です。ありがとうございました。

ぬん様
    ご来店ありがとうございました!
    最後の仕上げでしっかりセットさせていただけて良かったです!
    ブリーチでハイライトも入れさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しく思います☆
    次回ご来店いただけた際にも是非ぬん様に合ったスタイルのご提案をさせてください!

返信日:2019年1月26日
  • K さんの口コミ

私の希望を細かいところまで聞いてくださって
    理想通りに仕上げてくださいました!
    いいスタイリング剤を教えてくださったりコテの太さも
    ちょうどいいのを教えてくださったりとても親切にしていただきました!

K様
    ご来店ありがとうございました!
    髪型が変わるとスタイリング方法も変わってくると思いますので、今回お話させていただいたことをお試しいただけますと嬉しく思います!
    今後スタイリングをしてみてまた何か気になることなどございましたら何でもご相談ください☆
    仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非またK様に合ったスタイルのご提案をさせてください!

返信日:2019年1月20日
  • 美央 さんの口コミ

急なお願いにも親身になって対応してくださいました。ありがとうございました。

美央様
    ご来店ありがとうございました!
    炭酸泉は普段のシャンプーでは落としきれない頭皮のクレンジングができますので、美央様にもお試しいただけて良かったです!
    またお時間がございましたらいつでもご来店ください☆

返信日:2019年1月20日
  • Takita Miki さんの口コミ

急な予約や時間変更にも快く対応して頂きました。
    カラーも素敵な感じにいて頂けて、満足です。
    対応も丁寧で店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。

Takita Miki様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気などご満足していただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもTakita様に合ったカラーやスタイルのご提案などさせてください!
    今後もお客様一人一人の方に気持ち良くお過ごしいただけるお店作りが出来るよう、スタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2019年1月17日
  • なぎさ さんの口コミ

黒染めしちゃってて全然ブリーチで色が落ちない髪の毛をきれいな色に染めていただいてすごく気に入りました!
    ありがとうございました😊

なぎさ様
    ご来店ありがとうございました!
    黒染めの履歴があり少しお色が抜けにくかったかと思いますが、仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    お髪の状態によって出来るお色が変わってくることもございますが、やってみたいお色などございましたら何でもご相談ください☆

返信日:2019年1月17日