40%以上オフ!ミニモSALE
Gain Nanamiの掲載
Gain Nanamiのプロフィール画像

池下駅3分 / 今池駅10分 / 覚王山駅10分 / 千種駅10分 / 吹上駅20分 / 車道駅20分

Gain所属・Gain Nanamiの口コミ

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

初めてのミニモからの予約。 髪のアドバイスもたくさん教えて頂き、嬉しかったです✨初めての私に丁寧に対応してくれて嬉しい。 カラーも気に入ってます♡ありがとうございます✨

【🧑‍🎨🍬人気No. 1🍬🧑‍🎨】                  →全体染め+栄養補給トリートメント ¥4,900

来店日:2021年4月4日
  • mondosanのプロフィール画像

mondosanさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´꒳`*) 当初のメニューから変更してしまいましたが、快く対応して頂き本当に感謝です!!! とても気さくで優しい素敵なお姉さん💓 綺麗にカラーして頂き、今後の色落ちが楽しみです♡ また数ヶ月は空いてしまうと思いますが、出産後もよろしくお願いします!!

【オシャレ❤︎インナーカラー】               →全体染め+ケアブリーチ ※2月限定・平日のみ ¥7,700

来店日:2021年3月5日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

やり取りもカラーの仕上がりも人柄も良くて お話しもしやすかったです! でもお会計間際に何度お断りしてもカラーチケットの購入を迫られてトリートメントもお断りしたのですが流されるままされていて美容院に行くのも久しぶりで楽しみにしていた為凄く悲しかったです。

🍬全体染め🍬                       →全体染め+可愛いコテ巻き仕上げ✨ ¥3,900

来店日:2021年2月28日
  • 👩🏻のプロフィール画像

👩🏻さんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂けたので 希望を叶えて下さると信頼できました! 他のスタッフの方も気さくな明るい方ばかりでした!

【✴︎🧚透明感❤︎ハイライト🧚✴︎】           →全体染め+ケアブリーチ ※2月限定・平日のみ ¥4,900

来店日:2021年2月26日
  • 嘉俊のプロフィール画像

嘉俊さんの口コミ

髪の状態など気にして施術してくださりありがたかったです!

【🧑‍🎨🍬人気No. 1🍬🧑‍🎨】                  →全体染め+栄養補給トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月19日
  • bellのプロフィール画像

bellさんの口コミ

初めて利用させていただきました。来店前からメッセージをいただき好印象でした! サロンもオシャレで良い雰囲気でした。丁寧な接客をありがとうございました(^O^)

【就活生❤︎新社会人応援】                →地毛風ダークグレーカラー ¥4,900

来店日:2020年12月8日来店回数:5
  • muwのプロフィール画像

muwさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店に入った時から雰囲気がよく、関わってくださったスタッフさん全員が丁寧な言葉遣いであり、対応や気配りも素晴らしくとても良かったです。 ヘアカラーの仕上がりも担当の方とイメージを共有出来たことで、好みのカラーになりとても満足しています! 次回もお願いしたくなる程です。楽しい時間にしていただきありがとうございました。

【コラーゲン❤︎カラー】                     →全体染め+全集中‼︎ダメージケアトリートメント ¥5,800

来店日:2020年11月8日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

すべて大満足でした! とってもかわいいカラーありがとうございました🙇‍♀️❤️

🍬🧟‍♀️仰天❤︎チェンジ🧟‍♂️🍬                  →全体colour+全体ブリーチ ¥9,900

来店日:2020年10月28日
  • ゆうちゃのプロフィール画像

ゆうちゃさんの口コミ

今日はカラーありがとうございました☺ 説明も丁寧で色々提案してくれてありがとうございました😌 秋冬色になって満足です♡ また次回もお願いします😌

🧟‍♀️🍬人気No. 1🍬🧟‍♂️                  →全体colour+栄養補給トリートメント ¥4,500

来店日:2020年10月21日来店回数:3
  • 美衣のプロフィール画像

美衣さんの口コミ

キッズルームがあるので子どもを預ける事ができました とても丁寧に対応して頂きました またよろしくお願い致します!

🎃イメチェン♡イヤリングカラー🎃            →全体colour+pointブリーチ※10月限定・平日のみ ¥5,000

来店日:2020年10月15日
  • こななのプロフィール画像

こななさんの口コミ

カラーをしていただきました。 とても気さくな方で、仕上がりにも大満足です♪

《🎃本日限定🎃》全体染め💕 ¥2,200

来店日:2020年9月26日
  • みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、カラーもじっくり一緒に考えてくれて、とても満足する色になりました☺️ また次のカラーも楽しみです☆

《🌼平日限定🌼》全体染め〔コテ巻き仕上げ✨〕 ¥2,900

来店日:2020年9月4日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

急に予約してしまいましたが、きちんと対応してくださって、カラーも親身になって相談に乗ってくれて嬉しかったです☺️♡ とってもきれいな色にしてもらえてよかったです☺️☺️ また次回もお願いします!!

《🌼平日限定🌼》全体染め〔+可愛いコテ巻き仕上げ✨〕 ¥2,900

来店日:2020年9月1日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 黒染めしてたのでかわいい色になるか不安でしたがとっても可愛くしてくださって嬉しかったです! お話もたくさん聞いてくれたり話してくれてあっとゆうまにおわりました!ほんとにありがとうございました🙏

❤️❤️八月・平日限定❤️❤️《🌼イメチェンインナーカラー🌼》インナーブリーチ+全体染め ¥6,000

来店日:2020年8月28日
  • ショのプロフィール画像

ショさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました。秋っぽいカラーでとても気に入りました。

《🌺人気No.2🌺》似合わせカット+全体染め〔可愛いコテ巻き仕上げ✨〕 ¥6,900

来店日:2020年8月27日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

この前はカラーありがとうございました🙇🏻‍♀️ 色落ちがいい感じになってきて良かったです。 また次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年8月20日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

すごく親身に話を聞いてくれ、とても気に入ったカラーになりました!!!またよろしくお願いします!

❤️❤️七月・平日限定❤️❤️《🌼オシャレハイライト🌼》ハイライト+全体染め ¥4,000

来店日:2020年8月6日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

当日予約してしまったのに対応も凄く良くて 色も決めてなくて、難しい色だったのに 想像以上の可愛い色にしてもらいました( ; ; )❤︎ 絶対また行きます!また宜しくお願いします!❤︎

《🌼平日限定🌼》全体染め〔+コテ巻き仕上げ✨〕 ¥2,900

来店日:2020年8月1日
  • なつまるのプロフィール画像

なつまるさんの口コミ

初めて行くサロンで不安でしたが、予約の時からとても親切にメール対応して下さり、安心していくことが出来ました🌼 全体カラーもとても素敵な色に仕上げて下さり大満足です💓 これからもよろしくお願いします🤎🤍

来店日:2020年7月25日
  • こてぃまるのプロフィール画像

こてぃまるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも当日の施術から接客までとても良くしていただいて大満足でした❤︎ とても楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいです。

❤️❤️七月限定❤️❤️《🌼オシャレハイライト🌼》ハイライト+全体染め ¥4,000

来店日:2020年7月16日

Gainの詳細情報

• Gainの内観・外観1
  • Gainの内観・外観2
Gain
愛知県名古屋市千種区池下1-3-9 1階 池下みずのビル (地図)
月曜日も営業☆東山線「池下駅」1番出口徒歩3分
池下駅