Gain所属・Gain Nanamiの口コミ

翔さんの口コミ
とても楽しい時間でした アーモンドラテめちゃめちゃ良い色です!
来店日:2020年6月25日
Gain Nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!!🙇♀️ 私もつい、盛り上がりすぎて話しすぎました(๑˃̵ᴗ˂̵)💦 とっても楽しかったです!! ♫アーモンドラテ♫とっても似合ってました✨🥺 また大分の子と社員一同、Cさんのご来店を楽しみに、 お待ちしております!🏄♂️✨
返信日:2020年6月26日
manaさんの口コミ
来店前から、ちゃんとミニモでメッセージをくださり、親身になってくださってるという、とてもいい印象でした! 仕上がりも、施術前の私の髪色がセルフでやったため、まばらだったのにも関わらず、ほぼムラのない綺麗な色に染めて下さいました! 施術中も、たくさん話しかけてくださり楽しかったです! またお願いします!
来店日:2020年5月26日
Gain Nanamiさんからの返信
mana様!!🤗 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ 私も沢山お話させていただいてとっても楽しかったです🥰 また何でもお気軽にご相談ください!! mana様のまたのご来店 楽しみにお待ちしております🙏✨✨
返信日:2020年5月27日
Komaichanさんの口コミ
野崎さんにヘアカラーとトリートメントして頂きました🍒 髪色相談も熱心に聞いて下さり、理想の満足な髪色になりました💖 次の事も見据えてくれました!!! お話もとても話しやすくて楽しかったです!!! 次のカラーも楽しみです😊
来店日:2020年5月24日
Gain Nanamiさんからの返信
Komaichan様🥺 先日はご来店誠にありがとうございました!✨ 髪色満足させていただけてとても嬉しく思います!🥰 またお色の相談是非させて下さい!!! Komaichan様のまたご来店心よりお待ちしております!☺️ Jr.カラーリスト野崎
返信日:2020年5月25日