エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の掲載
エリア人気No.1 美容室Ash西船橋のプロフィール画像
Ash西船橋 アッシュ ニシフナバシ エリア人気No.1 美容室Ash西船橋

2028
西船橋駅4分

エリア人気No.1 美容室Ash西船橋の口コミ

3.2

3.5
  • 薫さんの口コミ

暗めのカラーをお願いしたのですが
    とてもいい色に仕上げてもらいました♡
    頭皮が弱いので…って先に伝えたら気遣って施術して頂いたので嬉しかったです(;ω;)♡

薫様
    ご来店ありがとうございました!
    頭皮が敏感な方にはしっかりと保護をしながら施術をさせていただいておりますので、問題なくカラーをさせていただくことができ、お色もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にも薫様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2018年10月8日

初めて行った美容院だったけどカラーをめちゃくちゃどタイプにして貰って良かった!
    また来たい!!

香雅里様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回も香雅里様に合うカラーのご提案をさせていただければと考えておりますので、違ったお色にイメージチェンジされる際は是非またご来店ください!

返信日:2018年10月8日
  • chiakiさんの口コミ

綺麗な仕上がりになって良かったです。

chiaki様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております!
    次回カラーチェンジをされる際も色々とご相談させていただいてchiaki様に合ったカラーのご提案ができればと考えておりますので、是非また担当させていただけますと嬉しく思います!

返信日:2018年10月5日

優しく雰囲気の良い男性の方でした。
    接客では気遣いができ、親切で気分良く施術する事が出来ました。
    技術もあり最期巻くところまで丁寧に綺麗にやって頂きました。
    理想に近づける為に親身になりお話を聞いて頂き満足です!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

ayaka様
    ご来店ありがとうございました!
    ご希望のお色に添えられるようカウンセリングでしっかりとお話をさせていただけて、仕上がりのセットなどにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にもayaka様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

返信日:2018年10月5日

満足な髪色にしてもらいました!😊
    髪色も相談乗ってくれて対応もとってもよかったです

み様
    ご来店ありがとうございました!
    ブリーチオンカラーはお色の濃さや明るさの調節などお色の幅が沢山ございますので、ご相談して決めていくことができて良かったです!
    次回カラーされる際にも是非また色々とお話させてください☆

• かなたさんの口コミ

接客が丁寧で親切でした!

かなた様
    ご来店ありがとうございました!
    接客面でお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております!
    今後もお客様一人一人の方にご満足いただける技術・接客をご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!

• ひなさんの口コミ

ブリーチをせずに赤いカラーにしたかったので赤がちゃんと入るか不安でしたが、理想通りの髪色になって満足しました。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ひな様
    ご来店ありがとうございました!
    赤のカラーでも仕上がりイメージの色の濃さなどで色々とバリエーションがございますし、染める前のお髪の状態でも赤がどの程度出てくれるかが変わってきます。
    今回ひな様にご満足いただける赤のカラーにさせていただくことができ、とても嬉しく思います!
    またカラーをお考えの際は何でもご相談下さい☆

返信日:2018年9月22日
  • はーちゃんさんの口コミ

初めてインナーカラーをして派手過ぎるのやだなーと思ったのですが派手すぎないカラーをしてくださりすごく可愛いく仕上がりました!またシャンプーも力加減がよく気持ちよかったです。ありがとうございました!

はーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お初めてのインナーカラーということでしたが、はーちゃん様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    インナーカラーをしていただくと印象も変わりますし可愛いスタイルになりますので、チャレンジしていただけて良かったです☆
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

返信日:2018年9月22日
  • 黒川麻莉さんの口コミ

きれいに染めてくれてよかったです。

黒川様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルは色々とございますので、カラーやカットなどで気になることなどございましたら何でもご相談ください☆

返信日:2018年9月12日
  • ののさんの口コミ

とてもかわいいピンクの感じにしていただいて嬉しかったです。ハイライトもありがとうございました😊

のの様
    ご来店ありがとうございました!
    最近は秋に向けてピンク系のカラーの人気が出てきていますので、ハイライトも合わせて入れさせていただき、のの様にご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店いただけた際にもまた色々なカラーのご提案をさせてください☆

返信日:2018年9月12日
  • しおりさんの口コミ

カラーの提案から丁寧に行ってもらいました!お喋りも楽しかったです^_^

しおり様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのご提案をしっかりとさせていただくことができ、嬉しく思います!
    カラーはバリエーションが沢山ございますので、次回ご来店いただけた際にもまた色々とご相談させてください☆

