エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2022
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.3

3.7

ちささんの口コミ

当日予約したにも関わらず対応もすごくよく、またきたいと思いました!!ありがとうございました(o^^o)

ちさ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    何か気になることなどございましたら何でもご相談いただければと思います☆
    次回ご来店いただけた際にもちさ様に合ったスタイルをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月4日
  • Naさんの口コミ

まず待ち時間長すぎです。
    14時半に予約して施術始めたの15時ですよ。
    忙しいなら一言声かけてもらえますか
    シャンプー担当してくれた女性の方は丁寧な対応で安心しました。私の担当さんは美容師でジェルネイルつけてる人初めてお会いしましたが、髪渇かすときパーツが当たって痛かったです。シャンプー後も最初機械みたいので渇かしてましたが、私は前髪のクセ強いし普段のドライヤーで前髪重視なのに機械だけだと髪の毛があちこち向いちゃって最悪。

• しーさんの口コミ

髪の毛はいい感じになりましたが帰宅し髪の毛を上げると薬剤がおでこについたままでした。
    そして耳の中にも薬剤が普通に入っていました。
    こんなの初めてです。もう二度と行きたくないです。

• ニコニコさんの口コミ

今までで1番最悪だと思った美容室でした笑
    6990円のもののつもりでいったのに結局は11850円もかかりました笑(メニュー追加断れなかった私が悪いですが、断れる雰囲気がなく仕方なく追加してしまいました)
    イルミナカラー変更とトリートメント追加しました。
    イルミナカラーに変更したにもかかわらず、根本は染まらないのでという理由で根本は全く染めてくれませんでした。しかも塗り方もまあまあ適当でした。(Jr.スタイリストの方が上手でした)
    基本Jr.スタイリストの方に任せっぱなしです。
    カットもほぼメンテナンスカットみたいなものですが4000円ほどかかりました笑
    もう二度と行かないと思います。

• teramiさんの口コミ

最初と違う金額で提示され、
    リタッチのみになりました。
    今までいろんな美容室に行きましたが、
    カラーのシャンプーの後のブローも髪の毛がボサボサで、仕上がり巻いて欲しいですと言ったらそれにもさらに追加料金を取られました。
    挙句、スタイリングも左右バラバラで
    これから出かけるのにこんな髪型にされてはと思い、
    最後は自分でコテを借りて仕上げました。
    お金とってスタイリングするのにこれはあり得ないと思いました。
    プロとして働いているのにこのクオリティ。ひどいと思います。

• 。さんの口コミ

一部の根本が染まりにくいことが悩みで、しっかり染めてもらえるサロンを探し歩いています。

●接客
    早めの到着でも待ち時間はなかった。が、会話のキャッチボールが微妙だった。
    これまで別のサロンでも一部だけ染まらなかったことを写真を見せしつこく何度も伝えた。「たっぷり塗ってもらうがここだけ毎回染まらない。施術翌日でこの感じ」と。返答は「しっかり塗れていなかったんですかね」「髪の毛は伸びます」と。たっぷり塗っていること、施術翌日ということは伝えている。髪の毛が伸びることも知っている。例の部分以外は根本まで染まっている。話はしっかり聞いてほしいです。

●施術
    数冊の雑誌を持ってきて入念に色の確認をしてくれた。2人体制で丁寧に塗布してくれた。が、ここからが問題…。
    今回は10トーンで話がまとまる。が、予洗い?の際、染まりにくい部分を目立たなくするには暗めにすると良いと提案され予定変更。「予定の10トーンより暗めになるんですよね?」と確認。塗布中「例の部分が染まらないくらいなら、その部分だけ明るくなっても構わない」と話した。それ程毎回染まらないという意図だったが結果以下の通り。

予定→10トーンより暗め
    結果→大部分:10トーン
    染まりにくい一部の根本:12トーン
       それ以外の根本:11トーン

例の部分は思いの外染まってるが12トーン‼︎ 紛らわしい事言ったから他の部分より明るいのは仕方ないけど12って。「染まりにくい所は明るくなっても良いと話していたので…全体的な部分は10トーンです」と。動揺して気づけなかったが、予定はサロン側の提案で10トーンより暗めだったはず。明かりの下では金金です。

●最後に
    口コミを書いて欲しそうで一生懸命だったので正直に書きます。
    ①口コミ書いてもらえるか聞いてくる②施術最中、口コミ書いてくれるからとケアをサービスしてくれる③施術後に着席状態で、今ここで口コミを書いてと言ってくる。スタッフの目の前で悪い事は書けません。サービス受けてしまった手前もあるし。が、ミニモの仕組み上その場では口コミ書けず帰宅して書いています。髪色が希望通りにならないのは意思疎通が難しいからそういう事もある。けど、受けたサービスを人質のようにして目の前で口コミを書かせようとするのってどうなんでしょうか。
    やり方に不信感を抱きました。

• ruさんの口コミ

オーダー通りの施術で良かったです!

