40%以上オフ!ミニモSALE
Gain Nanamiの掲載
Gain Nanamiのプロフィール画像

GainGain Nanami

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅10分 / 千種駅10分 / 吹上駅20分 / 車道駅20分

Gain所属・Gain Nanamiのメニュー

Gain所属・Gain Nanamiフォト

Gain所属・Gain Nanamiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Miii♡のプロフィール画像

Miii♡さんの口コミ

対応も良く会話も話しやすかったので 楽しくお喋りすることが出来ました☺️✨ カラーのお色味も親身になって相談に乗っていただいて とても心地よく過ごさせていただきました!! 仕上がりも可愛くてとても満足してます💗 ありがとうございました!

【✳︎選べる✳︎イヤリングor裾カラー】               ケアブリーチ使用 ¥8,800

来店日:2022年4月30日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

施術日時や切りたい長さ、トリートメントの有無についてまで柔軟に対応していただきました。 9ヶ月ぶりの美容院でしたが、カット中のお話しも楽しく、またこまめに声をかけてくださったためリラックスした状態で施術を受けることができました。 教えていただいた自宅でのケア方法、早速取り入れたいと思います!この度は本当にありがとうございました。

【3月23日〜4月15日 19時30〜限定】レディースカットモデル/ボブ/ロング※注意事項をお読みください ¥0

来店日:2023年4月1日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

凄く良かったです♪また行きたいと思いました

☆ イメチェン応援☆                  【小顔カット+透明感カラー+超音波トリートメント12000円 ¥11,000

来店日:2023年3月21日

Gain所属・Gain Nanamiのアピールポイント

体質改善ヘッドスパ×Gain式/温巡よもぎ蒸しで、自律神経・冷え・疲れ・巡りの乱れにアプローチ。頑張りすぎた体を内側から整え、無理なく続けられる体質改善ケアをご提案します🤲🫧

🌿はじめまして🌿 Gain式 体質改善ヘッドスパ・よもぎ蒸し セラピストの Nanami(ななみ) です。 この度は数あるサロンの中から ご覧いただき、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨ 💡お気に入り登録のお願い ♡マークを押していただくと ・日時変更 ・メッセージでのやりとり ・ご相談 が可能になります。 ぜひご登録ください♪ 〜・〜・〜・〜・〜【当店のこだわり】〜・〜・〜・〜・〜 Gainでは 「変えること」よりも、まず体を整えることを大切にしています。 ・じんわり芯から温まるよもぎ蒸し ・巡りと自律神経を整えるヘッドスパ ・体に吸収されやすいお水を100%使用 急激に温めたり、無理をさせるケアは行いません。 さらっとした汗と、施術後の軽さ・もちもち感を大切にしています。 〜・〜・〜・〜・〜【おすすめメニュー】〜・〜・〜・〜・〜 ▪️ Gain式ヘッドスパ 頭・首・肩をじっくり緩め、巡りと深いリラックスへ ▪️ Gain式よもぎ蒸し 冷えや巡りの乱れが気になる方に ▪️ Gain式ヘッドスパ × よもぎ蒸し 体質改善を本気で始めたい方におすすめ ※初めての方は当日ご相談しながら決めていただいてもOKです🙆‍♀️✨ 🌸こんな方におすすめ🌸 ☑︎ 頭が常に忙しく、考え事が止まらない ☑︎ スマホ・目の疲れを感じる ☑︎ 寝ているのに疲れが抜けない ☑︎ 手足・お腹が冷たい ☑︎ よもぎ蒸しでのぼせやすい ☑︎ 無理なダイエットを繰り返したくない ひとつでも当てはまる方は、ぜひ一度ご相談ください。 🌿メッセージ🌿 お一人おひとりのお悩みに寄り添い、 無理なく続けられる体づくりを一緒にサポートします。 「行ってよかった」と思っていただける時間を 心を込めてご提供いたします。 〜・〜・〜・〜・〜【場所】〜・〜・〜・〜・〜 ※詳細はご予約後にご案内いたします ⚠️ご予約に関するお願い ・予約状況により、お時間が前後する場合がございます ・無断キャンセル、直前キャンセルはご遠慮ください お客様一人一人を大切に対応したいため、 ご理解とご協力をお願いいたします🙇‍♀️ たくさんのご予約を 心よりお待ちしております🥰

Gain所属・Gain Nanamiのプロフィール

はじめまして!名古屋・池下 体質改善 Gain のNanamiです。 ヘッドスパとよもぎ蒸しを組み合わせ、 巡り・温度・自律神経のバランスに着目した 体質改善プログラムを提供しています。 一時的なケアではなく、 不調を繰り返しにくい体づくりを大切にしています。 どうぞよろしくお願いいたします。

得意な施術
ヘッドマッサージ、マタニティケア、よもぎ蒸し、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、むくみケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
施術について
Gainでは体質改善を目的とした施術を行います☺️ヘッドスパ・よもぎ蒸しを軸に、自律神経や巡りを整え、不調の根本にアプローチします。一時的な癒しではなく、続けることで「疲れにくい・整いやすい身体」へ導きます。本気で変わりたい方に向けたケアです。
資格・役職
スパセラピスト、美容師、調理師、アロマセラピスト

Gainの詳細情報

• Gainの内観・外観1
  • Gainの内観・外観2
Gain
愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 1階 池下みずのビル (地図)
月曜日も営業☆東山線「池下駅」1番出口徒歩3分
池下駅