返信日:2018年9月3日
  • みぃちゃんさんの口コミ

カウンセリングのときにおすすめや、料金の案内などしていただいたのでわかりやすくて良かったです。待ち時間に雑誌を変えていただいたり話しかけてくださったのもとても好印象でした。ありがとうございました。

みぃちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりとお話させていただいて決めていくことができて良かったです!
    次回ご来店いただけた際にも是非また色々とスタイルのご提案をさせてください☆

返信日:2018年9月3日
  • 坂本みなみさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、サロンで丁寧に対応してくださいました。カウンセリングもたくさんお話して細かくしてくださり、満足いく施術をしてくださいました!!ありがとうございましたm(_ _)m

坂本様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に細かいところまでご相談させていただけて決めていくことができ、スタイルにもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルは決めていく過程で色々とお悩みになるかと思いますので、もしまた何か気になることがございましたら何でもご相談ください☆

返信日:2018年8月23日
  • あかりさんの口コミ

理想通りのカラーができてよかったです。

あかり様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    カラーのお色味はバリエーションが多くございますので、次回ご来店いただけた際にも是非また色々とご相談させてください☆

返信日:2018年8月23日
  • ミーナさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    炭酸で夏の汚れが綺麗になりました!
    次はカラーで行きます!
    またお願いします!!

ミーナ様
    ご来店ありがとうございました!
    夏は皮脂が多くなりますので、今回ヘッドスパ・炭酸泉で普段のシャンプーでは出来ないディープクレンジングをしていただいて頭皮がスッキリされたかと思います!
    健やかな頭皮を保っていただく為に、定期的にしていただくことがオススメです☆
    次回カラーやカットでご来店いただけた際には、スタイルなど色々とご相談させていただければと思います!

返信日:2018年8月18日

今回も綺麗な色で大満足です。
    ハイライトの入れ方もこだわってもらってありがとうございます。時間かかるメニューですいません。
    でも、次もまた同じ感じで!
    今日も楽しく過ごせました!!

リコ様
    ご来店ありがとうございました!
    ハイライトは入れ方によって見え方が変わってきますので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    次回も是非ハイライトやバレイヤージュなど今人気のカラーをさせていただければと思います!
    オンカラーのお色味を少し変えてみることもオススメです☆

返信日:2018年8月18日

所要時間30分に魅力を感じて今回選ばせていただきましたが、結果1時間半以上かかりました。次の予定も控えていたのでとても困りました。カラーはいい色味で要望に応えてくださったのでカラーは良かったです。

t様
    ご来店ありがとうございました。
    クーポンに記載のお時間は、システム上実際の施術時間より短い記載とさせていただいております。
    カウンセリング前のご説明も不足してしまい、この度はt様にご負担をお掛けしてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。
    今後スムーズにお客様へのご対応が出来るようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2018年8月17日
  • 中戸季実子さんの口コミ

色味はいろいろ考えてくれて要望した色味をしっかり再現してくれました。仕上がりはとても満足しています。しかし、目安の施術時間は超えるものとは思っていましたがワンカラーなのに3時間もかかり、鏡が付いてない施術台じゃないところに座らされたのが少し残念でした。

中戸様
    ご来店ありがとうございました。
    お店の状況によりご案内させていただいたお席や、施術時間が長くなってしまったことで中戸様にご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ全員で改善し努めてまいります。

返信日:2018年8月6日
  • あいまるさんの口コミ

1日前とかの予約だったんですけど、
    迅速に対応していただけました。

サロンの雰囲気としては久しぶりの大型店だったのでなかなか緊張しました。

シャンプーとかも種類により料金が上がってしまうのでそれはちょっと痛いなーとおもいました。

あいまる様
    ご来店ありがとうございました。
    当店ではシャンプーなど細かく料金を分けさせていただき、お客様にお選びいただいております。
    あいまる様にとって分かりづらくなってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後お店の雰囲気など、お客様一人一人の方にリラックスしてお過ごしいただけるようスタッフ全員で努めてまいります。

• S.Oさんの口コミ

思い通りに仕上げてくださいましたし、お話もすごく楽しかったです。
    これからもお願いしたいです!

さき様
    ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色にご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    次回ご来店いただけた際にも是非さき様に合ったスタイルのご提案をさせてください☆

返信日:2018年8月6日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash西船橋付近の駅の美容室・美容院を探す