• ぴさんの口コミ

少しお待ちくださいが少しじゃなかったです。しばらく放置された感じがして悲しかったです。施術が始まるまでに15分くらい待たれたし3時間ではなく4時間30くらいかかりました。このあと予定大丈夫ですかとかなど聞いてくれるのかなって思ったが何も言われなかった為びっくりしました。すいてくれると言ったのに、そんなすいてくれなかったし量もあまり変わらないなって思いました。髪の毛自体はツヤツヤになれてよかったです。ありがとうございました

• ユミさんの口コミ

とても、丁寧な対応ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗で、広々しており
    ゆっくり過ごす事ができました。

• uさんの口コミ

当日の予約にも関わらず承ってくれた点はとてもありがたかったです。
    急遽染めないといけなかったので、家から近い貴店を予約致しましたがもう行くことはないと思います。
    受付の時点で何からの予約かも把握されていないようでした。
    通された席には切った髪の毛がパラパラと落ちていて正直清潔とは言えません。

まず施術が始まったのは予約時間の30分後。当方は時間に遅れていません。そちらの予定で遅くなっていたにも関わらず、施術が遅くなることや謝罪の一言もなかったです。次の予定を入れていたので本当に困りました。忙しそうな店内でしたので仕方ないと思いましたが、当たり前のように30分後に始まることに納得は行きませんでした。
    担当してくださる方(もはや担当なのか分かりません)は最初の色決めと会計だけ。あとの施術は適当に髪の毛を扱われる方でした。正直不快でした。あまり話もしたくないのにガツガツとプライベートに踏み込んでくるような話ばかりでその点も不快でした。
    新規への売込みの時だけ顔を見て話すという明らか適当な接客で、これがエリア人気No. 1なのだとびっくりしました。

さらには首にカラー剤がついたまま帰させられるという始末。次の日にはアップにしないといけない予定があったのに本当に最悪な気分です。
    美容室選びは妥協しては行けないなと思いました。

• m@naさんの口コミ

初めて利用させて頂いましたが終始待たされるという感じでした。忙しいのは入った時から感じてはいました。少々お待ち下さいと言葉はあったものの何分という具体的に言われず、せっかく久しぶりの美容院だったのですが退屈でした。カラーする際の耳のカバーもとても茶色くて衛生的にどうなのかと。会話とかもあまりない感じで作業にしか見えなかったです。悪い点ばかりですみません。本日はありがとうございました。

m@na様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お待たせしてしまうお時間が多く、接客面も含めm@na様にとって快適なお時間のご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
    m@na様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様にとって過ごしやすい空間、ご満足いただけるものをご提供できるようスタッフ全員で努めてまいります。

返信日:2021年5月2日
  • 萌香さんの口コミ

昨日は、急だったのにも関わらず
    思い通りの色に入れて頂きありがとうございます!
    髪もサラサラになり嬉しいです!

萌香様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カラーのお色・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また試してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年5月2日
  • あゆさんの口コミ

毎回本当に満足いくカラーにして頂いて、文句ないです🙇🏼
    今日はお忙しい中、ありがとうございました🙏🏻✨

あゆ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    カラーのお色が綺麗に入り、あゆ様にもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    また試してみたいお色やスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年1月20日
  • azuさんの口コミ

カットした時から、既に違和感でしたがサロン終わりに会う人会う人に髪ガタガタだよ!と言われました。
    自分自身でもわかる程、ひどいなと正直感じてます。
    また、染める際につける耳を囲むビニールに大きな穴が空いてる上に何度も使用した汚れが付着していて不快感を覚えました。
    もう二度と来店する事は無いと思いますが
    この度はありがとうございました。

azu様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりや備品の件でazu様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    azu様に頂戴したお言葉を真摯に受け止め、お客様に心地良くお過ごしいただけるお店作りができるよう技術やサービスをスタッフ全員で見直し、改善してまいりたいと思います。

返信日:2021年1月8日
  • あゆさんの口コミ

今回も満足して帰らせて頂きました。
    会話が楽しかったのが一番でした(^O^)

また髪が気になったら予約させていただきます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(-人-)

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    接客面や仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもあゆ様に合う素敵なスタイルをご提供できるようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2020年12月6日
  • 瞬さんの口コミ

希望以上に良くしてくれました!

瞬様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもより良いものをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります。

返信日:2020年10月1日
  • あゆさんの口コミ

初めて行ったのに丁寧にカラーの相談も乗ってくれて嬉しかったです。
    髪の毛洗う時何度か人が変わったのに面白いと思ってました。満足です、次もお願いします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    カウンセリングの際に色々とご相談させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    次回ご来店いただけた際にもあゆ様に気持ち良くお過ごしいただけるお店作りが出来るようスタッフ全員で努めてまいります!

返信日:2020年9月2日

今日は、ありがとうございました。スッキリできてよかったです。
    また宜しくお願いします。

メロンチョコ様

返信日:2020年9月2日
  • メイさんの口コミ

先日はありがとうございました。切ってもらってから数日経ってみての感想は、なぜか会う人会う人に後ろガタガタだよ!と必ず言われます…この髪型にして欲しいと写真を見せて切ってもらったのですが、正直言うとお店で切ってもらった時から全然違う髪型でどうにも今の髪型が好きになれません。もう行くことはないのに、1000円出して割引券を購入してしまって若干後悔しております。他の店舗でも使えるのでしょうか?しかし、細かい要望に応えていただいたので、その部分はよかったです。ありがとうございました。

メイ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご指摘いただいた仕上がり面や、髪型のカウンセリングでイメージの共有が不十分となってしまったことでメイ様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    もしよろしければメイ様のご都合がよろしいお日にちで構いませんので、お直しをさせていただけないでしょうか?
    メイ様にはご負担をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    ご購入いただいたチケットですが、申し訳ございませんが当店のみでのご利用となっております。
    今後このようなことが無いよう、お客様一人一人の方にご満足いただけるよう見直し改善してまいります。

返信日:2020年8月16日
  • とた゛さんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂きました!

とだ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思っております!
    お髪の事で気になることなどございましたら是非また何でもご相談下さい!

返信日:2020年7月2日
  • 莉奈さんの口コミ

とても優しいお姉さんで、忙しそうでしたが会話も楽しくまたきたいなと思いました!
    仕上がりは紙質的なもので理想とは違うものになったものの、気に入りました!ありがとうございました😊

莉奈様
    ご来店ありがとうございました!
    お髪の状態により出来るお色が限られていましたが、仕上がりにご満足いただけてこのような口コミもいただけて大変嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも莉奈様により良いものをご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月27日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す